Я беру в МерриПоппинс... Но, думаю, в магазина по городу можно найти. Выглядит вот такhttp://servicemary.com.ua/shop/2937/desc/bio-njanja-pjatnovyvoditel-sprej-500ml
спасибо огроменное! я уже заказала и мне даже уже сегодня доставили) уже стирается))) кстати, классный магазинчик, там памы дешевле, чем в Шкете и Нафане!

спасибо!
А какие прививки делают грудничкам в роддоме, какие после выписки, и в каком возрасте?
В роддоме - БЦЖ вроде бы, и всё?
Да, БЦЖ и все, а от геппатита первый раз делают в месяц
Мы с опозданием, но тоже к Вам. Родились 30 марта (сынишка Станислав, вес 3390 рост 52 см). 
Добро пожаловать! Растите здоровенькими! Напишите мне данные в личку сколько был рост и вес в месяц, мы табличку ведем, будет на первой странице нашей темки)
У нас Маргаритка тоже любит лампы, особенно люстру в детской, мы туда самую красивую купили из всех, что в комнатах, с висюльками, на ней есть светодиодные лампочки, которые цвет меняют от синего до розового, ей нравится очень) Еще мы любим рассматривать фотообои в зале, у нас там ночной Нью Йорк шириной почти в 4 метра, но больше всего любим рассматривать магниты на холодильнике, она как заколдованная на них смотрит

Даже прикол был, муж держал ее на руках, а она магниты смотрела, я ей говорю "а какой магнитик тебе сегодня больше всего нравится?", а она опа и рукой тыкнула в магнит

это конечно случайно было, но в тему))) Еще забыла, дочка постоянно разговаривала с подушкой и улыбалась ей, я писала об этом ранее, теперь она разговаривает с мишками на защите кроватки и им улыбается)))
У нас в квартире +24, мы еще немножко топим (у нас автономное отопление), так дочка в бодиках уже 2ю неделю + сегодня жарко было, так голопопили пол дня на одноразовой пеленке/