Ого
какая работа дополнительная. Марин, ты, конечно, молодец
А зачем замораживаешь молоко и в чём его правильно морозить? Может и себе надо 
у меня контейнеры VIVA Avent в таких же и со старшим замораживала. у меня морозилка -18, можно 3 месяца хранить.
Я с первым тоже все записывала, какой грудью кормила, сколько сцеживала, вес по месяцам, что болит, посещения и назначения врача, график роста и веса
недавно перечитывать эти записи интересно и многое вспомнила. И молоко тоже замораживала в зиппакетиках. Несколько пригодились кстати когда криз был и несколько раз где-то отсутствовала и не успевала покормить, муж или мама размораживали и кормили с бутылки. А вообще это нужно для работающих или где-то занятых мам. А молоко у меня поначалу было желтое как масло жирнючее, это я по за мороженому увидела
у меня с первым даже был календарь-книжка от ЖК кгда пошевелился, когда выбрали имя, какие чувства, самочувствие...жаль что в этот раз такую не выдали книжку, я б с удовольствием ее заполняла бы)))) Кстати, Борис пошвелился точно так же как и Владик с разницей в неделю всего. Бориса раньше почувствовала. А молоко я нацеживаю чтоб сбегать по магазинам, поспать иногда подольше(муж кормит утром) или пойти например покраситься...а недавно надо было маршруткой котят передать и вышло на кормление, так вот мама моя докармливала в мое отсутствие, а я потом пришла сцедилась и в морозилку все это

Марина, а ты что сцеживаешь молочко, что знаешь сколько у тебя мл. в груди или малыша до и после кормления взвешиваешь, а потом остаток молока сцеживаешь ::)и я ничем таким не занимаюсь
вижу, что сынишка неплохо в весе прибавляет и мне большего не надоя с первым ребенком столько назамораживала молока, полки две в морозильной камере - в итоге все выбросила, так как вполне хватало своего
я взвешиваю ДО и ПОСЛЕ кормления, у нас вот проблема с набором веса, только я не пойму в чем дело, молоко мое кремового цвета и было забыла 20 грамм сцеженного в контейнере на ночь, так оно текло как сливки по стенкам и очень липкое....короче взвешиваю и если чувствую что еще надо бы сцедить чтобы не спать в луже или не лилось через одежду, то сцеживаю молокоотсосом...поэтому знаю сколько и откуда так как веду еще списки что и во сколько съела и какая реакция малыша и молока сколько...еду, кстати, что ем тоже взвешиваю и еще на калории разбиваю

ну это у меня от деда и от всей его родни такая фишка я так поняла)))) любим мы такое))) у меня дед вообще в этом кадр еще тот был))) ходил с шагомером и записывал сколько шагов он прошел, давление, пульс, самочувствие, вес и прочие приколы))) теперь знаю сколько шагов от дома куда идти))))
И да, дитё уже носит человечки 56-62, некоторые даже на 3 мес (картес в основном хлопковые) ему как раз(вчера его измеряла, вышло 57 см), у меня подозрение что он все в рост убирает....наш папа тоже так рос и всю жизнь сколько не корми результат один

жирным ему не быть короче...