Девочки, копец не могу выбрать имя. я как тот осел что не знал с какого мешка есть левого или правого что на спине и сдох))))
Думали назвать сыночка Всеволод еще когда узнали что мальчик, потом придумали другое имя, но оно отпало с рождением крохи, стали смотреть святца, а там именины у Всеволода как раз на 24 февраля(вот так совпадение), но еще там есть имя Власий. Вот Власик мне нравиться как ласково, а полное нравится Всеволод, но краткое Сева мне не нравиться...я просто читала что для поддержки энергетики имени надо называть именно полным именем, а выговорить его ребенку будит не легко, проще Влас....но у нас первый Влад....старший ребенок сразу перекривлял на ГЛАЗ,а не ВЛАС....и имени Власий я вообще не встречала и угадать какие они эти Власы по характеру...в инете очень мало про имя Влас.....муж правда сходит с ума что я все усложняю и сильно заморачиваюсь, но ему тоже оба имени нравятся...
Господи, первого ребенка платили штраф что долго не могли назвать))))) и тут у меня ступор.....я наверное ненормальная, но все же ребенку с этим именем жить же и отчество давать детям.....кто как думает?