Всього голосів: 44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки,собираемся с Машулиным рвануть в село на неделю,ЧТО из натуральных домашних продуктов (кроме яиц))можно спокойно кушать?что разбавлять? Интересует не огород,естественно,а творог,сметана,молоко,какое мясо (в наличии свиньи,куры,гуси,индюки)?
мы уже 2 недели едим домашние творог и сметану и каши на домашнем молоке, вроде нормально, но творог суховат, так надо хорошо размешивать, а то не хочет
Мы все лето были в селе, пили парное молоко, из мяса-курица, индюшатина, а домашний творог так полюбил, что Агуша уже не в почете. А там каждому свое,многие мамочки не дают домашнего молока и творога из-за высокой жирности
Парное ребенок у вас пил?? Не кипяченое? Ого... там же куча бактерий всяких вредных, молоко отстояться должно хотя бы. Я один раз в жизни парное попробовала, ох жирное оно, тошнило пол дня меня. Это ж на печень какая нагрузка.. Я просто человек далекий от села, так мне не понять)) Творог домашний таким маленьким в блендер можно и чуть водичкой разбавить, взбить с фруктами, например.
спасибо всем за ответыОля,а мы каши только на молоке и едим
Тут дело привычки или здоровья, скорее всего. Я, например, выросла в селе, так это ж самый кайф, как мама свежее молочко процедит, да мне в кружку нальёт! А если еще и со свежим батоном да сахарка чуточку... мммм. Вкуснятина . Это у меня в детстве вместо агуши да йогуртов было. И желудок никогда не болел и т-т-т и сейчас не знаю что это такое.
В более старшем возрасте, да, может даже полезно, но в год... это очень вредно. У меня пара знакомых, что почти с рождения на молоке, ну вот у двоих сейчас проблемы есть, хз связано оно или нет, но врачи категорически запрещают не кипяченое давать. Дело каждой мамы как кормить. Для меня это шок немного))))))
Девочки, расскажите мне тогда про молочные каши. А то я сама их с детства не ем и никогда не готовила, какие больше всего любят малыши? Сахар добавляете? Как готовите? спасибо