Всього голосів: 44
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Я на пол размера только стала больше в бедрах и на размер в груди с начала беременности до этого срока, так что действительно может не пригодиться вам. Я и в лосины даже влажу спокойно "добеременные". Не знаю как девочкам, но я уже точно ничего покупать нового не буду. Осталось мне совсем немного, двоих джинсов для пузика хватает с головой. В остальную одежду почти всю влажу, что до беременности была. А вот летним мамочкам можно предложить. И в остатки сбросить + на ОLХ. Тогда шансы, что заберут у вас вещи увеличатся.
лосины животик не давят? я не могу носить, слезают при ходьбе с живота, специально брала для беременности зимние с растяжкой для животика и колготки, очень комфортно. у меня по замерам общим только живот вырос и грудь, ноги и руки как прежние, если отекаю, то +2 см в объемах.
Они у меня под животом проходят. Но я их только для дома ношу. Мне удобно. На улицу выхожу только с хорошо закрытой поясницей и животом.
Я на пол размера только стала больше в бедрах и на размер в груди с начала беременности до 37 недель, так что действительно может не пригодиться вам. Я и в лосины даже влажу спокойно "добеременные". Не знаю как девочкам, но я уже точно ничего покупать нового не буду. Осталось мне совсем немного, двоих джинсов для пузика хватает с головой. В остальную одежду почти всю влажу, что до беременности была. А вот летним мамочкам можно предложить. И в остатки сбросить + на ОLХ. Тогда шансы, что заберут у вас вещи увеличатся.
И я влажу в лосины добеременные и в большинство своих вещей, поэтому даже как-то и не задумывалась что-то покупать еще
Мне тоже всё давит. Даже штаны, которые были очень большими. Я ещё думала, что не доросту до них) Даже бандаж не ношу, тоже давит... Хорошо, что брала 2 в 1. Надеюсь, после родов пригодится.
счастливая)) а я как бегемот
Привет и я к вам!!!! Ждем малыша к кону апреля!!!
всем кто просил, скинула ссылки на пеленки, кому надо пишите. я брала еще по 80грн небольшие, теперь они по 100 грн штука, но качество я когда получу детские, то еще возьму наверное, судя по тому что поехала сегодня за памперсами ДАДА и они уже не 188 грн, а 195 стоят
Меня пропустили
ну я в ночнушки приталенные не влажу вообще, а что там на зиму за ДОбеременные вещи: свитер, кофта....куртку купила зимнюю, уже вставку беременную сегодня одевала, так как не застегивается почти. штаны только купила 2 пары (сменные все же) и футболку чтобы спать, а так же ночнушку свободную, ну и платье чтобы на НГ нормально выглядеть по праздничному......дома вообще хожу в футболке и трусах пока ребенок в саду, а так халат....