Мы сегодня делали 2 прививки - геппатит и акдс. Врач сказала прийти на прививки в пн или во вт, мне вт удобнее. Ходила я со своей мамой. Пришла к врачу, так на меня в очереди девушка наехала, мол сколько можно попускать с грудничками, типа я уже 2я или 3я, то справку им взять, то рецепт на прививку. Честно, было неприятно вообще, учитывая то, что все остальные в очереди не против были. Мама моя смолчать не смогла, говорит а вы не так ходили, когда ребенок маленький был? Она говорит, да, тоже так ходила
В итоге я зашла спросить будут ли осматривать ребенка, врач сказала да. Решили пропустить эту девушку, и когда она зашла, вышла медсестра и вызвала меня с ребенком) в общем мы набрали с четверга 200 грамм и весим уже 5 кг. Думаю надо было идти не в прошлый четверг на прием, а в этот, тогда бы и за вес ничего не говорил врач, а то я только зря расстроилась, ведь 2 месяца нам было в вс. В очереди еще девушка прикольная стояла с ребенком 9 месяцев, была возмущена, что меня вперед не пропустили) А на прививку и потом после прививки к врачу без проблем попускали, я даже не просила) Дочка так плакала, думала вместе с ней разревусь, но все же она держалась молодцом, надеюсь перенесет акдс нормально)
По логике, Вас ОБЯЗАНЫ были пропустить без очереди, если шли на прививку. Тем более, что врач сама вызвала Вас. Стоя в очереди в обычный день, можно подцепить в коридоре кучу болячек, что очень не желательно для ребёнка перед прививкой. И тут уже пусть возмущаются, пусть нет, но нужно идти на пролом. А под кабинетом ой как много болеющих деток

Так что надо быть "как ветер" - залетели в кабинет, доктор осмотрел, сделали прививку и "До побачення"!!! Понимаю, что от некоторых таких мамочек остаётся неприятный осадок

Вышли с поликлиники, подумали о чём-то приятном и "пусть весь мир подождёт"

Ведь для каждой мамы прежде всего здоровье её ребёнка!