девочки, подскажите, а ночнушка на роды (я так понимаю одноразовая называется) в родпакете есть или надо самой покупать? сколько всего ночнушек на роды/послероды нужно? я все читаю читаю, а забываю и все
Да, ночнушка есть в родпакете одноразовая, ее вам оденут, когда на кресло будете переходить. Я с собой в роддом вообще взяла три ночнушки, одну ситцевую свободную (покупала в Масяне), в ней была на родах до потуг, и две хб взяла так, и хорошо, что взяла, в палате было очень жарко, два дня сначала была в одной, потом сменила на другую
Девочки, а постельное белье в родзале вам пригодилось? Или хватило одной простыни?
Мне пригодилось, брала в роддом два постельных комплекта - один на роды, один в палату. На родах меня то в жар бросало, то морозило, так укрывалась одеялом в пододеяльнике, естественно постель запачкала кровью, а в палате, уже когда разрешили встать, сменила на чистую
Девочки!Особенно те кто уже мамочки, подскажите, вы стирали все новокупленные вещи для деток, пеленки, распашенки, ползунки или просто проглаживали. вот решила потихоньку готовить чемоданы и задумалась...Как с первым ребенком делала не помню ничего уже.
Я стирала все детским порошком жидким без фосфатов Frosh (в Ватсонсе покупала), даже комплект постельный полностью перестирала (защиту на кроватку тоже), и проглаживала все с двух сторон.