Всього голосів: 44
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы наверное каждые 2 часа просыпаемся, уже наверное надо заканчивать кормления, так как и днем уже нельзя "отбиться" от сынули, одежду оттягивает и ищет...
У нас наоборот - абсолютное равнодушие к сисе. Прям обидно Когда сама предложу, достану - ооо, тогда радуется и ест с удовольствием. А так, сам, даже не вспоминает и не просит. Зато, кушать с общего стола и не поделиться с ним - верх истерики)) вот прям всё что на столе - хоть граммулечку, но надо дать, иначе шкандалит. Приходится и нам с мужем переходить на здоровое питание))
Как же нам тяжело дается отсутствие сиси :walldash:Бабушка за полчаса спать укладывала, а у меня никак не получается вчера день голосил без сна и в 7 вечера уснул с "любимкой" на ночь, сегодня до 16,30 кричал, спать хочет, а не может....уже соседи по батареям стучат Смеси перепробовала почти все, он их выплевывает и кривиться. Единственный выход отдавать бабушке с дедушкой, ведь дальше будет только сложней
я представляю что и нам такое предстоит...но пока этим не заморачиваюсь,до осени еще далеко....
а я маме отдавала на 1 ночь, а на второй день после обеда забрала и доця уже не помнила за сисю
девочки приветволнует вопросмалую родила почти 5 кг. как она должна набирать весмы на гв . врачи говорят чтоб я прикармливала так как в среднем она съедает 60-70 за раз а должна минимум 90но я не прикармлеваю короче на сл неделе нам 2 месяцв и мы за месяц набрали грам 300 может чуть больше. весы по разному бывает показэто я читала катастрофа?у кого детки с таким весом родились то как набирали?
появилась бесплатная прививка корь, краснуха, паротит,та что в годит надо колоть,нам позвонили,сегодня сделали,в плечо,все детки так верещали.а наша даже бровью не повела)))
Только хотела написать про это) нам вчера медсестра позвонила и мы сегодня сделали, тоже даже не пискнула)Медсестра сказала, что вакцин немного, но пока есть.
а мы заболели - у малого бронхит - колем антибиотики
ух-ты, только сегодня думала что нужно зайти на разведку. А нам не звонили, но завтра таки схожу. Спасибо!