Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 388169 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sемицветиk

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • (095)548-99-27
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #2175 : 03 Березня 2015, 13:43:40 »
Семицветик держитесь! Через пару недель это все забудется, и останется где то очень в далеке.
Так это я семицветик  ::)- Вы перепутали немного. Но то что забудется, это точно. Я через 2 недели после кесарево уже забыла что была в роддоме. А по поводу расценок Савосты я в шоке просто :o. На пенсию ей уже пора, а то чувство меры потеряла совсем... У меня знакомая рожала 2 года назад на 5-м этаже, не договариваясь с доктором. Попала на смену Савосты. Та за весь процесс родов зашла в родзал раза 3 и постоянно грубила, а так акушерка все время была рядом. После родов акушерка на прямую заявила: "ты же знаешь что у тебя очень хороший врач принимал роды? Ей надо заплатить." Подружка спросила сколько заплатить? Акушерка ответила: "Хотя бы гривен 700" :o :o То что ее хвалят, я слышала не раз, но по поводу денег- перебор.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2176 : 03 Березня 2015, 13:55:32 »
Так это я семицветик  ::)- Вы перепутали немного. Но то что забудется, это точно. Я через 2 недели после кесарево уже забыла что была в роддоме. А по поводу расценок Савосты я в шоке просто :o. На пенсию ей уже пора, а то чувство меры потеряла совсем... У меня знакомая рожала 2 года назад на 5-м этаже, не договариваясь с доктором. Попала на смену Савосты. Та за весь процесс родов зашла в родзал раза 3 и постоянно грубила, а так акушерка все время была рядом. После родов акушерка на прямую заявила: "ты же знаешь что у тебя очень хороший врач принимал роды? Ей надо заплатить." Подружка спросила сколько заплатить? Акушерка ответила: "Хотя бы гривен 700" :o :o То что ее хвалят, я слышала не раз, но по поводу денег- перебор.
писец.....я с первыми родами по поводу всего плакала-плакала, а потом так закалилась что не молчу нигде если вижу несправедливость....

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2177 : 03 Березня 2015, 14:00:53 »
Вымагательсто взятки - жесть :o  >:D
У меня со всеми плат.палатами и родзалом обошлось в 3 тыс., еще немного и домой привезла + там накупила сосок и ерунды всякой. Я рожала одна, у меня никто ничего не требовал и я не платила, акушерка ходила в аптеку там зачемто, принесла здачу около 70 грн., ложит мне в кошелек (когда в предродовой палате лежала )я говорю не надо, а она всеравно положила. Короче на какую смену попадешь.
Но права свои знать надо, никто никому ничем не обязан, это их работа! Если вы конечно считаете что нужно человека отблагодарить, тогда другое дело..

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #2178 : 03 Березня 2015, 14:19:55 »
Поэтому, ни смотря на то, что по прописке я принадлежала городскому роддому, рожала я в районном.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2179 : 03 Березня 2015, 14:34:15 »
у Вас в каком отделе позвоночника грыжи??? Решает как раз невропатолог, а не гинекологи. мне в роддоме сказали чтобы шла к невропатологу, я описывала как все было....вот он и решил что лучше не рисковать. у меня вся беда в поясничном отделе. я еще месяца через 3 сделаю повторное МРТ и посмотрим что там с ними.

у меня в поясничном,после завтра на прием к Г, и что,проситься к другому невропатологу?капец ...одна на другую стрелки переводят и все..а вообще же я читала что вполне реально самой родить если все спокойно сейчас..как ты считаешь?

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #2180 : 03 Березня 2015, 14:48:06 »
Читаю и страшно от всего. Я рожала почти 12 лет назад, на роды ушло гривен 30 максимум. Мы тогда очень бедно жили, роды приняли у меня очень хорошо, всем вроде бы была довольна. Кто принимал не помню, но помню точно что так хотелось отблагодарить но денег нет. Но никто ничего не требовал. Должна была рожать у Скрипки молодого типа по блату, но он пришел утром, когда я уже родила. Этот раз не знаю как будет, вроде и не хочется лишнего тратить, но если мне все понравится может и отблагодарю доктора, а если мне что не нравится, то я очень хорошо и громко изъясняюсь.

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #2181 : 03 Березня 2015, 14:55:03 »
Читаю и страшно от всего. Я рожала почти 12 лет назад, на роды ушло гривен 30 максимум. Мы тогда очень бедно жили, роды приняли у меня очень хорошо, всем вроде бы была довольна. Кто принимал не помню, но помню точно что так хотелось отблагодарить но денег нет. Но никто ничего не требовал. Должна была рожать у Скрипки молодого типа по блату, но он пришел утром, когда я уже родила. Этот раз не знаю как будет, вроде и не хочется лишнего тратить, но если мне все понравится может и отблагодарю доктора, а если мне что не нравится, то я очень хорошо и громко изъясняюсь.
:super:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2182 : 03 Березня 2015, 15:11:34 »
у меня в поясничном,после завтра на прием к Г, и что,проситься к другому невропатологу?капец ...одна на другую стрелки переводят и все..а вообще же я читала что вполне реально самой родить если все спокойно сейчас..как ты считаешь?
у тебя первый ребенок?
я первого родила сама, так вот мне делали эпидуральную анастезию(есть еще спинальная, я так поняла что она более щадящая) и не хочу пугать, но к 5ти месяцам малыша я уже почти не ходила, я не могла сама встать, повернуться на бок в постели, поднять ребенка и ходила только если меня на ноги ставил муж, цеплялась ему за шею, выгибалась и ходила выгнутая, а потом и ходить почти и так не могла, так стреляло что ноги тупо подкашивались, после того как я 2 раза чуть не упала от боли что не могла идти по квартире, мы переехали в Чернигов и мне сделали тут уже МРТ, мама договорилась с невропатологом(она сейчас с декрете, работала во 2ой городской) и она мне сразу сказала прощупав что у меня. потом через мамину подругу нашли мануального терапевта, он массажист, попросил принести снимки МРТ, заключение и я 2е недели каждый день(это 2010 год был) ходила к нему на массаж. тогда это стоило 75 грн за раз (сейчас даже не представляю сколько стоит, номер у меня его есть, он работает) вот он меня поставил на ноги, боль ушла, даже во время б. боли не было, но я лежала все время. мне невропатолог что был последний, что послали меня от роддома прямо сказал и рассказал что может быть, поэтому в заключении написал только кесарево.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2183 : 03 Березня 2015, 15:16:53 »
MVPast Вы такая молодчинка, столько пережили за эти дни, начиная от невропатологов и заканчивая "разминанием" живота для выхода сгустков. Я правда от души за вас переживала, помню как перед родами вы спрашивали у всех контакты для кесарева, а впереди выходные и все отказывали(((
Поздравляю, от души поздравляю с рождением малявочки!!!!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Отмучались конечно.., но зато какое счастье, что всё хорошо!!!!!  :ok:
Здоровья крепенького-крепенького вам и малявочке!!!  :super:
ой, спасибо!)))))))) мне как-то с врачами по жизни не очень везло...
а вот странно как фамилию поменяла, так вечно или фамилию перекрутят или напутают что-то, даже на бирке ребенка мое отчество вместо В. написали П. муж прикалывался еще)))) У меня прошлая фамилия на П была)))

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #2184 : 03 Березня 2015, 15:18:19 »
Девочки, а кто уже прикупил или интересовался стоимостью постельного в кроватку, защиты и балдахина? Я вдохновленная работой  в группе вк тоже хочу сама пошить, тем более нашла прекрасный мк. Только вот прикинуть бы - окупиться ли оно? Одеялко уже давно решила сама делать, а тут еще и остальное думаю. Голова творческая, сразу столько всего нарисовалось, осталось воплотить (самая мелочь ^-^).
Сегодня наконец-то была в Масяне: постелька в кроватку 140 грн (промониторив кучу сп дешевле точно нигде не видела, а на рынке вообще более 300 грн запросили  :o). Набор постель + защита - 330 грн. Полный набор постель, одеялко, подушка защита, карманы и балдахин в районе 700 грн. Конверты там тоже недорогие. На данный момент действительно там самые дешёвые цены.  :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2185 : 03 Березня 2015, 15:25:53 »
у меня 2 грыжи и пртрузии,и никто мне до последнего не говорил ни о каких осложнениях,пока я второй раз не попала к участковой и она задала вопрос кесарево ли мне? я глаза вылупила типа с чего б это? она говорит так грыжи ж,я у Г спрашиваю,та плечами пожала но на консультацию к невропатологу направила о родоразрешении,невропатолог тупо диагноз переписала и говорит решают геникологи а не мы,и типа если ничего не болит то рожают люди,Гениколог на это ответила раз так ,то типа по ходу рожать начнешь ,а там видно будет,спрашиваеться нафига мне такое,сначало намучаюсь с схватками а потом посмотрят так порежут( А у меня вообще спина не болит уже пару лет и сейчас ниразу нигде не кольнуло,я ж говорю что и не подозревала что могут быть проблемы с этим,вот и что мне делать?
вспомнила что не первый!
а первые 2 б. были грыжи или они после появились???

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #2186 : 03 Березня 2015, 15:35:13 »
Сегодня наконец-то была в Масяне: постелька в кроватку 140 грн (промониторив кучу сп дешевле точно нигде не видела, а на рынке вообще более 300 грн запросили  :o). Набор постель + защита - 330 грн. Полный набор постель, одеялко, подушка защита, карманы и балдахин в районе 700 грн. Конверты там тоже недорогие. На данный момент действительно там самые дешёвые цены.  :)
это в Масяне который напротив 2-й Поликлиники?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2187 : 03 Березня 2015, 15:37:55 »
Девочки, копец не могу выбрать имя. я как тот осел что не знал с какого мешка есть левого или правого что на спине и сдох))))
Думали назвать сыночка Всеволод еще когда узнали что мальчик, потом придумали другое имя, но оно отпало с рождением крохи, стали смотреть святца, а там именины у Всеволода как раз на 24 февраля(вот так совпадение), но еще там есть имя  Власий. Вот Власик мне нравиться как ласково, а полное нравится Всеволод, но краткое Сева мне не нравиться...я просто читала что для поддержки энергетики имени надо называть именно полным именем, а выговорить его ребенку будит не легко, проще Влас....но у нас первый Влад....старший ребенок сразу перекривлял на ГЛАЗ,а не ВЛАС....и имени Власий я вообще не встречала и угадать какие они эти Власы по характеру...в инете очень мало про имя Влас.....муж правда сходит с ума что я все усложняю и сильно заморачиваюсь, но ему тоже оба имени нравятся...
Господи, первого ребенка платили штраф что долго не могли назвать))))) и тут у меня ступор.....я наверное ненормальная, но все же ребенку с этим именем жить же и отчество давать детям.....кто как думает?

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #2188 : 03 Березня 2015, 15:49:07 »
Покупала в Епицентре 3 нед. назад по акции комплект (защита+балдахин+постель) 360 грн.
По поводу благодарностей. Буду благодарить если будет непреодолимое желание это сделать.
Рожала 14 лет назад тогда партнерских родов не было. Муж заранее договорился с врачом, заплатил, привез, меня определили в предродовую палату и забыли, когда пришли уже голова вышла....... зашили, ребенка дали и опять забыли до выписки, ни разу швы никто не обработал, чему сами же удивлялись. За что было заплачено врачу, на подарок отделению до сих пор не знаю. Как и то, зачем я покупала родовый пакет из которого на меня ничего не использовали, а шовный материал не успели наложить, как в аптеку отправили покупать.

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #2189 : 03 Березня 2015, 16:33:02 »
это в Масяне который напротив 2-й Поликлиники?
я была напротив Прогресса

Kupi.cn.ua