и я кормлю на улице, сначала очень стеснялась, а сейчас ..., ну а что делать есть детка кричит, а домой еще не пришли, т.к. есть дела. Вот вчера кормила между гаражами, прикрыла пеленочкой и стараюсь носить что-то растегивающееся, ну чтобы не поднимать (типо платья).
да просто сажусь где судьба застанет, стараюсь ходить в рубашках на пуговицах или футболке назапах, могу пеленкой прикрыться, если место людное. Дома кормимся и сидя -на подушке для кормления, и лежа, мне удобно и так и так
Я тоже часто кормлю на улице. Сажусь где придется (лавочка, бортик песочницы, вкопанное колесо
) и кормлю просто. На окружающих просто не обращаю внимания и не прячусь.
Я почитала раньше писали многие что лежа кормят. Тогда, наверно, проблемно на улице кормится.
А мы всегда сидя кушаем. Не удобно лежа мне вообще.
Днем и ночью только сидя. 
кх-кх...девочки, Вы конечно простите, но это просто безстыдство...я как-то ехала с малым в метро в прошлом году летом и напротив села жирная девка(никого не хочу обидеть), вывалила свою здоровенную сиську и давай напротив нас 3х месячное дитя кормить....люди не то чтобы покосились, а вид был такой

и я не знала куда себя деть и куда ребенка деть...и что ему говорить...я конечно тогда пролепетала что "тётя кормит лялю так"...но как-то ужасно выглядело...это такое таинство, когда ребеночек кушает- это должны видеть только вы или ваши близкие я бы сказала, но никак не вся улица и песочница....мне если надо покормить и
я знаю что скоро пора кушать то я просто сразу прикидываю куда могу пойти чтобы не было людно, у меня есть одежда для кормления специальная и просто накидываю шарф широкий так что ребенка укрывает полностью и сиськи свои, простите вижу только я и мой ребенок....это ужас как по мне....я конечно понимаю что ребенок хочет кушать, но голову тоже надо иметь на плечах.

Так, вроде, молоко не совсем то, что надо в нос
Это ж как благоприятная среда доя размножения бактерий получается
или я ошибаюсь?
Не хочу никого обидеть (статья не моя и текст от автора), но вот почитайте http://www.komarovskiy.net/faq/grudnoe-moloko-v-nos.html
в советское время Хьюмеров не было и все капали молоком.
и как ты это делаешь?
купите шарф широкий хлопковый, сейчас лето, у меня он всегда с собой если выхожу с ребенком и знаю что не дотерпит до кормления или буду долго на улице. накидываете шарф на плечи и спереди на запах его, я закалываю брошкой, ребенка на руку и он кушает в позе сидя, очень удобно и вообще ничего не видно что там ребенок ест))) и красиво