А я вот в раздумиях по поводу телятини.со старшей загремели в полтора года с ацетоном неймоверним в больницу.ее я растила) на телятине.врачи сказали ,что с єтим мясом не так все просто.там много кетонов.короче лучше и полезнее зрелая говядина или же другие види мяса.
где много кетонов? в мясе?
что-то Вы напутали

Кетоны появляются в моче человека при нарушении обмена углеводов жиров и белков, и если они появились,- значит в организме произошел серьезный сбой. И причина этого не телятина, а несбаланс.питание, скорее всего дефицит углеводов (когда организм берет глюкозу засчет распада жировых клеток). Возможно было инфекционное заболнвание, или длительное желудочно-кишечное расстройство - на фоне этого, кетоновые тела (ацетон) тоже очень повышаются.
А как лечение - да, исключается телятина и мясо другого молодняка, так как там много пуринов. Ну и некоторые др. продукты исключаются, но не в этом суть)
Это что касается кетонов))
А что касается телятины - да, лучше давать говядину, мясо от года (имею ввиду - от года крс

)
Поздравляем маму ИЮльку и Валерию с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 

и мы поздравляем с этим торжественным событием и первой серьёзной датой!
