Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 392682 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4470 : 21 Травня 2015, 10:50:17 »
Ничем не нужно протирать, тем более зеленкой :o . Я читала, что кремами типа бепантена тоже нельзя. Не трогай, само пройдет. У нас само прошло, хотя участковая тоже говорила, что это пищевая аллергия.
тоже очень переживала, т.к первый ребеночек и с таким не  сталкивалась, но наш врач сказала само пройдет, и к 2-м месяцам действительно ничего уже не было, хотя меня это беспокоило каждый день в ожидании
согласна с девочками, у нас тоже прошло все где-то к 1,5 месяцам, ничем не мажьте так как от крема это все еще может взяться корочкой на личике
а что за цветение?  ::)
сыпь на личике оч. похожа на алергию

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #4471 : 21 Травня 2015, 11:24:53 »
 :-[ У нас колики/бурление в животике буквально со 2 дня жизни  :'(
У старшего с месяца хотябы этот кошмарчик начался.....
Это при строжайшей диете. Носим на руках, ложим на свой теплый живот, но это все почти не помогает.
На ночь капаю Эспузин, пару раз вставляла газоотводную трубочку.
Страх как жалко малышавчика....

Все капли от коликов в диапазоне 60-250 грн. содержат одно и то же действующее вещество СИМЕТИКОН. Не пойму тогда какая между ними может быть разница? кто-то интересовался?
это разводняк или действительно что-то более эфективно?

olushta

• Звезда форума
« Reply #4472 : 21 Травня 2015, 12:00:41 »
сыпь на личике оч. похожа на алергию
ааа, понятно, у нас тоже сть. но я не сильно так я не обращаю внимания
Это при строжайшей диете. Носим на руках, ложим на свой теплый живот, но это все почти не помогает.

Все капли от коликов в диапазоне 60-250 грн. содержат одно и то же действующее вещество СИМЕТИКОН. Не пойму тогда какая между ними может быть разница? кто-то интересовался?

у нас тоже бурление сиотное присутствует, мне кажеться это у всех грудничков пока не наладиться жкт, ничего не даю тк практически не кричит (то ли дело было со старшим, жах!  :o)  а в лекарствах симетикон просто разные дозы и разные вспомогательные вещества. там девочки советовали еще какойто препарат не на симетиконе, не помню  :walldash: может кто напишет? и еще попробуйте подавать бактерии типа лакто бифидо... нам они помогли, ну и время конечно лучший лекарь!

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #4473 : 21 Травня 2015, 12:27:23 »

И чего мы только не перепробовали от колик! И все до лампочки! Как начались колики в роддоме, так по сей день и продолжаются, то больше, то меньше выраженные. Пробовала даже давать Колипрев. Немного помогало. Он расщепляет лактозу. Но цена!!! ((( Из той же серии Мамалак, немного дешевле, но его нигде не могу найти. Так что спасаемся обычным Плантексом, массажем животика, теплой пелёночкой и конечно же трубочкой.
А вобще, ответ всегда слышу один- со временем пройдет. Но когда же наступит уже то время?)
« Останнє редагування: 21 Травня 2015, 14:26:07 від KaDa »

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4474 : 21 Травня 2015, 13:49:18 »
Девочки, а шапочки и ползунки для новорожденных должны быть швами наружу? Помню, что уже обсуждалась эта тема, не могу найти.. Перебираю вещи в пакетах, только обратила внимание - все шовчики вовнутрь. Покупала в магазине при роддоме, говорили что для новорожденных  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4475 : 21 Травня 2015, 14:16:32 »
тоже очень переживала, т.к первый ребеночек и с таким не  сталкивалась, но наш врач сказала само пройдет, и к 2-м месяцам действительно ничего уже не было, хотя меня это беспокоило каждый день в ожидании
не нужно ничем мазать.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4476 : 21 Травня 2015, 14:22:31 »
Девочки, а шапочки и ползунки для новорожденных должны быть швами наружу? Помню, что уже обсуждалась эта тема, не могу найти.. Перебираю вещи в пакетах, только обратила внимание - все шовчики вовнутрь. Покупала в магазине при роддоме, говорили что для новорожденных  ???
желательно швами наружу, чтобы не отпечатывалось на коже малыша

И чего мы только не перепробовали от колик! И все до лампочки! Как начались колики в роддоме, так по сей день и продолжаются, то больше, то меньше выраженные. Пробовала даже давать Куплатон. Немного помогало. Он расщепляет лактозу. Но цена!!! ((( Из той же серии Мамалак, немного дешевле, но его нигде не могу найти. Так что спасаемся обычным Плантексом, массажем животика, теплой пелёночкой и конечно же трубочкой.
А вобще, ответ всегда слышу один- со временем пройдет. Но когда же наступит уже то время?)
У нас, ттт, почти прошли, иногда бывают, вот недавно были от того,что съела кусок свежего черного хлеба (у меня у самой от него колики были О_о). Давали Куплатон, еще в роддоме муж купил, у меня до сих пор больше половины бутылки. А бурление у нас и сейчас есть, я как-то в роддоме сказала, а медсестра детская сказала, что так и должно быть...побурлит, дочка пукнет и ей хорошо)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4477 : 21 Травня 2015, 14:23:08 »
у нас и такие, и такие есть. Лучше наружу, конечно. Ничего давить не будет. Но нам и с внутренними швами нормально. Следов на теле от них не замечала и сыночек никак иначе на них не реагирует.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4478 : 21 Травня 2015, 14:35:58 »
желательно швами наружу, чтобы не отпечатывалось на коже малыша

у нас и такие, и такие есть. Лучше наружу, конечно. Ничего давить не будет. Но нам и с внутренними швами нормально. Следов на теле от них не замечала и сыночек никак иначе на них не реагирует.

спасибо девочки!
я прям расстроилась сначала)) а сейчас поняла - я их просто повыворачивала когда утюгом гладила  ::)  они действительно все шовчиками наружу!, просто ж первый раз..  ::) ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4479 : 21 Травня 2015, 14:45:11 »
Ничем не нужно протирать, тем более зеленкой :o . Я читала, что кремами типа бепантена тоже нельзя. Не трогай, само пройдет. У нас само прошло, хотя участковая тоже говорила, что это пищевая аллергия.

Да врачи всем будут говорить про аллергию а не цветение  :)
Про крема тоже читала что нельзя тк корки могут быть. А зеленкой мазать каждый прыщик тоже жесть!в нете видела фото малышей  :o Я всего 2 помаз.,которые большие с белой серединкой.
Вот помню с доцей не было белых прыщ.,только покраснения и типа кожица лица жирная и липкая.и позже это было а не в неделю-2.  :) Но все ж малыши индивидуальны.

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #4480 : 21 Травня 2015, 15:46:28 »
девочки,скажите,пожалуйста,утепляете ил вы как то грудь ,когда идёте на улицу???меня настрашили.что кормящей маме обязательно нужно быть с утеплённой грудью :oя придумать не могу,что носить то :walldash:

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #4481 : 21 Травня 2015, 15:49:58 »
девочки,скажите,пожалуйста,утепляете ил вы как то грудь ,когда идёте на улицу???меня настрашили.что кормящей маме обязательно нужно быть с утеплённой грудью :oя придумать не могу,что носить то :walldash:

По первах, пока освоитесь жилеточку надевайте. Мне мама Потом видно будет.

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4482 : 21 Травня 2015, 16:20:07 »
Главное чтобы не продуло и не замерзла. По сегоднящней жаре ничего не надо.

Löℓуа

• Постоялец
  • тел. (050) 705-46-11; (093) 201-57-37
« Reply #4483 : 21 Травня 2015, 17:20:08 »

смотрела передачу Комаровского,он считает что лекарство любое помогает только маме  :) и ничем не помогает ребенку, нужно просто перетерпеть этот период, вот нашла видео  http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8&fr=ws_p#s=Youtube&sig=74f4be1459&d=1099292232
Телефоны под авой.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4484 : 21 Травня 2015, 18:14:55 »
при +25 врят ли надо утеплять еще больше ^-^ а вот если ветер холодный или прохладно, свежо на улице, то лучше кофточку одеть чтоб прикрыть грудь.