Девчонки, а как долго ваши малявки едят? А то последнее время Ксюха наедается за 5 минут, а потом орет, не хочет брать грудь. Убирают её и сразу вполне довольный ребёнок. Бывает,конечно, что минут 20 висит, но это если хорошее настроение 
мы едим иногда и по 30 минут и по 40- от того что засыпает, я убираю грудь и он вдруг вспоминает что не наелся, просыпается и давай кричать, опять кормлю и так 30-40 минут с перерывами по 5-10 минут)))))) утром за 18 минут наедается и спит долго и после купания бегом наедается за 15 минут и спит с 12 ночи до 7:30 утра))))
а вчера вообще был прикол! 40 грамм съел и гуляет...ну я думаю все...дитя голодное, давай ему пхать грудь, ну он не сильно-то и отказывался...а потом как давай ленты пускать! да так что купать пришлось самой, я чуть седая не стала, он уже ногами в ванночке такое вытворяет, плывет типа, толкается, смеется)))) а я боюсь, так тупо прдержала его в воде, облила по быстряку второй рукой и вытащила...
хотя так мало съедает, не часто 100 грамм, в основном 40-90 максисмум и поправился на 900 грамм! и интервалы такие что не знаю прям чем мне заняться хожу тыняюсь по квартире))))
да-да,именно это я и имела ввиду :Dу нас тельце шелушится,ручки и шея.так ,вроде как после обгорания на солнце слазит кожица,тоненькой плёвочкой прозрачной 
я мажу молочком для тела Бюбхен... уже и сама мажусь и старшего мажу и еще думаю что бы мне намазать им

уж больно оно мне понравилось)))
Девочки, Вы не забывайте, что ромашка снимает воспаление, а череда - сушит кожу. Если проблем нет, то травками злоупотреблять не стоит (раз в недельку, не чаще). У них же кожа еще не окончательно развита.
я старшего полоскала в травах каждый день и тоже были проблемы с кожей....Борю купаю вообще 2 раза в неделю с травками и то....
Мой тоже так делает, и еще все время норовит к плечу присосаться. Но я думаю, что это он сисю ищет. В такие моменты он мне сомиков из аквариума напоминает....
если чешется, то он рукой чешет.
ахаха))))) да)))) у нас вчера увидел что одели в бодик с длинным рукавом вечером, а он яркий, с рисунками, поднял руку вверх и тааак долго разглядывал те экскаваторы нарисованные)))))
и уже психует если нос чищу, то мою руку норовит убрать сразу или ударить когда видит что ватку кручу перед ним))))
Я пока накидкой спасаюсь, а вообще советуют в аптеке масло взять,только названия незнаю или пырскать средством от 1 года на коляску.А вообще в Антошке есть средство от комаров ,точно, и мошек,вроде, фирмы чико-99грн. там написано с 3-х месяцев, но говорят оно с 0 мес. раньше было,а вот новые упаковки уже с 3-х мес.
я его раньше брала...ох оно и вонючее...какую-то индийскую сирень брала, муж ее вообще не переносит)))) вонь конечно копец, не только комары, но и все шарахались

были еще салфетки чикко от комаров у нас когда старшему было 4 мес. тоже были классные и не воняли вообще.