Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

KaDa

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4875 : 04 Червня 2015, 18:43:59 »
Девочки, подскажите, кто уже регистрировался в садик? Как быть, если моего сада нет в списке? но люди ж как-то регистрируются? ???
А какой номер вашего дет. сада?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4876 : 04 Червня 2015, 19:11:35 »
ой-ой(((
у меня температура 38.0  :o  простуды нет
это из-за лактации? девочки что делать, у кого-то было такое? можно ребенка грудью кормить??
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #4877 : 04 Червня 2015, 19:22:58 »
ой-ой(((
это из-за лактации? девочки что делать, у кого-то было такое? можно ребенка грудью кормить??
Мне в Жк говорили,что при лактации температуру нужно мерять на локтевом сгибе, если и там 38,может плохо матка сокращается. Ну у меня так и было,на молоко не влияет.

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #4878 : 04 Червня 2015, 19:41:18 »
По поводу алергии, нам предложили выводить алерген из организма с помощью смекты,фенистила и креона. Поскольку я с диеты не выходила, фруктов,овощей и сахара не пробовала, скорей всего произошло накопление в организме. Соседка посоветовала покупать в лавровом листе, говорит что с 3 раза проходит. А вообще походы к педиатру напрягают, слышу одно и тоже"меньше кормите"как меньше,если  он хочет есть  ??? А еще у нас опухли десна, значит скоро будет лезть зубик :)
мы сегодня тоже от педиатра за аллергию сказала предложила  сесть на диету  :walldash: какая диета уже и так ни овощей ничего такого не ем посоветовала обратится к дерматологу на Щорса  еще у нас  небольшой тонус в ручках и в ножке  сказала делать массаж может у кого такое было что посоветуете ???

Nataliia_4

• Звезда форума
« Reply #4879 : 04 Червня 2015, 19:46:10 »
А какой номер вашего дет. сада?

27

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #4880 : 04 Червня 2015, 19:57:34 »
Девочки  спасибо всем за соболезнования...мне все кажеться что бог вот и послал мне Машеньку чтоб легче было горе пережить...
Ангела хранителя  O:-) всей Вашей семье

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4881 : 04 Червня 2015, 19:59:29 »
27
Попробуйте найти свой сад не по району, а в общем списке садов Чернигова. Нашего будущего сада тоже нет в Деснянском районе. Хотя он именно там и находится.

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #4882 : 04 Червня 2015, 21:33:40 »
ой-ой(((
Кормите конечно, ребенок сейчас лучшее лекарство вам. Хорошенько прощупайте грудь, нет ли уплотнений и болезненных ощущений. Температуру мерить можно и под мышкой, но сбивать только в случае приближения ее к 39.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4883 : 04 Червня 2015, 21:35:29 »

почти как у меня,и постоянные переносы дат и тампоны и таблетки  и три недели лежала ,а у меня все сороковая неделя...врач Кукуруза,как по мне тупица еще та...и когда я начала кипишевать,проковыряла заведующая мне пузырь и в 16,00 я родила,быстро по времени,за 3 часа но с адскими болями....Не ходите,девочки вы в ту патологию....

я похоронила отца...ушли от меня оба родителя за два месяца....
примите соболезнования...очень тяжко ж пришлось Вам....морально поправляйтесь! хорошо что у Вас есть Машутка...а так бы вообще горе-горем было бы...

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4884 : 04 Червня 2015, 22:06:22 »
девочки мы попали всё-таки к весенним :daisy:
родился наш сыночек 27 мая, 3500, 53 см :)

подскажите, чем можно промыть глазик? после сна, правый глазик во внешнем уголке как бы слипся, и сам мешочек под глазиком немного припух и покраснел. Может поспал как-то неудачно на боку, или царапками натер глазик когда спал.

и еще вопросик :girlsmile:  как часто вы купаете? нам только неделька.

и обязательно ли пеленать "батончиком" для сна? я как только запеленаю - кричит криком, и руки всё равно вытягивает вверх. Кокда руки возле лица (в царапках) - спит как младенец))  можно обойтись без пеленания - просто распашоночку и штанишки?
Поздравляю с рождением сыночка!!! Как все прошло?
Я вообще не пеленала и не собиралась, если малышу не нравится - не пеленай! Пока не зажил пупок, купали в ванночке в кипяченой воде, через день с чередой, когда пупок зажил, стали набирать ванну и круг купили) А глазик вроде как можно закапать молочком своим или же каплями, что при рождении капали

ой-ой(((
у меня такое было примерно на 3й день после выписки, температура 38,2 была, но у меня и грудь сильно налилась, были уплотнения, массировала в душе под горячими струями и во время кормления, и старалась чаще кормить (раз в час-два) и на след утро была, как огурчик и температуры не было
Попробуйте найти свой сад не по району, а в общем списке садов Чернигова. Нашего будущего сада тоже нет в Деснянском районе. Хотя он именно там и находится.
да, надо искать не по району, мне кума говорила, что в поиске по району может не быть сада

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4885 : 04 Червня 2015, 22:06:42 »
Девочки, подскажите мне по поводу басейна. Не опоздали ли мы с началом занятий? Можно в 3 месяца начинать? И есть ли смысл если мы в детской ванночке купаем дома? В большой нет возможности.

до 3 месяцев надо попасть в бассейн. иначе не примут. сейчас там очереди на лето. много деток

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4886 : 04 Червня 2015, 22:10:12 »
мы сегодня тоже от педиатра за аллергию сказала предложила  сесть на диету  :walldash: какая диета уже и так ни овощей ничего такого не ем посоветовала обратится к дерматологу на Щорса  еще у нас  небольшой тонус в ручках и в ножке  сказала делать массаж может у кого такое было что посоветуете ???
Тонус может сохраняться до 3-4х месяцев, мы массаж делаем каждый день, нам педиатр в месяц показала как и я перед купанием делаю
до 3 месяцев надо попасть в бассейн. иначе не примут. сейчас там очереди на лето. много деток
подскажите, где он находится?
« Останнє редагування: 04 Червня 2015, 22:12:03 від Lucy_lucy »

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4887 : 04 Червня 2015, 22:14:18 »
девочки мы попали всё-таки к весенним :daisy:
родился наш сыночек 27 мая, 3500, 53 см :)

подскажите, чем можно промыть глазик? после сна, правый глазик во внешнем уголке как бы слипся, и сам мешочек под глазиком немного припух и покраснел. Может поспал как-то неудачно на боку, или царапками натер глазик когда спал.

и еще вопросик :girlsmile:  как часто вы купаете? нам только неделька.

и обязательно ли пеленать "батончиком" для сна? я как только запеленаю - кричит криком, и руки всё равно вытягивает вверх. Кокда руки возле лица (в царапках) - спит как младенец))  можно обойтись без пеленания - просто распашоночку и штанишки?
поздравляю с сынулькой, желаю ему и его родителям крепкого здоровья и по больше спокойных ночей  :daisy:
глазик можно промывать отваром ромашки, я по крайней мере делала так. Малыша не разу не пеленала, мне кажется что малышлучше себя чувствует, когда не "замотан"

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4888 : 04 Червня 2015, 22:16:15 »
Нам сразу сказали: начинать до 3-х месяцев. Мы пошли в 1,5 месяца. Как нам объяснили, занятия - это малая часть, купать нужно дома и желательно каждый день в ванной. Тогда у нас еще не отключили горячую воду и мы тренировались каждый день. Кире очень нравилось и прогресс стал очевиден. Зато теперь в детской ванночке бултыхаемся, и это сложно назвать тренировкой  :walldash:
Конечно, лучше спросить у них лично, может еще возьмут.
мы каждый день в ванной купаем, Маргарите очень нравится, тренируем задержку дыхания, у нее очень хорошо уже получается, но учить нырять сама я боюсь, а последние два дня напор воды никакой! у нас котел, завтра буду звонить в жек, утром и вечером напор воды никакой, даже в душе помыться сложно, а днем нормальный был, сегодня вечером даже Маргарите ванночку не смогла набрать  >:D

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4889 : 04 Червня 2015, 22:19:27 »
а я вчера клубнику наконец-то попробовала, сыночек все хорошо перенес  :girlsmile: