но если до 5%, то это получается магазинный только? я как-то магазинному не особо доверяю, может вы знаете проверенную марку?
я яблоки тоже пробовала, нормально, а вот Марию не любила, а сейчас для меня это такое лакомство, вот последние два дня очень много Марии съела, малую обсыпало чуть-чуть, грешу на нее, а мне Наполеон наоборот не понравился)
вот недавно читала статью, что можно при гв, и там было написано, что можно белый шоколад немножко, я вот удивилась, почему именно белый?
да магазинный. а что ж делать? я сама скептически отношусь к магазинному творогу. но другого выбора нет. страшно творог хотелось. как и все молочное.
я уже вот 3 года с лишним ем Добряну (он более мягкий и однородный). а из зернистых ем Президент или в Сильпо Премию беру. вкусом и качеством творога довольна. запеканка и сырники всегда получались.
Главное выбирать все по срокам свежайшим.
остальные пробовала на вкус - то кислые, то горькие, то еще что.
по санитарным нормам не подскажу тоже

по поводу Марии. у меня у малых на Марию колики были. на Наполеон сыпало. подходили мне бублики Малютка. хоть там и ванилин. но вроде ничего.
по поводу белого шоколада. я догадываюсь, почему его "типа" можно. там же в составе сухое молоко считай.
но вообще не понимаю этого. сгущенку тоже "типа" можно, но она ж жирная и сладкая.