как по мне так созвучно Влад-Влас...да и опросите ,в конце концов бабушек-дедушек ,им приятно будет что интересно их мнение и за кого больше так и назовите)
Насчёт бабушек-дедушек скажу так - если они адекватные в принятии решения столь важного для Вас. А Вы в свою очередь сможете отстоять свою точку зрения. С моими же этот вопрос вообще не сложился. Вернее моим родителям было абсолютно по барабану, как мы назовём ребёнка, мы же ведь родители. Но мои свёкры переиграли всё по своему

Я очень хотела назвать доченьку Анжеликой (ласково Лика), но мой свёкр сразу же встал "на рога", мол, как потом ребёнку с таким именем жить, да и вообще, нет такого имени

Я ему говорила, что если не нравится звучание имени Анжелика, то пусть хоть Анжелой зовёт. Это ж имя по-любому должен знать. На что тоже прозвучало категорическое НЕТ!!! В итоге и муж уже стал отказываться от этого имени и давай они меня на семейном совете напрягать и свои версии имён предлагать

В итоге по уходу родителей муж ещё предложил имя Снежана. Но когда дело дошло до регистрации в ЗАГСе, муж заполнил бумаги, не вписав только имя. Так и приехал домой. Моему негодованию не было предела

Насколько на него так повлияли слова его отца, типа с этим именем ребёнку жить (оказывается свёкр ещё и спать не мог ночами, всё переживал, чтоб мы так дочку не назвали

) И тут давай мы снова перебирать кучу имён

Наконец сошлись на имени Марина. Мне это имя тоже очень нравится, но вот только почему-то я его изначально во внимание не ставила. Да и ещё мне в детстве на 5 лет папа подарил (тогда это был очень большой дефицит) огромную куклу. И я её назвала Мариной. Она сейчас, кстати, до сих пор у моих родителей находится в целости и сохранности.
Если честно, моим промахом было то, что тогда вынесли этот вопрос с выбором имени на семейный совет, а не взяли, да и оформили сразу, а потом бы уже всем сказали. Это было моё упущение
Извините, накипело..............