Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396351 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lucy_lucy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12570 : 27 Квітня 2016, 10:51:32 »
+ это вообще некритично.
Можешь пересдать через недельку. Покушаете творожок эту недельку
Ок, спасибо

olushta

• Звезда форума
« Reply #12571 : 27 Квітня 2016, 11:01:26 »
Привет девочки ! Обращаюсь к Вам за помощью! Вчера,25 апреля 2016 года,я с грудным  ребенком пошла в городскую детскую поликлинику #2,пробыв там час,с 10.00-11.00,вышла и обнаружила, что коляски нашей то нету!!!!Я сначала не поверила своим глазам,прошла еще несколько раз, по так называемой "стоянке" колясок и еще раз убедилась,что ее  нет. Вызвала наряд милиции, приняли заявление и пока всё. Обращаюсь к неравнодушным людям, если кто встречал людей с пустой коляской или же видел её с ребенком,главным опозновательным знаком был номер впереди коляски (Тёма) и не было сумки,т.к. я ходила с ней,пожалуйста отзовитесь!!! Остались без средства передвижения (((Никогда не могла подумать, что такое может случится ((( Тем более коляска была поставлена на прогулочный блок,а теперь осталась только люлька!коляска анекс элана,коричневая с бирюзовым. Фото не знаю,как с телефона прикрепить. И может здесь на форуме есть какие то соответствующие темы,где бы можно разместить объявление?
сочувствую... у меня до сих пор новенькая люлька от адамекса на балконе стоит, а раму от него и велик старшего так и не нашли, но стащили с подьезда, и был пристегнут. Что за люди! Ничего святого! >:D милиция не поможет, наше заявление до сих пор там, а уже год прошел. на олх могут выставить, но могут и не сразу, чтоб затихло, а менты я думаю в курсе кто орудует. Я пару раз видела и у нас на пирогова ментов. Однозначно нужно пристегивать. Аж расстроилась опять...

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12572 : 27 Квітня 2016, 11:04:12 »
Я пристегиваю всегда на замок коляску. Сейчас обычно нас папа возит, так коляску не берем.Ну с замком все равно надежнее. Муж в Одессе оставлял велик на улице напротив ЖД вокзала и бегал билет покупать. Пришел, а замок порезан, пытались чем-то перекусить, но внутри железный трос - не получилось.. Так я думаю, если бы пытались замок снять, то кто-нибудь возле поликлиники заметил, а так из непристегнутых выбрали самую красивую и все. Я все время удивляюсь как мамы вот так коляски оставляют без замка  ???

Раньше давно,когда моя старшая еще была маленькой,воровали коляски вообще на раз два

olushta

• Звезда форума
« Reply #12573 : 27 Квітня 2016, 11:04:27 »
Сегодня в начале шестого утра просыпаюсь и слышу чтото тарабанит на кухне  :o я в панике бужу мужа - воры! он идет на кухню и приносит оттуда..... довольного Макса!!!!  :walldash: и как я не проснулась, когда он перелазил через меня и слазил с кровати  :o

olushta

• Звезда форума
« Reply #12574 : 27 Квітня 2016, 11:06:53 »
У друзей украли взрослый модный велик, причем он был пристегнут с детским и к решетке окна на пятом этаже в подьезде с домофоном без лифта и дело было ночью  ??? во как надо уметь!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12575 : 27 Квітня 2016, 11:34:57 »
У друзей украли взрослый модный велик, причем он был пристегнут с детским и к решетке окна на пятом этаже в подьезде с домофоном без лифта и дело было ночью  ??? во как надо уметь!
Так и я о чем, пристегнутое воруют, а неприсиегнутое вообще на раз-два. Просто возле поликлиник обычно людей много и если бы пытались резать замок, а я думаю не так уж это и просто, то заметил бы кто. В такое время живем...
Сегодня в начале шестого утра просыпаюсь и слышу чтото тарабанит на кухне  :o я в панике бужу мужа - воры! он идет на кухню и приносит оттуда..... довольного Макса!!!!  :walldash: и как я не проснулась, когда он перелазил через меня и слазил с кровати  :o
Ахаха, ну и Макс, напугал)))

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12576 : 27 Квітня 2016, 11:59:21 »

устаешь,мать,вот и дрыхнешь без задних ног   ;D  А у Вас же тоже как то коляску украли в подъезде,да?

olushta

• Звезда форума
« Reply #12577 : 27 Квітня 2016, 12:11:02 »
устаешь,мать,вот и дрыхнешь без задних ног   ;D  А у Вас же тоже как то коляску украли в подъезде,да?
так отож, думала сплю и все слышу, ан нет  :wacko:
да, стащили и коляску (раму) и велик  >:D

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12578 : 27 Квітня 2016, 12:47:37 »

:D :D :D :D :D 
пошёл на кухню перекусить, чего маму будить то   ;D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12579 : 27 Квітня 2016, 12:57:08 »
Да просматриваю по несколько раз в день. Просто получается, что коляска только сидячая и без сумки,так не знаю,выставят ли ее. Думала еще в комиссионку зайти

Что за люди, ничего святого  :walldash:  у ребенка забирать коляску, заведомо идти и караулить чтоб потом увезти.. слов нет.
Как же вы теперь, что, новую покупать?
думаю что на олх не будут продавать по Чернигову, слишком рисковано. Просматривай другие города, скорее всего выставят по дешевой цене и отправят посылкой.
Не могу успокоиться, какие подлые люди ошиваются у детских поликлиник  >:D
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12580 : 27 Квітня 2016, 13:00:26 »
Люда,варила овсянку на воде седне,на 250гр воды кинула две ст.ложки,получилась жидкая,я туда вбила вареное куриное яйцо,целое! :-X,медсестра сказала что нужно давать по целому через день,получилось как раз хорошей консистенции))короче вывод или так делать как мы сегодня или же на стакан воды или молока 4стол ложки овсянки,но лучше у меня все на глаз получаеться,чем по меркам  :D

А манку давал уже кто то? Раньше дети все росли на манной каше,сейчас же Неззззя,как и многое другое,а у меня все руки чешуться покормить манной кашкой...
« Останнє редагування: 27 Квітня 2016, 13:02:42 від Ивановна »

olushta

• Звезда форума
« Reply #12581 : 27 Квітня 2016, 13:15:44 »
А манку давал уже кто то? Раньше дети все росли на манной каше,сейчас же Неззззя,как и многое другое,а у меня все руки чешуться покормить манной кашкой...
я давала, иногда варю когда нет особо времени на готовку, нормально ел, мешала со смородиновым желе

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #12582 : 27 Квітня 2016, 13:17:19 »
Люда,варила овсянку на воде седне,на 250гр воды кинула две ст.ложки,получилась жидкая,я туда вбила вареное куриное яйцо,целое! :-X,медсестра сказала что нужно давать по целому через день,получилось как раз хорошей консистенции))короче вывод или так делать как мы сегодня или же на стакан воды или молока 4стол ложки овсянки,но лучше у меня все на глаз получаеться,чем по меркам  :D

Я манку уже давала 3 раза. Ее много нельзя, а иногда можно. Раньше ж давали чютли ни каждый день. Сейчас говорят, что в больших количествах она выводит кальций.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12583 : 27 Квітня 2016, 13:19:23 »
Я манку уже давала 3 раза. Ее много нельзя, а иногда можно. Раньше ж давали чютли ни каждый день. Сейчас говорят, что в больших количествах она выводит кальций.
мой вообще манку не хочет кушать

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12584 : 27 Квітня 2016, 13:20:18 »
А мы наконец-то съездили в Гомель и сделали прививку. Звонила, сказали гексы нет, а приехала и мне предложили гексу, сказали что кто-то отложил, но она им не понадобилась. Забрала последнюю,сказали, что до декабря и у них не будет уже. Почитала и теперь пишу о нас. Творожок целую банку съедаем с 8 месяцев, раньше каждый день ела, сейчас не хочет, даю пару раз в неделю. Йогурт домашний вообще не показывай, в общем объелась уже, съедали тоже по 120 гр. Пюрешки фруктовые магазинные тоже  идут без энтузиазма. Сейчас даю в руку яблоко, причем целое (так она меньшие куски откусывает), банан без кожуры, потому что очень хочется ее съесть. Он конечно сначала продавливается сквозь пальцы, а потом как "пюре"  :D очень неплохо идет. Очень хлеб любит, даю горбушку, занятие на пол часа есть. Суп варю на два дня, овощи каждый день, кашку, раз в неделю печень телячью, после года будет рыба и яйца.  Анализы не сдавали после роддома ни разу. Пол года в больницу не ходили, да и сейчас пришли никто ничего не сказал. Честно я у нас и не хочу их сдавать, у нас их так делают...что лучше вообще не делать. По поводу врачей которых нужно в год обойти тоже тишина. Может свожу в областную к хирургу и все.
По поводу коляски украденной, вообще в шоке :o, у нас просто селение маленькое, все друг друга знают, еще ни разу не слышала, что бы коляски воровали. Вообще жесть считай у ребенка украсть.