Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 388217 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #2205 : 03 Березня 2015, 20:18:45 »
Девочки,а в чем вы выписывались,я имею ввиду ребеночка,и как на выписке? тоже кого то благодарить надо?))за то что одели да вынесли...и чем вы сейчас питаетесь,кормящие мамочки?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2206 : 03 Березня 2015, 20:21:04 »
да-да, я потом вспомнила что третий ребеночек))) мне сказали что грыжа и протузия могут усохнуть....меня вообще не беспокоит, но вот если на кресле лежать, то боль в спине. Впринципе на сейчас все уже и забылось....но боль в спине гораздо хуже чем родовая боль и боль после кесарево. оно быстро проходит, а вот боль в спине постоянная это мрак...

да пусть она уйдет как и боль после кесарево

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2207 : 03 Березня 2015, 20:27:42 »
Девочки,а в чем вы выписывались,я имею ввиду ребеночка,и как на выписке? тоже кого то благодарить надо?))за то что одели да вынесли...и чем вы сейчас питаетесь,кормящие мамочки?
Хоть и было больше 6-ти месяцев назад, но скажу: какие назойливые фотографы при роддоме на 1-м Мая  >:D, неспрашивая разрешения лезут объективом к лицу дитенка, впарили задурманенному от счастья мужу кучу удостоверений, медаль и прочей ерунды на приличную сумму, а фото вышли :negative: и видео некачественное, ели слышно что говорят, я б на свой телефон лучше сняла. Я не злая, но блин, меня тогда вывели своей беспардонностью.
При выписке стандартно жене цветочки, медсестре которая выносит бутылку шампанского и конфеты.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2208 : 03 Березня 2015, 20:39:13 »
Хоть и было больше 6-ти месяцев назад, но скажу: какие назойливые фотографы при роддоме на 1-м Мая  >:D, неспрашивая разрешения лезут объективом к лицу дитенка, впарили задурманенному от счастья мужу кучу удостоверений, медаль и прочей ерунды на приличную сумму, а фото вышли :negative: и видео некачественное, ели слышно что говорят, я б на свой телефон лучше сняла. Я не злая, но блин, меня тогда вывели своей беспардонностью.
При выписке стандартно жене цветочки, медсестре которая выносит бутылку шампанского и конфеты.
   Вот с каждым словом согласна :beer: Это нахальство просто не поддается даже оценки без применения нецензурной лексики :walldash: У нас было 2 зеркалки и одна камера. Пусть камера не в счет. Фотографу сразу сказали что мы не будем покупать его фото, и оплчивать его работу, так как у нас свои фотоаппараты. и чем кончилось?! Тем то этот кретин бесконечно кричал смотри сюда,криками привлекал внимание, и на всех НАШИХ фото все смотрят в разные стороны. Мама в одну камеру, папа в другую, не понимаешь уже кто именно тебя окрикивает, а времени на все 10минут максимум, и то наверное 7. В итоге все фото :negative: А свекровь еще и раскрутили на все эти медали глупые,дипломы и  фотоальбом за 700 гривен где были 30-35 однотипных фото, ЗАМЫЛЕННЫЙ ребенок.фарфоровый и все остальные в том числе. Просто фотошопом испортили все фото. Я с фотошопом в обнимку лет 13 уже, и ТАК испортить фото нужно умудрится. Я им перезвонила, попросила оригиналы фото (они дают альбом с фото, а сами кадры на носитель не скидывают >:D) мне отказали...удалили.

krestik

• Звезда форума
« Reply #2209 : 03 Березня 2015, 20:49:58 »
а план таков, в день выписки вы спускаетесь на 1 этаж, и если желаете бронируете время торжественной выписки, это не обязательно, можно просто в коридоре чтобы тебя встретили с цветами и шариками. Но если желаете "на фоне аиста" то платите. Медсестре в детском говорите когда выписка,за 10 минут до нее забирают одежду и малыша, вы пока спускаете пакеты свои на 1 этаж. Делегация встречающих ждет в "Аистах". Ребенка в предбаннике Аиста одевают в красивую одежку, и вот в этот момент фоткает только гад фотограф, нас туда никого не пускают >:( рядом только мама. Потом вас торжественно, как снегурочку вызывают под аплодисменты, и вы выходите в люди :D из предбанника, медсестра вручает папе конверт с малышом, ведущий все это комментирует, все хлопают. Вам вручают цветы, и папа+мама+ребенок фоткаются на фоне аиста, потом фото +бабушки дедушки, потом + друзья, и так далее, всем наливают шампанское,зачем? :-\ вручют, или не вручают медаль,диплом. Все, на выход. На самом деле это все неплохо, я второгоребеночка тоже торжественно пойду выписывать  ;) Единственное это фотограф и видео оператор :walldash: Медсестре вручают конфеты + шампанское, Моя свекровь на радостях еще и букетище роз ей вручила :-\ мне предназначенных, самый красивый букет из всех что были кстати ;D
« Останнє редагування: 03 Березня 2015, 20:53:06 від krestik »

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2210 : 03 Березня 2015, 20:57:40 »
У них там все схвачено, они по любому отстегивают процент больнице. У нас был жаркий спекотный день выписки, девочка записанная на время перед моей выпиской прилично задержала , а день выписки - сам по себе жесть, маму смотрят, ренген, ребенка смотрят, сборы вещей, беготня родственников .. Я говорю всем спасибо, я уже сама как нибудь выйду со своим ребенком, вещи уже муж давно посносил, дак куда там, ждала больше 1.5 часа. Медсестра прекрасно знает дальнейший сценарий.

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #2211 : 03 Березня 2015, 21:18:59 »
Хм..
а я вот вспомнила - нас выписывали в 2013 летом. То сестра мужа сразу им сказала что у нас свой фотик и мы ниче ихнего не берем. Норм.все прошло. Фото от сестры вышли пречудовые и в зале выписки и тд. Но никто из них не пытался нас клацать на свой фотоап.
Повезло :-)

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2212 : 03 Березня 2015, 21:43:35 »
а как нибудь мимо аиста возможно ребенка пронести? ;D я 17 лет назад последний раз рожала и так получилось что меня забирали вечером в воскресенье( уж ооочень домой хотелось после 14 дней прибывания) так вообще медсестра через черный ход вынесла и отдала папе да и делов то

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2213 : 03 Березня 2015, 21:53:56 »
как по мне так созвучно Влад-Влас...да и опросите ,в конце концов бабушек-дедушек ,им приятно будет что интересно их мнение и за кого больше так и назовите)
Насчёт бабушек-дедушек скажу так - если они адекватные в принятии решения столь важного для Вас. А Вы в свою очередь сможете отстоять свою точку зрения. С моими же этот вопрос вообще не сложился. Вернее моим родителям было абсолютно по барабану, как мы назовём ребёнка, мы же ведь родители. Но мои свёкры переиграли всё по своему  >:D Я очень хотела назвать доченьку Анжеликой (ласково Лика), но мой свёкр сразу же встал "на рога", мол, как потом ребёнку с таким именем жить, да и вообще, нет такого имени  >:( Я ему говорила, что если не нравится звучание имени Анжелика, то пусть хоть Анжелой зовёт. Это ж имя по-любому должен знать. На что тоже прозвучало категорическое НЕТ!!! В итоге и муж уже стал отказываться от этого имени и давай они меня на семейном совете напрягать и свои версии имён предлагать  >:D В итоге по уходу родителей муж ещё предложил имя Снежана. Но когда дело дошло до регистрации в ЗАГСе, муж заполнил бумаги, не вписав только имя. Так и приехал домой. Моему негодованию не было предела  >:D >:D >:D Насколько на него так повлияли слова его отца, типа с этим именем ребёнку жить (оказывается свёкр ещё и спать не мог ночами, всё переживал, чтоб мы так дочку не назвали :walldash:) И тут давай мы снова перебирать кучу имён  :walldash: Наконец сошлись на имени Марина. Мне это имя тоже очень нравится, но вот только почему-то я его изначально во внимание не ставила. Да и ещё мне в детстве на 5 лет папа подарил (тогда это был очень большой дефицит) огромную куклу. И я её назвала Мариной. Она сейчас, кстати, до сих пор у моих родителей находится в целости и сохранности.
Если честно, моим промахом было то, что тогда вынесли этот вопрос с выбором имени на семейный совет, а не взяли, да и оформили сразу, а потом бы уже всем сказали. Это было моё упущение  :'(

Извините, накипело..............

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2214 : 03 Березня 2015, 22:12:43 »
а как нибудь мимо аиста возможно ребенка пронести? ;D я 17 лет назад последний раз рожала и так получилось что меня забирали вечером в воскресенье( уж ооочень домой хотелось после 14 дней прибывания) так вообще медсестра через черный ход вынесла и отдала папе да и делов то
в воскресенье теперь не выписывают. выписка с часу и дальше.
мы вышли через приемное отделение. малого одела в х.б. человечек, носочки, шапочка на завязках, сверху вязаная без завязок, флисовый человечек, потом деми комбез и угги теплые....вышли и ушли. все. я не захотела травмировать себя этими выписками, нервничать, говорить что не хочу и прочее...сели и уехали прямо из-под приемной.
а вот с первым ребенком мне хотелось и торжеств, цветов....а не было(((((

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #2215 : 03 Березня 2015, 22:29:38 »
Насчёт бабушек-дедушек скажу так - если они адекватные в принятии решения столь важного для Вас. А Вы в свою очередь сможете отстоять свою точку зрения. С моими же этот вопрос вообще не сложился. Вернее моим родителям было абсолютно по барабану, как мы назовём ребёнка, мы же ведь родители. Но мои свёкры переиграли всё по своему  >:D Я очень хотела назвать доченьку Анжеликой (ласково Лика), но мой свёкр сразу же встал "на рога", мол, как потом ребёнку с таким именем жить, да и вообще, нет такого имени  >:( Я ему говорила, что если не нравится звучание имени Анжелика, то пусть хоть Анжелой зовёт. Это ж имя по-любому должен знать. На что тоже прозвучало категорическое НЕТ!!! В итоге и муж уже стал отказываться от этого имени и давай они меня на семейном совете напрягать и свои версии имён предлагать  >:D В итоге по уходу родителей муж ещё предложил имя Снежана. Но когда дело дошло до регистрации в ЗАГСе, муж заполнил бумаги, не вписав только имя. Так и приехал домой. Моему негодованию не было предела  >:D >:D >:D Насколько на него так повлияли слова его отца, типа с этим именем ребёнку жить (оказывается свёкр ещё и спать не мог ночами, всё переживал, чтоб мы так дочку не назвали :walldash:) И тут давай мы снова перебирать кучу имён  :walldash: Наконец сошлись на имени Марина. Мне это имя тоже очень нравится, но вот только почему-то я его изначально во внимание не ставила. Да и ещё мне в детстве на 5 лет папа подарил (тогда это был очень большой дефицит) огромную куклу. И я её назвала Мариной. Она сейчас, кстати, до сих пор у моих родителей находится в целости и сохранности.
Если честно, моим промахом было то, что тогда вынесли этот вопрос с выбором имени на семейный совет, а не взяли, да и оформили сразу, а потом бы уже всем сказали. Это было моё упущение  :'(

поговорила с мамой. они имя Всеволод считают не очень....но и предложить ничего не могут. мама вообще сказала что они с папой имя брату не выбирали, мама его родила, посмотрела на него и сказала что он Алешенька, так и назвали....меня вообще брат назвал, мама сказала что там у нее была "гора с плеч" они голову не ломали как меня называть благодаря брату...написала подруге, она в ступоре, потом она почитала имена сама и долго смеялась кто называет Доброжир Боеслав или Володар....короче поржали и она сказала "Я уверена, как бы вы его не назвали, имя будет самым подходящим" вот и все((((

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #2216 : 03 Березня 2015, 23:54:49 »
Девчонки мы собирали с этого сайта шапочки качество классное, решила что мне нужно и старшему, может получится ещё раз собрать http://arctic.prom.ua/p20017494-new-shapka-dlya.html с раздачей на Ремзаводе и Масанах.
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

krestik

• Звезда форума
« Reply #2217 : 04 Березня 2015, 08:32:19 »
Читаю про имена для мальчишек, и вспомнилась одна история из семьи. Тетя родила позднего сына, от второго мужа, около 40, и долго думали и обсуждали как назвать. Живут они в курортном поселке,и регистрировать нужно ехать в районный центр. Однажды муж ушел утром на работу, а пришел с нее со свидетельством о рождении. А в нем Поступный Савва. Савва ^-^ Они эти имя вообще не обсуждали. Не знаю как мужику это удалось технически провернуть, но видать психанул и закрыл этот вопрос раз и навсегда. Не Савик не Савелий, ни еще как то более красиво полное имя :) С мужьями нужно быть на чеку :D

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2218 : 04 Березня 2015, 08:51:47 »
в воскресенье теперь не выписывают. выписка с часу и дальше.
мы вышли через приемное отделение. малого одела в х.б. человечек, носочки, шапочка на завязках, сверху вязаная без завязок, флисовый человечек, потом деми комбез и угги теплые....вышли и ушли. все. я не захотела травмировать себя этими выписками, нервничать, говорить что не хочу и прочее...сели и уехали прямо из-под приемной.
а вот с первым ребенком мне хотелось и торжеств, цветов....а не было(((((

я правильно поняла,если так выходить,то ребенка самой одевать да и пойти когда хочешь?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #2219 : 04 Березня 2015, 09:09:08 »

я имела ввиду попросить их выбрать всего из двух имен Влас и Сева,все!третьего не дано и только нас от вас это интерисует....я например,свою свекровь одним взглядом могу остановить если она что не так лепечет,ну это у каждого по разному заведено,у кого то и тараканы -хозяева.как говориться...а мы когда дочь называли 21 год назад,тоже выбор стоял Юля либо Настя,я склонялась больше к Юле,но спросили у моей мамы, та так в штыки восприняла Настю ,категорически не смейте так называть и все мы на зло и назвали,муж сказал это моя семья и мой ребенок

Kupi.cn.ua