Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Все капли от коликов в диапазоне 60-250 грн. содержат одно и то же действующее вещество СИМЕТИКОН. Не пойму тогда какая между ними может быть разница? кто-то интересовался?это разводняк или действительно что-то более эфективно?
при +25 врят ли надо утеплять еще больше а вот если ветер холодный или прохладно, свежо на улице, то лучше кофточку одеть чтоб прикрыть грудь.
Девчонки кто то уже получил децкие, через сколько они приходят Новозаводской р-н
Девочки по поводу покормить ребёнка это для тех кто не знает, на Пирогова в пол-ке есть кабинет лактации там можно спокойно покормить свою детку. В месяц мы подхватили насморк (зелёные сопули) так вот Шкарупета выписал рецепт для лечения на сумму чуть меньше 1000грн , если честно, то я не ожидала, что сопли сейчас настолько дорогие или это врач такой.В месяц мы весили 3800, и 53см
я бы от себя посоветовала топ или майку под футболку.я себе прикупила в свое время спортивный бюстик-топ. он грудь прикрывал хорошо и одевала поверх моего бюстика. а потом только футболку.
я прекрасно кормлю на лавочке во дворе, погода позволяет
Девочки,как вы одеваете крох по такой погоде? :-)Человечки или уже по-летнему совсем?
я вот тоже не знаю,что одевать ???боюсь всё,чтоб не замёрз
а ещё расскажите,как вы носики чистите?сегодня обнаружила,что малой сопит,когда дышит и постоянно чихает .попробовала жгутиком из ваты почистить,как в роддоме показывали-ничего не вытащила