Девочки,как у вас хватило сил оставить крох без сиси??? Мой вчера орал 30 минут до покраснения и кашля,кричал ,,мама" и я сдалась 
Я сначала днем стала убирать, Маргоша лезла, я говорила, что сиси нет, носила закрытую одежду, объясняла, что сися ушла и будет только ночью, она нормально реагировала, капризов не было, вместо сиси давала водичку и компот (но ей еще года не было, может не сильно понимала). Ну а ночью вообще как-то просто было убрать, на ночь дала бутылку со смесью, она упиралась, отмахивалась, я все же настояла на своем и она сдалась, присосалась к бутылке и поняла, что в бутылочке тоже молочко ничего, вкусное

Но когда пить хочет, то все равно к сисям лезет и стучит по ним) И как ночью убрала грудь, так она и спит то всю ночь, то раз проснется попить компота или за смесью, а в первую ночь без сиси просыпалась 2 раза.
мой товарищ до этого тоже не брал бутылочку. я заменила кормление на ночь бутылочкой, сонный он не сильно возмущался, раз 10 сунула, он выплевывал, а потом стал пить. А потом и ночные так заменила но он младше был, может еще не сильно понимал 
Вот и у меня так, до смеси не брала бутылочку вообще, а сейчас в бутылочке только смесь, а компоты и водичку пьет из поильника с трубочкой