Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 387262 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #1500 : 12 Лютого 2015, 11:15:16 »
копец, была у гинеколога, мой малыш перевернулся неправильно, узи подтвердило сегодня и сказали что малыш ну очень крупный, сначала сказала это гинеколог, а потом сказал еще сегодня и узист что 3700 есть и видно не по общему объему, а именно по головке и если он не перевернется обратно до 19 числа, то меня быстреньким образом положат в больницу аж до родов или КС....

по поводу моего больного состояния сказала полоскать горло соль+сода+йод, типа самое действенное, за температуру не успела спросить.
а может еще все образуется и твой малыш правильно перевернется, все таки еще неделя впереди. У меня у знакомой тоже по головке определили вес первого ребенка и неугадали так как у него была просто головка большая а сам родился малыш 2950 г.

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1501 : 12 Лютого 2015, 11:21:50 »
У меня недавно малышка была в неправильном положении, но уже перевернулась, малыш у вас реально крупненький, но может перевернется еще, а еще мне моя Г говорила, что детки вертятся, когда гемоглобин низкий, так даже назначала мне сдать анализ крови, но с гемоглобинм у меня никогда проблем не было и анализ в норме оказался  ???
P.S. Выздоравливайте!
да, спасибо.
ну у меня сроки-то по больше гораздо, анализы она сказала в норме...короче вся забота теперь чтобы перевернулся обратно, потомучто на КС я не согласна....

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1502 : 12 Лютого 2015, 11:35:22 »
а может еще все образуется и твой малыш правильно перевернется, все таки еще неделя впереди. У меня у знакомой тоже по головке определили вес первого ребенка и неугадали так как у него была просто головка большая а сам родился малыш 2950 г.
ой, твои слова, да Богу в уши! сейчас буду делать упражнения...
и главное так боялась что перевернется что не нагнулась ни разу, мне даже штаны и носки, тапки старший одевал и снимал, ни присела на корточки, даже по уборке женщину наняли чтобы ходила убирала и на тебе! буду упрашивать мальчика своего встать на место....тут главное теперь чтобы не родить раньше.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1503 : 12 Лютого 2015, 11:49:38 »
и главное так боялась что перевернется что не нагнулась ни разу, мне даже штаны и носки, тапки старший одевал и снимал, ни присела на корточки, даже по уборке женщину наняли чтобы ходила убирала и на тебе! буду упрашивать мальчика своего встать на место....тут главное теперь чтобы не родить раньше.
вот самое главное просить детку перевернуться назад, я свою очень просила, тк в животике ей тесно, я это чувствую, боялась, что она и не захочет вовсе, хоть и время в запасе было

olushta

• Звезда форума
« Reply #1504 : 12 Лютого 2015, 12:29:16 »
копец, была у гинеколога, мой малыш перевернулся неправильно, узи подтвердило сегодня и сказали что малыш ну очень крупный, сначала сказала это гинеколог, а потом сказал еще сегодня и узист что 3700 есть и видно не по общему объему, а именно по головке и если он не перевернется обратно до 19 числа, то меня быстреньким образом положат в больницу аж до родов или КС....

по поводу моего больного состояния сказала полоскать горло соль+сода+йод, типа самое действенное, за температуру не успела спросить.
у меня малыш очень вертелся, никак не мог повернуться, гинеколог все не могла мне точное положение сказать, советовали стоять на четвереньках попой кверху типа кошка, носить бандаж, и руками массажик делать животику типа поворачивать и конечно силу слова никто не отменял, разговаривайте с малышом просите, мой повернулся перед самыми родами, я очень переживала, повернулся правильно, но обвился. Благодаря доктору все хорошо. И у вас будет все отлично, малыши они умненькие маму слушают. Верьте!

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #1505 : 12 Лютого 2015, 14:20:14 »
Информация для болеющих мамочек.

Я, к сожалению уже раза 3 переболела....

Лор выписывала для носа:
1) таблетки гомеопатические ЦЫНАБСИН (снимает отечность)
2) масляный спрей "НЕОНОКС-ЦЫКЛАМЕН" (намного лучше пиносола снимает отек и выводит мокроту. Он мне даже гной из пазух откачал. Цена около 20-25 грн. В составе разные масла.)

Для горла: разнообразные полоскания + фарингосепт 3 табл. в день рассасывать
                 Мне муж еще ЛЮГОЛЕМ смазывает горло (только если не ангина). Фу-фу-фуууу, но помогает)

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #1506 : 12 Лютого 2015, 16:53:00 »
главное не терять надежду и верить, что малыш правильно ляжет

Мариша

• Звезда форума
  • 063-83-90-179
« Reply #1507 : 12 Лютого 2015, 19:12:55 »
У меня малышка после 30 недель на каждом приеме у Г лежала по-разному, крутилась очень сильно, а на 39 неделе легла как надо, но это все равно не спасло от КС, т.к. вес узи ставило 4600-4700, да еще и одинарное обвитие вокруг шеи :'( а на операции выяснилось, что еще одно обвитие было вокруг головы, которое на узи не увидели :o Так что я очень благодарна врачу, что было КС, т.к. при ЕР еще неизвесно что и было бы :-[

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #1508 : 12 Лютого 2015, 19:21:38 »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1509 : 12 Лютого 2015, 19:36:16 »
У меня малышка после 30 недель на каждом приеме у Г лежала по-разному, крутилась очень сильно, а на 39 неделе легла как надо, но это все равно не спасло от КС, т.к. вес узи ставило 4600-4700, да еще и одинарное обвитие вокруг шеи :'( а на операции выяснилось, что еще одно обвитие было вокруг головы, которое на узи не увидели :o Так что я очень благодарна врачу, что было КС, т.к. при ЕР еще неизвесно что и было бы :-[
а когда последнее узи делали что обвитие увидели и когда плановое КС сделали? как врач решила что вот на такое-то число КС?

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1510 : 12 Лютого 2015, 19:37:54 »
Ой, до чего ж веселое видео. Девочки, а скажите, реально ли родить ну я не говорю чтоб вообще без боли, а так, по божески, чтоб не материться на мужа, не биться об стену и т.д?

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1511 : 12 Лютого 2015, 19:48:02 »
Ой, до чего ж веселое видео. Девочки, а скажите, реально ли родить ну я не говорю чтоб вообще без боли, а так, по божески, чтоб не материться на мужа, не биться об стену и т.д?
да, вполне. с эпидуралкой. правда ее последний час уже не вводят и боль что рычиш, терпимо, но когда раскрытие смотрели(типа как все внутри занемело) если на схватку попали, то больновато, а так нормально. у меня порог боли низкий, в этот раз из-за проблем со спиной мне никто эпидуралку ставить не будет, я не знаю что я буду делать...на стенку лезть последние 2 часа планирую или по потолку как жук скарабей бегать :D некоторые у кого порог боли высокий вообще нормально себя чувствуют, а так же благо когда ты в родах не долго, не по 15-20 часов...никто не знает как оно будит...но мне было стыдно кричать или стонать от боли при муже, я просто закрыла глаза и у меня была одна мысль "это когда-нибудь должно закончиться и боли не будет" и действительно когда головка ребенка вышла, то было уже вообще не больно, у меня тогда потуги пропали и меня просто попросили потужится, такое облегчение...я 30 минут тужилась.....
я себя 3 года настраивала на роды ДО зачатия этим ребенком и свои роды за все 5 лет ни разу не посмотрела....

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1512 : 12 Лютого 2015, 19:54:44 »
я себя долгое время убеждала, что не буду начитываться и насматриваться о родах, о боли, чтоб не настраиваться на этот ужас, но блииииин - СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #1513 : 12 Лютого 2015, 20:08:33 »
я себя долгое время убеждала, что не буду начитываться и насматриваться о родах, о боли, чтоб не настраиваться на этот ужас, но блииииин - СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!
ну...надо отпустить боль просто, пытаться расслабится и не паниковать, тогда все пройдет отлично. я после первых родов, вот сей час не боюсь боли совершенно, так как действительно больно всего последний час. это естественный процесс и всем больно, я самый большой сресс пережила когда у моей кошки были первые роды и котенок пошел неправильно, ножками, при этом кошка начала орать, я пыталась помочь котенку, она меня прикусила не больно и он ушел обратно, а потом она опять его до половины родила и села на него! ОНА НА НЕГО СЕЛА! у меня была такая паника и меня так колбасило, что после этого пила успокоительное 2 дня)))) муж потом мне сказал "вот теперь ты меня понимаешь " :D вот ей 16ого опять рожать, я своих родов не боюсь, а вот ее.....кошка породистая, оплатили вязку дорого и трясусь над ней как над вазой хрустальной :D мне мои роды не страшны и Вы не бойтесь, страшно когда дома начали рожать, помочь некому, а в роддоме Вам помогут и все подскажуи, как дышать, что делать. этого не стоит бояться.....бойтесь лучше сразу дать смесь ребенку и потом мучатся от его коликов, оров, смешанного вскармливания, треснувших сосков, каменной груди огненной, что не сможете расцедить, а роды то такое по сравнению с другими послеродовыми проблемами...я вот ужасно боюсь чтобы меня разрезали или вид шприца с иглой заставляет меня падать в обморок!
для меня самое страшное- это непонятно от чего орущий ребенок и треснувшие соски, а так же когда по первым разам надо расцеживать грудь....вот это ужас, а роды так...переходной период в проблемы)))))

ИЮлька

• Местный житель
« Reply #1514 : 12 Лютого 2015, 20:21:01 »
ну...надо отпустить боль просто, пытаться расслабится и не паниковать, тогда все пройдет отлично. я после первых родов, вот сей час не боюсь боли совершенно, так как действительно больно всего последний час. это естественный процесс и всем больно, я самый большой сресс пережила когда у моей кошки были первые роды и котенок пошел неправильно, ножками, при этом кошка начала орать, я пыталась помочь котенку, она меня прикусила не больно и он ушел обратно, а потом она опять его до половины родила и села на него! ОНА НА НЕГО СЕЛА! у меня была такая паника и меня так колбасило, что после этого пила успокоительное 2 дня)))) муж потом мне сказал "вот теперь ты меня понимаешь " :D вот ей 16ого опять рожать, я своих родов не боюсь, а вот ее.....кошка породистая, оплатили вязку дорого и трясусь над ней как над вазой хрустальной :D мне мои роды не страшны и Вы не бойтесь, страшно когда дома начали рожать, помочь некому, а в роддоме Вам помогут и все подскажуи, как дышать, что делать. этого не стоит бояться.....бойтесь лучше сразу дать смесь ребенку и потом мучатся от его коликов, оров, смешанного вскармливания, треснувших сосков, каменной груди огненной, что не сможете расцедить, а роды то такое по сравнению с другими послеродовыми проблемами...я вот ужасно боюсь чтобы меня разрезали или вид шприца с иглой заставляет меня падать в обморок!
для меня самое страшное- это непонятно от чего орущий ребенок и треснувшие соски, а так же когда по первым разам надо расцеживать грудь....вот это ужас, а роды так...переходной период в проблемы)))))
умеете вы успокоить ;D. Теперь мне за другое страшно, за то все что вы описали

Kupi.cn.ua