Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 389461 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ne4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 0950494340
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #3105 : 07 Квітня 2015, 12:13:55 »
Меня можно на ты,я Ира,пакеты в роддом уже собраны,но что то чем ближе срок все страшнее становиться ???
приятно познакомится, я Аня. Сейчас еще нахожусь в процессе сборки пакетов :) в принципе уже вроде все собрано, только осталось перестирать-перегладить, но этим уже после Пасхи займусь)) мне тоже страшно (первые роды все же), хотя на курсах говорили, что тем кто рожает второй раз еще страшнее, чем первородящей, которые не знают еще чего ждать...так что страшно всем, но я стараюсь не думать об этом и настраиваю себя на легкие и быстрые роды...главное чтобы с ребенком все было хорошо, а рожают то все - этот процесс самой природой заложен. Мне курсы психологически помогли успокоится, когда психолог настраивала на то, что роды это "работа" женщины, которая заключается в том, чтобы помочь ребеночку родиться, а ему в этот момент еще страшнее, чем нам, так что главное не паниковать и настраиваться на эту "работу"...так что не переживай, все через это пройдем  ;) А сколько у тебя пакетов получилось и ты их подписывала или нет?

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #3106 : 07 Квітня 2015, 12:24:03 »
приятно познакомится, я Аня. Сейчас еще нахожусь в процессе сборки пакетов :) в принципе уже вроде все собрано, только осталось перестирать-перегладить, но этим уже после Пасхи займусь)) мне тоже страшно (первые роды все же), хотя на курсах говорили, что тем кто рожает второй раз еще страшнее, чем первородящей, которые не знают еще чего ждать...так что страшно всем, но я стараюсь не думать об этом и настраиваю себя на легкие и быстрые роды...главное чтобы с ребенком все было хорошо, а рожают то все - этот процесс самой природой заложен. Мне курсы психологически помогли успокоится, когда психолог настраивала на то, что роды это "работа" женщины, которая заключается в том, чтобы помочь ребеночку родиться, а ему в этот момент еще страшнее, чем нам, так что главное не паниковать и настраиваться на эту "работу"...так что не переживай, все через это пройдем  ;) А сколько у тебя пакетов получилось и ты их подписывала или нет?
я себя тоже настраиваю на легкие роды,но в голове сидит какой-то бзик >:D,в пакеты я еще ничего не сложила,просто все уже куплено,постирано и поглажено лежит в комоде все в одном месте,в пакет думаю переложу где то в 20 числах,подписывать думаю не буду,а там посмотрим ;)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3107 : 07 Квітня 2015, 13:48:00 »
Всем новоприбывшим добро пожаловать! всегда рады новым мамочкам!

милана2015, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими!!!  :yahooo:

Девочки, из родивших, что вы кушаете при гв? мне уже все надоело, и очень хочется сладкого((( еще вопрос, сырники можно? а то у меня творог остался, пойдет на сырники, но не знаю можно ли

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #3108 : 07 Квітня 2015, 14:23:24 »
Девочки, из родивших, что вы кушаете при гв? мне уже все надоело, и очень хочется сладкого((( еще вопрос, сырники можно? а то у меня творог остался, пойдет на сырники, но не знаю можно ли
[/quot]
Вкусности для меня сейчас: йогурт Активия со злаками, молочный коктейль банановый и смешиваю творог с бананом или яблоком.  :P Пробовала приготовить бисквит с яблоками,но малыша обсыпало :( Сырники нельзя, поскольку их нужно жарить, разве что воспользоваться мультиваркой.

foxxxy

• Звезда форума
  • Юлия
« Reply #3109 : 07 Квітня 2015, 14:34:19 »
Девочки,идти на роды нужно ТОЛЬКО на позитиве и быть уверенной в том,что всё пройдёт быстро и безболезненно.
Меня когда вели в родзал я рядом увидела дверь с надписью Операционная.И подумала-О,классно,везти недалеко.И накаркала сама себе КС.
Поэтому верим только в хорошее,себя(и партнёра) настраиваем на позитив,думаем о ребёночке и всё будет ХОРОШО.Лёгких родов!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3110 : 07 Квітня 2015, 14:41:21 »
вопрос, сырники можно? а то у меня творог остался, пойдет на сырники, но не знаю можно ли

смотря какой творог и как готовить сырники.
вы яйцо кушали? У малышки не было реакции?
тогда можно самый ростой рецепт, я так готовила себе:
Творог, 1 яйцо, чуть сахара и чуть маночки. Можно без манки. Она тяжеловата и может пучить.

Я чаще всего делала запеканку. Так было быстрее и без масла. Все мешала и в посудку - в духовку или в микру.

Если кушаете банан, то его можно добавить.
я первый месяцц-два вообще строго соблюдала. Поэтому все просто

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #3111 : 07 Квітня 2015, 14:57:39 »
У меня та же проблема... Так хочется кофе с шоколадом!( . А довольствуюсь пока сухарями, печеньем Мария, бубликами и йогуртами Агуша. А, еще пробовала детский сладкий творожок, так нормально, реакции небыло. А от шарлотки с яблоками посыпало, так что прийдётся пока её исключить.
А с сырниками лучше пока подождать. Их же жарить нужно. Может если бы чизкейк или просто сырную запеканку попробовать.

Tiro

• Частый гость
  • **
« Reply #3112 : 07 Квітня 2015, 15:00:08 »
Я тоже уже пакеты собрала, получилось 4 большие. Когда собрала, поняла, что надо подписывать- самой сложновато понять что где, а про мужа вообще молчу, он в панике все 4 вывернет наизнанку:-)

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #3113 : 07 Квітня 2015, 15:09:00 »
Я тоже уже пакеты собрала, получилось 4 большие. Когда собрала, поняла, что надо подписывать- самой сложновато понять что где, а про мужа вообще молчу, он в панике все 4 вывернет наизнанку:-)
Мой вам совет: обязательно все подпишите, а лучше с мужем вместе все переложить. А то я так старалась, складывала, а получилось так как вы сказали: все было вывернуто!))) Так что лучше перебдеть.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #3114 : 07 Квітня 2015, 15:19:59 »
я каждый пакет подписала подробно куда его и что в нем. вышло что все без меня открывал муж, так что ничего не перерыл.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #3115 : 07 Квітня 2015, 15:35:48 »

Вкусности для меня сейчас: йогурт Активия со злаками, молочный коктейль банановый и смешиваю творог с бананом или яблоком.  :P Пробовала приготовить бисквит с яблоками,но малыша обсыпало :( Сырники нельзя, поскольку их нужно жарить, разве что воспользоваться мультиваркой.
В роддоме сказали, что йогурт нельзя, я его и не пробовала...творог с бананом ем, яблоки печеные, печенье Мария

смотря какой творог и как готовить сырники.
вы яйцо кушали? У малышки не было реакции?
тогда можно самый ростой рецепт, я так готовила себе:
Творог, 1 яйцо, чуть сахара и чуть маночки. Можно без манки. Она тяжеловата и может пучить.

Я чаще всего делала запеканку. Так было быстрее и без масла. Все мешала и в посудку - в духовку или в микру.

Если кушаете банан, то его можно добавить.
я первый месяцц-два вообще строго соблюдала. Поэтому все просто
Спасибо, яйцо кушала, реакции не было, творог домашний, а рецепт запеканки можно?  ::)
У меня та же проблема... Так хочется кофе с шоколадом!( . А довольствуюсь пока сухарями, печеньем Мария, бубликами и йогуртами Агуша. А, еще пробовала детский сладкий творожок, так нормально, реакции небыло. А от шарлотки с яблоками посыпало, так что прийдётся пока её исключить.
А с сырниками лучше пока подождать. Их же жарить нужно. Может если бы чизкейк или просто сырную запеканку попробовать.
И я так хочу кофе с молоком и шоколадом...

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #3116 : 07 Квітня 2015, 16:06:12 »
я каждый пакет подписала подробно куда его и что в нем. вышло что все без меня открывал муж, так что ничего не перерыл.
наверное так лучше всего сделать

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3117 : 07 Квітня 2015, 16:15:51 »

В роддоме сказали, что йогурт нельзя, я его и не пробовала...творог с бананом ем, яблоки печеные, печенье Мария
Спасибо, яйцо кушала, реакции не было, творог домашний, а рецепт запеканки можно?  ::) И я так хочу кофе с молоком и шоколадом...
Я уже зеленое яблочко ела. Попробовала сначала четвертинку, на следующий день половинку. Все ОК. Марию вообще не переношу, нашла замену - Наполеон. Значительно вкуснее)) Яйца еще не ела. Творог ем с ложкой 10% сметаны. Вообще решила, что в этот раз буду как-то побыстрее выходить из жесткой диеты. Со Стасом сидела впроголодь до 3 месяцев. Малого обсыпало, а мне все говорили, что я что-то не то ем. Сынок из-за диеты плохо вес набирал, а я было похожа не суповой набор, ходила и костями гремела. В итоге оказалось, что у малого холодовая аллергия. Которая и сейчас осенью начинается и благополучно проходит весной.
И я с вами - ОЧЕНЬ хочу шоколадки. Хоть малюсенький кусочек)))

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #3118 : 07 Квітня 2015, 16:23:29 »
Мой вам совет: обязательно все подпишите, а лучше с мужем вместе все переложить. А то я так старалась, складывала, а получилось так как вы сказали: все было вывернуто!))) Так что лучше перебдеть.
я все таки тоже так  сделаю,а то представляю как бедный муж будет это все с перепугу доставать  :D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #3119 : 07 Квітня 2015, 16:49:33 »

Спасибо, яйцо кушала, реакции не было, творог домашний, а рецепт запеканки можно?

Домашний творог не стоит. он жирный же наверное. рекомендуют до 5%. У моих только 0% прокатывал иначе колики и газики :walldash:

А запеканка проста: 250-300 г творога, 1 яйцо, чуть сахара или банан. Все смешать. Я блендером смешиваю. Получается очень однородно и нежно. Все это в форму и в микру на 15 минут где-то.

Kupi.cn.ua