умеете вы успокоить
. Теперь мне за другое страшно, за то все что вы описали
как говорит моя мама "первые 15 лет тяжело, а потом привыкнешь" ))))
читайте литературу, смотрите про роды как надо и как не надо, чтобы понимать сам процесс что происходит и как. ничего страшного на самом деле нет. мне вот эпидуралку прямо в грыжу воткнули и потом я к 4м месяцам сына уже не ходила....я за естественные роды.
а ребенок когда болеет...это ужас, особенно когда еще не умеет говорить, просто орет и пойми ухо болит, живот или глаз, старший хоть показать, сказать может, а грудничок....как по мне действительно по сравненю с родами все остальные проблемы более глобальны, а там Вы потерепели часик и вот боли нет вообще, окситоцин в кровь вбрызнулся, у Вас эйфория, а вот дальше жара на самом-то деле))))) я с первым кучу литературы начала читать еще до зачатия, после первого я вообще ас в успокаивании орущих непонятно от чего младенцев)))) мне мой так вымотал нервную систему криком что у меня даже была кратковременная потеря памяти: когда тебе говорят, ты в момент речи понимаешь о чем, но как только прекращают говорить, ты вообще ничего не помнишь что человек только что говорил. Он и сейчас мега просто общительный, рот никогда с рождения не закрывает: поет случайные слова, рассказывает все стихи наизусть, пересказывает мультики, сны свои, день в садике, высказывает мнения по тому или иному поводу....день дома и у меня голова кругом! у меня малого очень любили на Новой почте, когда приходили все кассиры с ним общались))))))) в маршрутке рот не затыкается (сейчас уже нажохала что украдут, так молчит)....мега общительный, ему постоянно надо внимание, выступать, слушать что-то, думать...это конечно очень хорошо, ребенок развит, но очень тяжко когда целый день дома карусель...