Семицветик держитесь! Через пару недель это все забудется, и останется где то очень в далеке. Перечитала вас и мурашки по телу, у меня с первым было все тоже самое почти, только вместо невропатологов я общалась с хирургами. тут очень важно иметь "своего" человека в патологии, у меня такой был, и до операции было легче. А вот после все как вы описываете, только я 50 мл "недопотеряла"до переливания. Договаривалась с Савостой, она один раз зашла в реанимацию когда я бесконечно теряла кровь, и один раз в палату. Даже швы снимала медсестра из послеродового. Вязала за это 3500, два года назад. Не ожидала такого отношения. Наверное лучше и не договариваться с вышестоящим руководством, бесчеловечные они все!!! Детские неонатологи и медсестры кошмарные, никто не разу ничего нормально не сказал и не помог. Такие люди, хуже персонала я еще не встречала. В августе меня ждет второе кесарево, перечитала вас, и стало так тревожно, до слез. И кровати эти высокие с которых не встать, ни залезть, а рост 175, также делала канат из пояса халата, иначе не подняться
И никакой помощи от персонала, ребенок первый, ничего не знаю
я была сама, никто со мной не оставался. Во второй раз буду наверное брать палату с местом и маму. Такой вопрос к вам, вам флюорографию когда делали? сразу когда из реанимации спускали? меня просто тогда на каталке отвезли извиняюсь без белья, и заставили встать светится, а разогнутся перед аппаратом тоже боль адская,у меня ручьем кровь по полу и одежде, в коридоре стыд, все на тебя окровавленную смотрят
мужики сидят в очереди на узи...Можно интересно их послать и сделать через день хотя бы? И еще вопрос, ребенку давали смесь пока вы были в реанимации? я так поняла вам ничего толком не ответили по этому поводу, ну может есть догадки? я бы не хотела чтобы моего кормили чем то...но там такой дебильный персонала, что с ними хоть говори,хоть нет 
значит, отвечаю подробнейшим образом ))
у меня с потерей крови тема была покруче, мало того что во время операции потеряла, а вот после...отошла от наркоза и через час наверное пришли Ленник и Стоцкая, а у меня кровь не отходит, набирает матка и все, так вот они мне без анастетиков ее открывали и давили со всей дури на живот....там наверное за стенами роддома слышали как я орала...вот крови вылилось немерянно, они мне сказали чтобы я таз упираясь на ноги приподнимала и опускала чтобы был отход сгустков, а они все равно не отходили и меня так 3 раза приходили мяли, помню что последний раз я обещала им все что они захотят от меня только чтобы не мяли

мне сказали что поэтому хорошо что от спинального боль еще 2 часа не чувствуют и когда мнут все ОК, а я ж сразу отошла поскольку спиналку мне нельзя любую...короче думали меня даже на чистку, но повторный наркоз вреден как объяснили и я попросилась через 4 часа встать чтобы хоть силой притяжения что ли все вышло, короче выходило мало и меня мяли и мяли((( пока не вышло. Зато теперь вот неделя прошла и выделений почти нет. могу ежедневку одевать. Все идеально сократилось, поскольку кормлю грудью ребенка и в реанимации цедилась так как стимуляция на соски сокращает матку. все путем!
кровати да....у меня рост 164....я вчера упала на свой ортопедический диван и всю ночь спала-спала-спала)))) и малыша 2 раза покормила, даже заснула его кормя в 3 ночи и он спал до 10 утра так насосался))))
да. многие были с мамами. у меня мама не тот вариант, мне лучше мужа никого нет, он всегда в адеквате в любой ситуации и помощь была просто коллосальная от него.
Флюшку мне делали 27 числа(24 утром кесарили), я уже ходила (хоть и шла последняя как убитая моль согнутая) и поэтому пошла ( расхаживатся надо хоть и через боль, зато теперь летаю уже), а вот девочку кесарили в ночь с 22ого на 23ее, она идти отказалась, сказала что болит все и больно ходить....поэтому я думаю прямо перед выпиской за день вполне можно сделать.
Да, мужу когда ребенка принесли он сразу спросил чем кормят, ему сказали купить банку смеси Хипп какой-то в аптеке и сказали что ту банку отдадут перед выпиской(никто не отдал, наверное отнесли обратно в аптеку по любому), мы купили свою смесь так как я не могла добиться от персонала когда ел ребенок, что ел, как...и да, там те пустышки на бутылках с огромными дырами и попив так 2 раза грудь он не хотел сосать, там же труд, так муж поехал домой и забрал нашу бутылку с тугой соской авент(у меня есть набор 2 соски только содрал он этикетку не знал что бутылка уже с соской, они упакованные, брала в нафане. цена наклеяна на них, могу поштучно Вам отдать, только не деньгами, а за еду) там дырочка именно от "0" чтобы грудь не бросил ребенок (у меня у первого такие были с молокоотсосом в комплекте), так вот и смесь он поехал купил, я уже писала что зашла медсестра с бутылками теми страшными и увидела как мы из своей бутылки кормим ребенка своей смесью, разоралась, мы на нее наорали, муж поднял хай что ходил искал в детское не нашел даже врачиху, ответов не получил и вообще что это они во всем виноваты, а не мы, она сразу, простите, заткнулась....но потом мы с тех бутылок переливали в нашу бутылку и все равно вопреки им кормили с нашей бутылки, так как там еще есть мерка и я видела дав сначала грудь сколько ребенок не допил смеси по граммам. уже на 4ый день от бутылок мы отказались их со смесью, я уже кормила сама грудью. теперь ребенок поест в 21 час например и спит до 00 часов иногда и дольше. муж купит батарейки в весы и посмотрим сколько он выедает чтобы так спать

я бы сказала что хорошо что ребенка там покормили, потомучто ему надо было от наркоза отходить который и ему в кровь попал при моей анастезии...