Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394971 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #13965 : 14 Вересня 2016, 18:33:34 »
ой ты прям мои мысли описала... :D :wacko: до берем.и рождения крох это было одно - резать все ночами и мужа залучать, а сейчас совсем иное дома что и не знаю как можно маме 2х малышей еще и дома после раб.все то резать рисовать.........??)) ??? да и мне ездить-то с пересадками в мой сад, так вообще энтузиазм полный))) вообщем еще хз что и как. а ты в каком саду работаешь? сын и доця в твой ходят или нет?))
Я работаю в 36 ( это напротив военкомата), а малого перевела в садик рядышком с домом - 62. Еще когда Ксюшкой была беременна, потому как не представляла как его в 36  возить))

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #13966 : 14 Вересня 2016, 20:25:25 »
Девочки,кто спрашивал за Шоломия, завтра с 8-15

Kat95

• Звезда форума
« Reply #13967 : 14 Вересня 2016, 20:30:53 »
девочки,кто какими ерго-рюкзаками пользуется ? выбор большой,незнаю какой выбрать  ???  :-\

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13968 : 14 Вересня 2016, 21:25:06 »
девочки,кто какими ерго-рюкзаками пользуется ? выбор большой,незнаю какой выбрать  ???  :-\
у нас фирмы Ergobaby, мне очень нравится  :super:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #13969 : 15 Вересня 2016, 00:05:32 »
Девченки, всем спасибо за советы по прекращению ГВ, буду думать. Но тут как Маша сказала, нужно быть стойкой. А я не могу быть стойкой, а она уже поняла, что криком может добиваться чего хочет. И теперь все желаемое мы выплакиваем.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13970 : 15 Вересня 2016, 11:36:32 »
Девочки, а кто водил своих деток недавно в Дитячу Планету, там как тепло сейчас? Как одеть ребенка туда?

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #13971 : 15 Вересня 2016, 22:16:57 »
Девочки, а кто водил своих деток недавно в Дитячу Планету, там как тепло сейчас? Как одеть ребенка туда?
Мы были на выходных,там тепло,если не будете сидеть на месте,то будет мокрая спина :D но нам там не понравилось,уже все на столько убитое,пушки не работают,толокары и игрушки все разбитые,было пару целых,но они естественно заняты,мы немножко посидели в шариках и ушли домой,на батутах моему ребенку не понравилось ???

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13972 : 15 Вересня 2016, 22:20:02 »

мы были дней пять назад,тепло да и ребенок же там активно отдыхает (батуты и все такое),когда на улице холодно,мы берем с собой шорты переодеться и не забудь носочки,если вы впервые и не в курсе,себе и Марго,а то придеться покупать,да и там новшество-запретили пить и перекусывать в раздевалке

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13973 : 15 Вересня 2016, 22:22:22 »
Мы были на выходных,там тепло,если не будете сидеть на месте,то будет мокрая спина :D но нам там не понравилось,уже все на столько убитое,пушки не работают,толокары и игрушки все разбитые,было пару целых,но они естественно заняты,мы немножко посидели в шариках и ушли домой,на батутах моему ребенку не понравилось ???

да да,уже все совсем не так как раньше,"больничка" то валялась полуразбитая,а уже и такой нету,ну и не только

@Lola@

• Постоялец
« Reply #13974 : 16 Вересня 2016, 10:36:36 »
А я вчера ходила на суд по краже коляски. Впечатления не описуемы. Пришла эта мадам из дома, т.е. могла придти, а могла и неть... окинула всех таким взглядом, будто это мы у нее украли коляски, без слов... потом на заседании сказала, что не понимает укр язык, а после сказала прокурору, что ей нужен адвокат,вела себя нахально очень. В общем суд перенесли из-за неявки всех пострадавших на месяц, она спокойно пошла домой. Мы спросили у прокурора какой % возмещения ущерба, из ее 860 только 300 грн. на 16 пострадавших, т.е. грубо говоря по 15 грн. месяц 0_0, короче к сыновой пенсии может выплатит...дадут ей скорее условку, тоесть иди  дальше и воруй, вот так(а то ж бедняге не за что жить)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #13975 : 16 Вересня 2016, 11:03:36 »
Девочки, спасибо за ответы по поводу планеты, мы вчера уже съездили, я на всякий случай взяла с собой носки и себе и Маргарите, и одежку ей на сменку, тк знаю, что там без обуви, ну и предположила, что там тепло) Вообще нам понравилось, у Маргоши столько восторга было, пушки вчера работали, толокаров разбитых не было, были 3 красивых, больше всего нам понравилась качеля возле входа с такими типа тыквами, не оторвать было, ну и шарики, горки, и побегать просто тоже весело было) короче мы с моей сестрой и Маргошей так умотались за полтора часа, что ребенок вырубился и спал до 8:30 сегодня) Единственное, что мне не понравилось, что негде оставлять коляску, не продуман этот вопрос, я ее в гардеробе пристегнула, а некоторые оставляли напротив туалета...

А я вчера ходила на суд по краже коляски. Впечатления не описуемы. Пришла эта мадам из дома, т.е. могла придти, а могла и неть... окинула всех таким взглядом, будто это мы у нее украли коляски, без слов... потом на заседании сказала, что не понимает укр язык, а после сказала прокурору, что ей нужен адвокат,вела себя нахально очень. В общем суд перенесли из-за неявки всех пострадавших на месяц, она спокойно пошла домой. Мы спросили у прокурора какой % возмещения ущерба, из ее 860 только 300 грн. на 16 пострадавших, т.е. грубо говоря по 15 грн. месяц 0_0, короче к сыновой пенсии может выплатит...дадут ей скорее условку, тоесть иди  дальше и воруй, вот так(а то ж бедняге не за что жить)
Мда, весело вам(((
« Останнє редагування: 16 Вересня 2016, 11:06:21 від Lucy_lucy »

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13976 : 16 Вересня 2016, 14:38:07 »

так воровку нашли?????

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #13977 : 16 Вересня 2016, 14:40:34 »
Девочки, спасибо за ответы по поводу планеты, мы вчера уже съездили, я на всякий случай взяла с собой носки и себе и Маргарите, и одежку ей на сменку, тк знаю, что там без обуви, ну и предположила, что там тепло) Вообще нам понравилось, у Маргоши столько восторга было, пушки вчера работали, толокаров разбитых не было, были 3 красивых, больше всего нам понравилась качеля возле входа с такими типа тыквами, не оторвать было, ну и шарики, горки, и побегать просто тоже весело было) короче мы с моей сестрой и Маргошей так умотались за полтора часа, что ребенок вырубился и спал до 8:30 сегодня) Единственное, что мне не понравилось, что негде оставлять коляску, не продуман этот вопрос, я ее в гардеробе пристегнула, а некоторые оставляли напротив туалета...
Мда, весело вам(((

и у нас это любимое место)))только мы называем Яблоками)) и не кататься на них любит,а я толкаю их на Машу,короче "бью" ими ребенка,а она тащиться )))и еще любит сидеть посудкой и овощами играть на входе,битый час может там играть
« Останнє редагування: 16 Вересня 2016, 14:42:24 від Ивановна »

@Lola@

• Постоялец
« Reply #13978 : 16 Вересня 2016, 14:44:48 »
так воровку нашли?????
да, давно уже, в конце июня. Суд был только вчера и пришла она из дома и ушла домой, тоесть она не под стражей, а расхаживает спокойно и знает, что с двумя детьми особо ничего не грозит.

А еще вчера мы ходили к Шоломию, немного странный он, посмотрел на меня типо че я приперлась со своими подозрениями до 5 лет. Сказал все, что я прочитала в нете, типо до 5 лет ничего еще не ясно ни на счет плоскостопия, ни на счет вальгусной деформации, но тем не менее выписал направление на массаж с диагнозом ПВДС

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #13979 : 16 Вересня 2016, 16:44:30 »
да, давно уже, в конце июня. Суд был только вчера и пришла она из дома и ушла домой, тоесть она не под стражей, а расхаживает спокойно и знает, что с двумя детьми особо ничего не грозит.

А еще вчера мы ходили к Шоломию, немного странный он, посмотрел на меня типо че я приперлась со своими подозрениями до 5 лет. Сказал все, что я прочитала в нете, типо до 5 лет ничего еще не ясно ни на счет плоскостопия, ни на счет вальгусной деформации, но тем не менее выписал направление на массаж с диагнозом ПВДС

Вот это "самый честн.в мире суд" :( всегда говорю что у нас вообщее недосконала эта система .

Отож и думай что и как с этими вальгусами т плоскостоп. :wacko:
Но мы уже при обувке :) - купили доце в берегине туфельки на сейчас (они тип ботинки если брать станд.обувь но с "дырочками"между пряжками тк высоковатые ж чтоб фиксиров.пятку и оту косточку сбоку :) ) А в садочок босоножки фирмы Allure в ортосвите, тк у берегини они мягкие все равно задники, хоть и заявл.что ортопед.да и тканевые  ж они.а босоноги кожан.и литая пластина-задник. И еще смешно, увидев наши туфли берегиневск.там в ортосвите та девушка мол говорит - да , задник хорош, а  боковушка мягковатая и мягк.супинатор внутри...(каждый хвалит свое... ;D) Она ж не врач чтоб знать что нам носить  :D все "дубовое" носят при серьезн.степени пвдс ;) У нас скорее идет "профілакт.з попередженням відхилення стопи на більший кут"; во я сама загнула ;D И все равно считаю(и нескол.чел знаком.мам теж подтв.по своим детям) что лучше с 3до 5лет этим заняться, мол самая податливая стопа... Да и обувка сама с ростом размера тоже увелич.в цене(( Думаю мы все верно сделали :)
« Останнє редагування: 16 Вересня 2016, 16:49:29 від Irene-Den »