а где молоко свое на анализ сдавали? я б тоже сдала...
я заметила если с утра съем 5 грецких орехов часов в 11, то к 4м вечера у меня 180 мл молока с одной груди выходит. малой выпивает 100-120(вчера правда и все 150 выпил, потом расплачивался срыгиваниями лишнего)))), остальное сцеживаю и в морозилку.
Я наверное что с первым, что со вторым идиотка фанатичная так сказать
веду графики каждую неделю ставлю плюсиски когда покакал, пописял, сколько скушал в день, вес и прочее-прочее у меня 4 листка для таких развлекаловок, причем когда невестка их увидела еще с первым, то тоже стала вести со своей малявкой с рождения такое))ей брат мой какую-то там программу на планшет скачал где тоже все это можно записывать и даже сравнивать с нормой))))
Марина, а ты что сцеживаешь молочко, что знаешь сколько у тебя мл. в груди или малыша до и после кормления взвешиваешь, а потом остаток молока сцеживаешь

а я наоборот, наверное, слишком пофигистка. Кормлю только когда просит. Даже время не замечаю. Сколько между кормлениями проходит знаю только приблизительно и то не всегда. Может из-за того что хорошо набирает я совсем не парюсь по этому поводу
Я тоже не знаю сколько она съедает за раз и сколько в груди еще остается. Как то даже не задумывалась об этом. Если ребенок кушает, играет и спит. То явно наедаеться. Как показало взвешивание, то набрали мы за месяц очень хорошо.
и я ничем таким не занимаюсь

вижу, что сынишка неплохо в весе прибавляет и мне большего не надо
Ого
какая работа дополнительная. Марин, ты, конечно, молодец
А зачем замораживаешь молоко и в чём его правильно морозить? Может и себе надо 
я с первым ребенком столько назамораживала молока, полки две в морозильной камере - в итоге все выбросила, так как вполне хватало своего