как по мне, так ты всего по малу даешь,как для уже "большого" ребенка,я не в плане кальция ,а вообще,но это сугубо мое мнение,я не навязываю.Мы яйцо перепелиное целиком едим,Агушу каждый день баночку с 10мес(может тогда и рано было по стольку,я не спорю)но сейчас..Рыбу едим-два дня мясо,день рыба,каши молочные уже давно перешли с тех что в пачках,на нормальные молочные гречку,рис(кстати крепит),пшеничку и вот счас овсяную,по несколько макаронин коротких в супчик иногда бросаю да и другое бы давала,да просто она у меня такой едок,сегодня пыталась всунуть ленивый вареник-выплюнула))но это мое мнение,я вообще то не совсем правильная
Ну а чего помалу? На завтрак каши молочные с желтком и пюре фруктовое, на молоке еще не делала тк до года не хотела его вводить, в обед супчик с овощами (овощи разные кидаю, делаю микс) и с мясом или рыбой (рыба раз в неделю, не очень Маргарита любит), на ужин творожок, йогурт/бифивит/кефир и пюре фруктовое (выходит около 240г), перед сном опять каша молочная, ночью или рано утром смесь (бывает и ночью и утром смесь даю, смотря во сколько проснется). А еще перекусы яблоко обожает, сушка, бублики, хлебушек, по чуть-чуть всего даю пробовать из фруктов-ягод, компоты дует, давала вареник проьоватт паровой

я наоборот боюсь, что перекармливаю, тк к вечеру пузик у нас ого)
Люда, а в связи с чем анализ сдавали?
Я тоже сегодня ленивые вареники дала попробовать - Сева оценил) Правда заглатывал большими кусками, забывал жевать по началу
Вареники с вишней уже ел. Запеканку давно даю, как и сырники, еще блинчики, панкейки , булочки очень любит. С овощами до сих пор проблема, похоже не хочет уже и картошку есть. Рыбу тоже ест чаще, чем раз в неделю, т.к. мясо ест не всегда, а рыбу в любое время и в любом количестве. Очень любит макароны даю с сыром или творогом.
Анализ нам назначали просто в год, как и кал, но мы тогда заболели и не сдавали. А потом у меня не получалось собрать, это целое искусство

А как запеканку делаешь? Сырники? На каком твороге? Блинчики? Это типа на завтрак вместо каш?