Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396335 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shady Lady

• Звезда форума
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12600 : 27 Квітня 2016, 21:48:44 »
Вы знаете, я тоже такого мнения. Т.к. даже была передача про вред именно телятины и моя свекровь категорич.против ее для маленьких деток по этой же причине.
Посему ни доце в свое время, ни сыночку вот не покупали телятины, а только говядину, та которая не старая, а зрелая. У нее и вкус и "вид" отличается от старой; и  мне ее приносили в роддом  :super: Уже 3 года покупаем ее у проверен.людей на центр.рынке. Сперва малышу варила ее и блендерила в супе; позже только отварил.мясо и блендерила и добавл.его в суп-борщ и толкушкой все это. А сейчас уже (мес.2) накрутили фрикаделек из мяса и варю борщи-супы с ними и не блендерю, только мну.
А можно узнать координаты провереных людей?)) Нам тоже надо, правда телятину уже пробовали. Можно в личку.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
« Reply #12601 : 28 Квітня 2016, 00:36:45 »
а во сколько обошлась поездка да и прививка тоже?
Как Тая перенесла ее и переезд?
Прививка стоила около 750 грн, машину заправить (не знаю сколько), и зеленая карта 400 грн. Прививку перенесли нормально, ну всплакнула, куда же без этого :D. Поездку тоже нормально перенесла, спала и баловалась.

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12602 : 28 Квітня 2016, 08:49:10 »
Прививка стоила около 750 грн, машину заправить (не знаю сколько), и зеленая карта 400 грн. Прививку перенесли нормально, ну всплакнула, куда же без этого :D. Поездку тоже нормально перенесла, спала и баловалась.

еще ж и документ ребенку сделть  :o дороговато....слава Богу что я не стала ждать бесплатных,как врач советовала

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12603 : 28 Квітня 2016, 09:21:02 »
еще ж и документ ребенку сделть  :o дороговато....слава Богу что я не стала ждать бесплатных,как врач советовала
Ну документ, само собой разумеется.Да, ты умнее оказалась, чем я. Если бы я свою участковую не слушала, то тоже все давно уже сделала бы. Но увы, теперь так приходится :'(. Лариса, ты босоноги забрала?

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12604 : 28 Квітня 2016, 09:58:45 »
Ну документ, само собой разумеется.Да, ты умнее оказалась, чем я. Если бы я свою участковую не слушала, то тоже все давно уже сделала бы. Но увы, теперь так приходится :'(. Лариса, ты босоноги забрала?

да,брала на вырост.примерно на август,но вчера Машка весь вечер в них по дому пробегала,они по длине слегка великоваты,но в ширину,там где первая перетяжечка как раз,на полную ножку наврядли подойдут,я вот и подругины забрала,17р,так нам узкие они,хоть бы им подошли...Ты хотела чтоб я ваши забрала?

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #12605 : 28 Квітня 2016, 10:04:23 »
Вы знаете, я тоже такого мнения. Т.к. даже была передача про вред именно телятины и моя свекровь категорич.против ее для маленьких деток по этой же причине.
Посему ни доце в свое время, ни сыночку вот не покупали телятины, а только говядину, та которая не старая, а зрелая. У нее и вкус и "вид" отличается от старой; и  мне ее приносили в роддом  :super: Уже 3 года покупаем ее у проверен.людей на центр.рынке. Сперва малышу варила ее и блендерила в супе; позже только отварил.мясо и блендерила и добавл.его в суп-борщ и толкушкой все это. А сейчас уже (мес.2) накрутили фрикаделек из мяса и варю борщи-супы с ними и не блендерю, только мну.
и мне пож в личку напишите где люди проверенные ::)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #12606 : 28 Квітня 2016, 10:11:32 »
да,брала на вырост.примерно на август,но вчера Машка весь вечер в них по дому пробегала,они по длине слегка великоваты,но в ширину,там где первая перетяжечка как раз,на полную ножку наврядли подойдут,я вот и подругины забрала,17р,так нам узкие они,хоть бы им подошли...Ты хотела чтоб я ваши забрала?
Нет, спасибо. Она мне почтой перешлет. Переживаю просто, что бы влезть. Недавно пришлось померять чиковские босоноги, обувь конечно :super:, но узкие оказались на нашу ногу. Ножка у нас подъемистая.

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12607 : 29 Квітня 2016, 07:02:53 »
Что за люди, ничего святого  :walldash:  у ребенка забирать коляску, заведомо идти и караулить чтоб потом увезти.. слов нет.
Как же вы теперь, что, новую покупать?
думаю что на олх не будут продавать по Чернигову, слишком рисковано. Просматривай другие города, скорее всего выставят по дешевой цене и отправят посылкой.
Не могу успокоиться, какие подлые люди ошиваются у детских поликлиник  >:D
пришлось покупать новую, ждать находку не вариант совсем. А еще узнала, что у соседки по дому украли тоже там же неделю назад и сегодня были в поликлинике,тоже у кого то сперли,это вообще, прям банда какая то.

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #12608 : 29 Квітня 2016, 07:53:31 »
Девочки,как у вас хватило сил оставить крох без сиси??? Мой вчера орал 30 минут до покраснения и кашля,кричал ,,мама" и я сдалась :walldash:

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12609 : 29 Квітня 2016, 08:48:40 »
Девочки,как у вас хватило сил оставить крох без сиси??? Мой вчера орал 30 минут до покраснения и кашля,кричал ,,мама" и я сдалась :walldash:

ты совсем ничего не давала? мы заменили грудь на бутылочку, ребенок не возмущался)

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12610 : 29 Квітня 2016, 09:05:15 »
ты совсем ничего не давала? мы заменили грудь на бутылочку, ребенок не возмущался)
я вот как то решила просто попробовать, как не дать грудь,а вместо нее бутылку со смесью, так не взял же и возмущался,пока не дала грудь. Так что нам тяжело придется обучение,главное маме на это настроиться,не давать и все,бессонные ночи, днем легче,мы не едим, только если спим дома,но это не проблема, можно и на улице спать

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #12611 : 29 Квітня 2016, 10:00:44 »
У нас тоже самое  :beer:. Припадает к ногам, виснет, плачет,прям умоляет, при этом так четко говорит "мама" (а так, обычно, тяжело с неё вытянуть нормальные человеческие слова). При этом уже и с бутылочки поела (наконец-то я её уломала), а все равно нужна еще сися! Последний раз такое продолжалось пол ночи, уже вся горячая была, охрипла от кашля. Моя психика такое не выдерживает. И я сдалась. Потом до утра сисю со рта в отместку не отпускала.
Нужно, наверное, уходить на ночь с дома, но куда... Но уже нужно собрать волю в кулак и заканчивать это дело, а то дальше все тяжелее, они ж у нас такие уже умненькие,знают как своего добиться.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #12612 : 29 Квітня 2016, 10:58:21 »
я вот как то решила просто попробовать, как не дать грудь,а вместо нее бутылку со смесью, так не взял же и возмущался,пока не дала грудь. Так что нам тяжело придется обучение,главное маме на это настроиться,не давать и все,бессонные ночи, днем легче,мы не едим, только если спим дома,но это не проблема, можно и на улице спать

мой товарищ до этого тоже не брал бутылочку. я заменила кормление на ночь бутылочкой, сонный он не сильно возмущался, раз 10 сунула, он выплевывал, а потом стал пить. А потом и ночные так заменила но он младше был, может еще не сильно понимал  ???

Smorodina

• Местный житель
« Reply #12613 : 29 Квітня 2016, 13:04:46 »
для таблички 11 месяцев 9 кг и 74 см

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12614 : 29 Квітня 2016, 13:45:42 »
Что-то у нас с едой совсем никак. Сынок научился плеваться..   полную ложку подношу - взял в рот, и на всю кухню разбрызгал  >:D  и независимо что - каша, суп, фруктовое пюре. Просто нравится ему так делать, смеется  ???    пробовала и отвлекать разговорами, прикрывала рот слюнявчиков, потом уже и кричала  ::)  как бы заставить себя не обращать внимания.

пришлось покупать новую, ждать находку не вариант совсем. А еще узнала, что у соседки по дому украли тоже там же неделю назад и сегодня были в поликлинике,тоже у кого то сперли,это вообще, прям банда какая то.

надо с кем-то ходить теперь. Это же не часто, - раз в месяц, - можно найти спутника- муж, мама, сестра) 

URL=http://beremennost.net/line][/URL]