Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 389539 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3150 : 07 Квітня 2015, 21:38:13 »
все правильно и говорили. я придерживаюсь того же мнения. сгущенку вообще не ела.

из орехов наименее нежирный и неаллергенный это миндаль(нежаренный конечно). поэтому иногда себе позволяла. халву тоже 1 раз в неделю и чуть совсем. редко очень. да и конечно же смотрела по детям. в дни ужасных колик я жила на воде вообще. первый месяц всем рекомендуют строго-строго. так что вам осталось совсем немного.
с дочкой я шоколад попробовала в 7-8 месяцев где-то только. с сыном в 5 месяцев. а вот неокторые почти с рождения топтали и ничего.

тут надо знать меру и присматриваться к ребенку. я с сыном себе больше позволяла. с дочкой вообще ни-ни. чай с лавашом - отличная еда :super: и так 3 месяца :))
подружка вообще никакую диету не соблюдала до полугода, потом объелась киевского торта и малого обсыпало) по идее большинство из того, что нельзя сейчас, мы ели во время беременности, и ребенок в той или иной мере знаком с этими продуктами, но с другой стороны реально страшно пробовать, тк боишься навредить малышу

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3151 : 07 Квітня 2015, 21:42:17 »
подружка вообще никакую диету не соблюдала до полугода, потом объелась киевского торта и малого обсыпало) по идее большинство из того, что нельзя сейчас, мы ели во время беременности, и ребенок в той или иной мере знаком с этими продуктами, но с другой стороны реально страшно пробовать, тк боишься навредить малышу

ага. очень страшно. потом если что коришь себя постоянно за это. и чувствуешь себя говномамой. знаем, проходили ::)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #3152 : 07 Квітня 2015, 21:47:14 »
ага. очень страшно. потом если что коришь себя постоянно за это. и чувствуешь себя говномамой. знаем, проходили ::)
это точно, потом места себе не находишь, когда видишь как манюня ножки поджимает и плачет :(

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3153 : 07 Квітня 2015, 21:53:02 »
это точно, потом места себе не находишь, когда видишь как манюня ножки поджимает и плачет :(

понимаю. мне не елось и не спалось.
но все это уходящее. главное - прислушиваться и присматриваться к ребенку.

lienochka

• Постоялец
  • 0730367887
« Reply #3154 : 07 Квітня 2015, 22:02:01 »
А у вас кроме маркеров МПИ были отклонения по УЗИ? Мне в 20 недель написали МПИ, повышенная эхогенность кишечника и легких. К доктору еще не ходила, торч инфекции сдавала. Не знаю, переживать или нет ???
У меня в 20 недель тоже самое написали,плюс ещё расширенные лоханки до 3 мм,Г направила сдать на торч,результат хорошый,только показало что болела краснухой,в итоге Г сказала нет повода к беспокойствию,в 32 недели на УЗИ осталось только МПИ,так что будем настраиваться только на хорошее!!С первой беременостюью ничего подобного небыло!!!

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3155 : 07 Квітня 2015, 22:21:29 »
у меня тоже в 20 недель узи показало МПИ. Врач спросила буду ли я сдавать анализ на определение конкретного вида инфекции или нет(в зависимости от того какие анализы вы уже сдавали дообследование может стоить до 500 грн). Жалко было, но я таки сделала анализ в Синево за 500 грн. В итоге никакой инфекции не обнаружена и антибиотиков удалось избежать. Может никакой МПИ там и не было, может и в Синево ошиблись, но нервы остались на месте, что большой +. Так что НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ, может повода и нет
Лучше уж сдать и спать спокойно. Наверное тоже завтра поеду в синево, смотря что доктор моя мне завтра скажет.

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #3156 : 07 Квітня 2015, 22:24:01 »
анализ на торч инфекции сдаётся в ЖК бесплатно(конечно при наличии реактива).я сдала бесплатно.после первой Б и проблемами с этими анализами-результатами поняла,что это всё не так страшно,как нам говорят и пишут!!!!при первой Б у меня обнаружили 4 инфекции из 5!лечение-протефлазид.сейчас читаю на форуме,что лечение при любой торч-инфекции назначают опять таки протефлазид ???прям уникальное средство какое-то :D
Я не из Чернигова , а у нас в консультации точно не сдавала, я бы помнила. А про протефлазид тоже слышала, действительно суперсредство. ^-^

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #3157 : 08 Квітня 2015, 08:34:06 »
А у вас кроме маркеров МПИ были отклонения по УЗИ? Мне в 20 недель написали МПИ, повышенная эхогенность кишечника и легких. К доктору еще не ходила, торч инфекции сдавала. Не знаю, переживать или нет ???
переживать не надо, лучше от этого не будет. Про повышенную эхогенность вроде что то было, но за нее вообще дело не коснулось

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #3158 : 08 Квітня 2015, 08:49:15 »
у меня малого очень обсыпало. Сижу на диете. Все вводила плавно, реакций не было. Теперь не могу понять на что может быть. ??? Изначально обсыпало только лобик, потом на щеки перешло, а вчера и на теле стали прищики появляться. Не знаю, что мне делать. Хоть на один суп переходить  :walldash:

Аллергены - штука коварная. Они имеют свойство долго накапливаться в организме, и только потом давать внешнюю реакцию. С дитем у меня аллергий не было, а вот сама в эту беременность испытала "эту каку")))))
Так что поди разбери на какой продукт обсыпало: может 2 недели тому назад что-то было съедено, да + еще что-то = результат.....
Дерматологов и аллергологов в Чернигове нормальных не встречала пока(

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #3159 : 08 Квітня 2015, 08:51:39 »
Даша, мне можно на 1 стр "час расплаты" 11 мая поставить?  ::)

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #3160 : 08 Квітня 2015, 08:58:32 »
переживать не надо, лучше от этого не будет. Про повышенную эхогенность вроде что то было, но за нее вообще дело не коснулось
Вы еще до сих пор в патологии, как лечение проходит?Будут держать до последнего?

krestik

• Звезда форума
« Reply #3161 : 08 Квітня 2015, 09:15:09 »
Даша, мне можно на 1 стр "час расплаты" 11 мая поставить?  ::)
:)) ну Вы меня повеселили "час расплаты" ;D

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #3162 : 08 Квітня 2015, 12:23:26 »
А мне педиатр наоборот говорила есть каждый день 5-6 орехов, чтоб молочко было сытное. Да и вобще, она у меня придерживается прогрессивных взглядов: ругает меня за строгую диету, кушать заставляет чтоб ГВ сохранить, да и чтоб сама не исхудала. А я ж нет, боюсь аллергии страшно, да и колики иногда мучают. Вот и пойми их. Делаю, конечно, по-своему.
Мне во время ГВ говорили не есть орехов, т.к. они делают молоко жирнее, а у меня оно и так жирное было (на анализ сдавала). А что бы на диету садиться такого не было, ела как раньше, наблюдая за реакцией ребенка.
Так что все индивидуально, да еще с учетом интересов двоих. Ведь надо что бы и ребенку хорошо было, и мама с голоду в обмарок не падала. O:-)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3163 : 08 Квітня 2015, 16:22:37 »
Мне во время ГВ говорили не есть орехов, т.к. они делают молоко жирнее, а у меня оно и так жирное было (на анализ сдавала). А что бы на диету садиться такого не было, ела как раньше, наблюдая за реакцией ребенка.
Так что все индивидуально, да еще с учетом интересов двоих. Ведь надо что бы и ребенку хорошо было, и мама с голоду в обмарок не падала. O:-)
а где молоко свое на анализ сдавали? я б тоже сдала...

я заметила если с утра съем 5 грецких орехов часов в 11, то к 4м вечера у меня 180 мл молока с одной груди выходит. малой выпивает 100-120(вчера правда и все 150 выпил, потом расплачивался срыгиваниями лишнего)))), остальное сцеживаю и в морозилку.
Я наверное что с первым, что со вторым идиотка фанатичная так сказать ;D веду графики каждую неделю ставлю плюсиски когда покакал, пописял, сколько скушал в день, вес и прочее-прочее у меня 4 листка для таких развлекаловок, причем когда невестка их увидела еще с первым, то тоже стала вести со своей малявкой с рождения такое))ей брат мой какую-то там программу на планшет скачал где тоже все это можно записывать и даже сравнивать с нормой))))

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #3164 : 08 Квітня 2015, 17:52:03 »
а где молоко свое на анализ сдавали? я б тоже сдала...

я заметила если с утра съем 5 грецких орехов часов в 11, то к 4м вечера у меня 180 мл молока с одной груди выходит. малой выпивает 100-120(вчера правда и все 150 выпил, потом расплачивался срыгиваниями лишнего)))), остальное сцеживаю и в морозилку.
Я наверное что с первым, что со вторым идиотка фанатичная так сказать ;D веду графики каждую неделю ставлю плюсиски когда покакал, пописял, сколько скушал в день, вес и прочее-прочее у меня 4 листка для таких развлекаловок, причем когда невестка их увидела еще с первым, то тоже стала вести со своей малявкой с рождения такое))ей брат мой какую-то там программу на планшет скачал где тоже все это можно записывать и даже сравнивать с нормой))))
а я наоборот, наверное, слишком пофигистка. Кормлю только когда просит. Даже время не замечаю. Сколько между кормлениями проходит знаю только приблизительно и то не всегда. Может из-за того что хорошо набирает я совсем не парюсь по этому поводу ???

Kupi.cn.ua