Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1470 : 11 Лютого 2015, 11:24:00 »
у нас с Вами тогда совсем маленький промежуток в днях будет между детками)))))
а мне сказали что малыш крупнее чем первый, но по мне это просто срок был чуть больше и все.
может в роддоме встретимся :) давайте на "ти"
мне ж на узи сказали, что будет под 4 кг малыш, а вчера врач посмотрела, сказала, что маленький. Я же пошла к ней думаю может уже рожаю, пора вещи собирать, так как постоянно эта боль., а она мне отсрочку дала, и эту ночь хоть и бегала в туалет, но после засынала сразу, а то перед этим лежу кручусь по полночи так как не знаю все ли там в порядке должна ли быть эта боль, а так вчера меня успокоили, так аж легче стало :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1471 : 11 Лютого 2015, 11:41:05 »
может в роддоме встретимся :) давайте на "ти"
мне ж на узи сказали, что будет под 4 кг малыш, а вчера врач посмотрела, сказала, что маленький. Я же пошла к ней думаю может уже рожаю, пора вещи собирать, так как постоянно эта боль., а она мне отсрочку дала, и эту ночь хоть и бегала в туалет, но после засынала сразу, а то перед этим лежу кручусь по полночи так как не знаю все ли там в порядке должна ли быть эта боль, а так вчера меня успокоили, так аж легче стало :)
ок.
ну у меня первый 3100 и 50 см, я думаю ну максимум в 300 грамм разбежность это планка. у нас у всех дети не крупные в роду, я вообще родилась 48 см и 2800)))) самый крупный мой папа был 53 см и 3200))) длинный просто, муж тоже длинный родился, но вес не превышал по-моему 3400.
а у меня малыш начал меньше устраивать бокса, я утром даже будила его)))))))обычно такое уже за неделю-две до родов....и сон у меня тал плохой, лежать очень удобно, а спать как-то плохо, всю ночь как на стреме сплю((((( не высыпаюсь сколько бы не спала((( я завтра к Г. иду, но она мне ничего никогда не говорит, говорит просто что до 1 марта рожу и все. а так сколько, что и какой ребенок молчит вообще!

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1472 : 11 Лютого 2015, 11:45:52 »
ок.
ну у меня первый 3100 и 50 см, я думаю ну максимум в 300 грамм разбежность это планка. у нас у всех дети не крупные в роду, я вообще родилась 48 см и 2800)))) самый крупный мой папа был 53 см и 3200))) длинный просто, муж тоже длинный родился, но вес не превышал по-моему 3400.
а у меня малыш начал меньше устраивать бокса, я утром даже будила его)))))))обычно такое уже за неделю-две до родов....и сон у меня тал плохой, лежать очень удобно, а спать как-то плохо, всю ночь как на стреме сплю((((( не высыпаюсь сколько бы не спала((( я завтра к Г. иду, но она мне ничего никогда не говорит, говорит просто что до 1 марта рожу и все. а так сколько, что и какой ребенок молчит вообще!
ну главное, чтобы все прошло хорошо, ну а так мы - мамы все переживем и перенесем, ради своих крошечек :)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1473 : 11 Лютого 2015, 11:48:45 »
ну главное, чтобы все прошло хорошо, ну а так мы - мамы все переживем и перенесем, ради своих крошечек :)
а у какого врача на учете во 2 консультации?

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1474 : 11 Лютого 2015, 11:56:04 »
а у какого врача на учете во 2 консультации?
у Смагиной, но роды у меня будет принимать другой врач к которому я вчера и ходила

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1475 : 11 Лютого 2015, 12:00:42 »
у Смагиной, но роды у меня будет принимать другой врач к которому я вчера и ходила
я тоже у нее.....мне она не очень, но безусловно лучше чем моя Г. в Киеве, там был вообще мрак, запорола здоровье настолько что теперь на всю жизнь....
я на роды вообще ни с кем ни о чем не буду договариваться...возьму только если что платный родзал и палату за 500 грн, мне не надо чтобы со мной ночевали, но боюсь чтобы кровать была не с сеткой, я иначе не смогу вставать без боли в спине, мне на таком противопоказано лежать(((((
у нас как на зло вчера сломалась машина, я так и знала что когда мне будут сроки она падлюка или не заведется когда воды отойдут или вообще сломается.....короче так и вышло, так что даже не на машине поедем в роддом, а скорее всего на скорой((((((((

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #1476 : 11 Лютого 2015, 14:42:03 »
я тоже у нее.....мне она не очень, но безусловно лучше чем моя Г. в Киеве, там был вообще мрак, запорола здоровье настолько что теперь на всю жизнь....
я на роды вообще ни с кем ни о чем не буду договариваться...возьму только если что платный родзал и палату за 500 грн, мне не надо чтобы со мной ночевали, но боюсь чтобы кровать была не с сеткой, я иначе не смогу вставать без боли в спине, мне на таком противопоказано лежать(((((
у нас как на зло вчера сломалась машина, я так и знала что когда мне будут сроки она падлюка или не заведется когда воды отойдут или вообще сломается.....короче так и вышло, так что даже не на машине поедем в роддом, а скорее всего на скорой((((((((
а я все таки договорилась, мне так будет спокойнее, этот врач принимал у меня первые роды, вот мне еще захотелось, чтобы и вторые приняла. Палату хочу только одноместную. И даже не в том, чтобы родные больше находились рядом, (хотя это тоже не мало важно) а просто хочу быть одна с малышом, так как с первой как вспомню, что в соседней палате ребенок суткам кричал да и будут же приходить к соседке тоже родные навещать. У меня за первым ребенком молоко начало прибывать на следующий день, надо будет и грудь разминать, а как это можно будет сделать при посторонних, как то неудобно, как по мне ???
А за машину не переживайте, может  муж еще ее успеет починить :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #1477 : 11 Лютого 2015, 14:44:27 »
В послеродовых палатах кроватей с сеткой нету. Там лежат матрацы, обтянутые медицинской клеёнкой, чтоб ничего не протекало после родов. Там и подушки такие. Мы ещё с девочкой по палате прикалывались: а что, если бы и одеяла были такие  :)) :)) :)) (кто там был, поймёт)

olushta

• Звезда форума
« Reply #1478 : 11 Лютого 2015, 15:36:53 »
здоровья вам и малышу!
.   
поправляйтесь :)
спасибо за добрые слова! Что-то я. Сегодня совсем плоха, грудь заложило, нос не дышит, голова от этого как бубен, хотела уже нурофен или парацетамол выпить да прочитала что нельзя. Как облегчить состояние  :'( горло не болит но я полоскала и ингалиптом брызгала, нос промываю солевым, ингаляцию с декасаном сделала и пластырь на груди наклееный уже второй день а оно все хуже  :'(

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1479 : 11 Лютого 2015, 16:27:30 »
.     спасибо за добрые слова! Что-то я. Сегодня совсем плоха, грудь заложило, нос не дышит, голова от этого как бубен, хотела уже нурофен или парацетамол выпить да прочитала что нельзя. Как облегчить состояние  :'( горло не болит но я полоскала и ингалиптом брызгала, нос промываю солевым, ингаляцию с декасаном сделала и пластырь на груди наклееный уже второй день а оно все хуже  :'(
заварите шиповник с лимоном, клюква с сахаром, если есть облепиха, то ее кипятком залили, размяли и с медом выпили, потом в постель.  калина понижает давление, я вот думаю ее не стоит. сейчас вирусное плохое...у меня папа мой заболел, заразил моего мужа, а вот 2 дня как и я заболела по ходу....вчера даже контрастным душем побоялась ополаскиватся....но у меня горло и вроде бы кашель начался....а вообще я думаю стоит врачу позвонить или пойти, я вот завтра пойду и спрошу что принять чтобы не разболеться...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1480 : 11 Лютого 2015, 16:29:34 »
В послеродовых палатах кроватей с сеткой нету. Там лежат матрацы, обтянутые медицинской клеёнкой, чтоб ничего не протекало после родов. Там и подушки такие. Мы ещё с девочкой по палате прикалывались: а что, если бы и одеяла были такие  :)) :)) :)) (кто там был, поймёт)
клеенку я на всю жизнь запомнила! НО ПОДУШКА......короче мне муж подушку привезет походу, значит я спать не буду 100% если такие матрацы((((((

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1481 : 11 Лютого 2015, 16:32:42 »
а я все таки договорилась, мне так будет спокойнее, этот врач принимал у меня первые роды, вот мне еще захотелось, чтобы и вторые приняла. Палату хочу только одноместную. И даже не в том, чтобы родные больше находились рядом, (хотя это тоже не мало важно) а просто хочу быть одна с малышом, так как с первой как вспомню, что в соседней палате ребенок суткам кричал да и будут же приходить к соседке тоже родные навещать. У меня за первым ребенком молоко начало прибывать на следующий день, надо будет и грудь разминать, а как это можно будет сделать при посторонних, как то неудобно, как по мне ???
А за машину не переживайте, может  муж еще ее успеет починить :)
я помню когда с первым лежала, то у соседки, где-то в конце коридора (там весь коридор были одноместные палаты) ребенок прямо не плакал, не кричал, а верещал! именно верещал! да так громко и звонко, как она вообще с ума не сошла, целых 2 дня! потом видеть их выписали)))) я еще подумала тогда что не выдержали и раньше домой отпустили наверное :D вот и сейчас тоже буду только одноместную брать....ну да и грудь тоже размять и расцедить....

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #1482 : 11 Лютого 2015, 16:34:10 »
клеенку я на всю жизнь запомнила! НО ПОДУШКА......короче мне муж подушку привезет походу, значит я спать не буду 100% если такие матрацы((((((
Для меня это была просто жесть  :walldash: :walldash: :walldash: После первых родов с разрывами я НИКОГДА в жизни не хотела так побыстрее вернуться домой, как тогда  :'( Во второй раз было терпимо, но я , почему-то, мёрзла. Да ещё и этот матрац с холодной клеёнкой................

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1483 : 11 Лютого 2015, 16:43:51 »
Для меня это была просто жесть  :walldash: :walldash: :walldash: После первых родов с разрывами я НИКОГДА в жизни не хотела так побыстрее вернуться домой, как тогда  :'( Во второй раз было терпимо, но я , почему-то, мёрзла. Да ещё и этот матрац с холодной клеёнкой................
вот хорошо что Вы такое рассказали! я возьму тогда еще плед и сверху на клеенку постелю, а сверху белье.....иначе реально ужас!

КатёнОК

• ★SuperStar★
« Reply #1484 : 11 Лютого 2015, 16:47:03 »
вот хорошо что Вы такое рассказали! я возьму тогда еще плед и сверху на клеенку постелю, а сверху белье.....иначе реально ужас!
Я старалась не двигаться по кровати. Под собой нагрею место, а только 10 см вправо-влево и уже колотун  :D
Ко мне можно и на ты  ::)

Kupi.cn.ua