по поводу аромата у Памперс вы не первая про это пишите)) а каким кремом под памперс пользуетесь? и минимальный размер в ДАДА это 2 (на 3-6 кг) - они не велики для новорожденного или в самый раз?
размер да, двойка, хорошие. там же регулируете липучками по толстоте пузика. не спадают посколько ребенок лежит все время....
я мажу под памперс судокремом так как очень сильно боюсь опрелостей, у меня у первого ребенка кожа слазила клочьями(я тогда пользовалась присыпкой.) мне хоть в роддоме и сказали что судокрем можно, но как бы зачем, лучше летом....но малыш в памперсе если постоянно, то я не верю что может не преть...как-то так...просто очень боюсь повторения с первым ребенком...как говориться обжегшийся на молоке потом на воду дует....
но ребенок спит не орет почти, вот сегодня всю ночь спал с 2х ночи поел и спали до 9ти утра...выдерживает по 3-4 часа, наша педиатр сказала будить и кормить...короче я сегодня в 5 утра его будила-будила, он поворчал, стиснул губки и спал....решили себя не нервировать ночью и спать не ставить будильник и не трясти ребенка ночью, спать пока она сам не проснется кушать....