Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 392565 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MVPast

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0974242002
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4425 : 19 Травня 2015, 20:23:05 »
У меня 37,5, но беру себе 37 и разнашиваю, я бы померяла)
у меня походу после вторых родов нога стала на размер целый больше((((( я даже в каблуки не влажу летние :'( уже одни обменяла на 38...хотя всегда покупала 23,5 стельку и было отлично. вот так(((( и так жалко что нет больше размера нигде(((( можем договорится, померяеть)))) пиши вконтакте, там договоримся.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #4426 : 19 Травня 2015, 21:12:18 »

В принципе, я так и думала. Но вот не представляю, а если ребенок покакает, вкладыш реально отстирать? Понятно, что если 2-3 раза постирать от какунек, то еще куда не шло, но  вкладыш то многоразовый, что с ним будет через, скажем, 10 стирок? Или у них есть конечный ресурс использования?  ???
мой малыш какает обычно на пеленку, когда голопопит, отстирать можно только при 60 градусах, думаю, со вкладышами так же: горячая вода+стиральное мыло отбеливающее.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4427 : 19 Травня 2015, 21:16:52 »
Девочки, а как вы отстирываете срыги? Я уже постирала на 60, перед этим замачивала, застирывала и все равно пятна остались...

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #4428 : 19 Травня 2015, 21:18:41 »
мы с месяца голопопили по 4-5 часов в день.чем дальше-тем больше.с какулями справляемся так-обильно мылится обычным хоз мылом и оставляется на час-два,потом немного потереть и прополоскать.и всё отстирывается.ну и через 2-3 таких раза в стиралку на 60градусов.ещё ни одни штаны не выбросили

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4429 : 19 Травня 2015, 22:12:27 »
Девочки, а как вы отстирываете срыги? Я уже постирала на 60, перед этим замачивала, застирывала и все равно пятна остались...
Девочки, очень советую пятновыводитель тео бебе! Отстирывает с первого раза и даже при +40! Он очень удобный, упаковка как у мистер мускула: побрызгала на само пятно и через 20мин в стиралку! Еще ни разу не подводил! На упаковке написано, что без "дряни"... можно ли этому верить - не знаю, но... лично у меня самой куча аллергий, но на него нет НИКАКОЙ реакции! Да и белье после стирки не воняет!!!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

милана2015

• Гість
« Reply #4430 : 19 Травня 2015, 22:24:34 »
Девочки, купила молочную смесь «Малютка premium» от 0- 6 мес с пребиотиками и нуклеотидами, нам не подошла. Покупала два дня назад. В наличии 3 пачки, отдам по 48 грн. Район Рокоссовского, тел 0636653694 Леся.  Фото по ссылке: http://chernigov.chn.olx.ua/obyavlenie/smes-malyutka-premium-ot-0-6-mes-IDe49tM.html#xtor=EREC-55-

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #4431 : 19 Травня 2015, 22:58:53 »
А у нас побыть голяком- это целая проблема. В квартире холодно просто ужас. Вот сегодня аж 17 градусов "жары". Подгузник холодно менять. Я люблю прохладу, 20 градусов у нас обычная температура. Но сейчас даже я мерзну((

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4432 : 19 Травня 2015, 23:35:05 »
Девочки, очень советую пятновыводитель тео бебе! Отстирывает с первого раза и даже при +40! Он очень удобный, упаковка как у мистер мускула: побрызгала на само пятно и через 20мин в стиралку! Еще ни разу не подводил! На упаковке написано, что без "дряни"... можно ли этому верить - не знаю, но... лично у меня самой куча аллергий, но на него нет НИКАКОЙ реакции! Да и белье после стирки не воняет!!!
спасибо, а где купить можно?

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4433 : 20 Травня 2015, 00:01:21 »
спасибо, а где купить можно?

Я беру в МерриПоппинс... Но, думаю, в магазина по городу можно найти. Выглядит вот такhttp://servicemary.com.ua/shop/2937/desc/bio-njanja-pjatnovyvoditel-sprej-500ml
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4434 : 20 Травня 2015, 06:25:16 »
И мы сегодня испытали многоразовый подгузник-не понравилось. Вкладыш толком не впитывает, менять нужно каждые 20 минут, тоже самое что сменить пеленку или ползуны.

выстирайте вкладыш и подгузник несколько раз , но не в мыле, у меня после 7й стирки стал впитывать. Вкладыши впитывают очень хорошо ( у меня фибро-угольные, но думаю и другие тоже) и внешняя сторона не остается мокрой, к телу влаги нет, держит 2-3 часа.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4435 : 20 Травня 2015, 06:26:45 »

В принципе, я так и думала. Но вот не представляю, а если ребенок покакает, вкладыш реально отстирать? Понятно, что если 2-3 раза постирать от какунек, то еще куда не шло, но  вкладыш то многоразовый, что с ним будет через, скажем, 10 стирок? Или у них есть конечный ресурс использования?  ???

отстирываются хорошо даже обычной водой без мыла

krestik

• Звезда форума
« Reply #4436 : 20 Травня 2015, 08:05:20 »
отстирываются хорошо даже обычной водой без мыла
м
Вы не ругайте меня только ::)Но если честно фантастику описываете. И вкладыши 3 часа держит :-\ 5 мл он разве что держит 3 часа. А ребенок за три часа при нормальном питании весь до ушей мокрый будет, и все вокруг. И отстирывается без мыла? Мылом стирать нельзя, это факт, мыльная основа плохо выстирываться из него, и вкладыши плохо впитывает, только порошком. Но в реальности какашки приходится "смывать" водой до более менее "отставания" всего этого счастья, а потом уже коричневый и абсолютно неприглядный вкладыши стирать в машине, при том режимом полоскания легкого при 30 градусах все это не сходит до бела. После воды он никогда белым не станет. Может это у меня не правильные какие то были, брала фиму известную, но за два года использования "водичкой" ни разу не отстирала. У меня белые вкладыши.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #4437 : 20 Травня 2015, 08:22:02 »
Мы сегодня делали 2 прививки - геппатит и акдс. Врач сказала прийти на прививки в пн или во вт, мне вт удобнее. Ходила я со своей мамой. Пришла к врачу, так на меня в очереди девушка наехала, мол сколько можно попускать с грудничками, типа я уже 2я или 3я, то справку им взять, то рецепт на прививку. Честно, было неприятно вообще, учитывая то, что все остальные в очереди не против были. Мама моя смолчать не смогла, говорит а вы не так ходили, когда ребенок маленький был? Она говорит, да, тоже так ходила  :walldash: В итоге я зашла спросить будут ли осматривать ребенка, врач сказала да. Решили пропустить эту девушку, и когда она зашла, вышла медсестра и вызвала меня с ребенком) в общем мы набрали с четверга 200 грамм и весим уже 5 кг. Думаю надо было идти не в прошлый четверг на прием, а в этот, тогда бы и за вес ничего не говорил врач, а то я только зря расстроилась, ведь 2 месяца нам было в вс. В очереди еще девушка прикольная стояла с ребенком 9 месяцев, была возмущена, что меня вперед не пропустили) А на прививку и потом после прививки к врачу без проблем попускали, я даже не просила) Дочка так плакала, думала вместе с ней разревусь, но все же она держалась молодцом, надеюсь перенесет акдс нормально)
По логике, Вас ОБЯЗАНЫ были пропустить без очереди, если шли на прививку. Тем более, что врач сама вызвала Вас. Стоя в очереди в обычный день, можно подцепить в коридоре кучу болячек, что очень не желательно для ребёнка перед прививкой. И тут уже пусть возмущаются, пусть нет, но нужно идти на пролом. А под кабинетом ой как много болеющих деток  :walldash: Так что надо быть "как ветер" - залетели в кабинет, доктор осмотрел, сделали прививку и "До побачення"!!! Понимаю, что от некоторых таких мамочек остаётся неприятный осадок  :negative: Вышли с поликлиники, подумали о чём-то приятном и "пусть весь мир подождёт"  :yahooo: Ведь для каждой мамы прежде всего здоровье её ребёнка!

olushta

• Звезда форума
« Reply #4438 : 20 Травня 2015, 09:36:07 »
По логике, Вас ОБЯЗАНЫ были пропустить без очереди, если шли на прививку. Тем более, что врач сама вызвала Вас. Стоя в очереди в обычный день, можно подцепить в коридоре кучу болячек, что очень не желательно для ребёнка перед прививкой. И тут уже пусть возмущаются, пусть нет, но нужно идти на пролом. А под кабинетом ой как много болеющих деток  :walldash: Так что надо быть "как ветер" - залетели в кабинет, доктор осмотрел, сделали прививку и "До побачення"!!! Понимаю, что от некоторых таких мамочек остаётся неприятный осадок  :negative: Вышли с поликлиники, подумали о чём-то приятном и "пусть весь мир подождёт"  :yahooo: Ведь для каждой мамы прежде всего здоровье её ребёнка!
правильно, морду кирпичей и пошла в кабинет, мы ходили на прием, я спросила кто сейчас заходит и говорю я с вами зайду, на что кстати тоже было неудовольствие мол вас же очередь не пропустит, главное все едкие замечания мимо ушей пропускать, пока мы менялись и раздевались, их доктор осмотрела и справку выписала, я вообще сама по себе особа не наглая. O:-) и без очереди никуда больше прусь, но в некоторых случаях нужно быть пожестче.

olushta

• Звезда форума
« Reply #4439 : 20 Травня 2015, 09:44:55 »
По поводу голопопинья, я после сна ( а спим мы в основном на балконе в люльке) малыша раздеваю до бодики или футболочки, если надо подмываю, или одеваю ползуны или штанишки ( в середину подкладываю марлю или просто хб подкладную, чтоб покаканое выкинуть а пописяное прополоскать) или просто ложу на одноразовую пеленку или не промокаемую многоразовую. И мы так кушаем, а потом играем в кроватке или на коврике или на руках обзорная экскурсия по квартире. У него есть места, где мгновенно замолкает и улыбается - шкаф, картина, микроволновка  :)) :)) конечно при так прогулках частенько я и муж тоже переодеваемся  ^-^ на сон одеваю подгузник.