А мы наконец-то съездили в Гомель и сделали прививку. Звонила, сказали гексы нет, а приехала и мне предложили гексу, сказали что кто-то отложил, но она им не понадобилась. Забрала последнюю,сказали, что до декабря и у них не будет уже. Почитала и теперь пишу о нас. Творожок целую банку съедаем с 8 месяцев, раньше каждый день ела, сейчас не хочет, даю пару раз в неделю. Йогурт домашний вообще не показывай, в общем объелась уже, съедали тоже по 120 гр. Пюрешки фруктовые магазинные тоже идут без энтузиазма. Сейчас даю в руку яблоко, причем целое (так она меньшие куски откусывает), банан без кожуры, потому что очень хочется ее съесть. Он конечно сначала продавливается сквозь пальцы, а потом как "пюре"

очень неплохо идет. Очень хлеб любит, даю горбушку, занятие на пол часа есть. Суп варю на два дня, овощи каждый день, кашку, раз в неделю печень телячью, после года будет рыба и яйца. Анализы не сдавали после роддома ни разу. Пол года в больницу не ходили, да и сейчас пришли никто ничего не сказал. Честно я у нас и не хочу их сдавать, у нас их так делают...что лучше вообще не делать. По поводу врачей которых нужно в год обойти тоже тишина. Может свожу в областную к хирургу и все.
По поводу коляски украденной, вообще в шоке

, у нас просто селение маленькое, все друг друга знают, еще ни разу не слышала, что бы коляски воровали. Вообще жесть считай у ребенка украсть.