Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 396352 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ивановна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976522118 0636536496
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #12555 : 26 Квітня 2016, 21:31:15 »
А мы за всю жизнь только кровь сдавали,в 9мес ,ну и в период болезней,никто в год ни на анализы ни по врачам  ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12556 : 26 Квітня 2016, 21:34:48 »
А мы за всю жизнь только кровь сдавали,в 9мес ,ну и в период болезней,никто в год ни на анализы ни по врачам  ???
Нам врач сказала еще и ортопеда пройти в 1,2. Ну я и так в принципе собиралась к Люткевичу, он говорил прийти после года. Все врачи по-разному назначают.

olushta

• Звезда форума
« Reply #12557 : 26 Квітня 2016, 22:05:10 »
 Нам, кстати, педиатр тоже ни анализы, ни врачей не назначала  ???  хотя ортопед говорила придти в год или когда уверенно ходить будет, ток чето неохота пока ходить в больничку

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #12558 : 26 Квітня 2016, 22:12:34 »
В разных источниках по-разному написано  ??? Сегодня слопали целую пачку)
Спасибо за статью, интересная))  А с какого возраста вы начали каши молочные давать?

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12559 : 26 Квітня 2016, 22:26:39 »
Привет девочки ! Обращаюсь к Вам за помощью! Вчера,25 апреля 2016 года,я с грудным  ребенком пошла в городскую детскую поликлинику #2,пробыв там час,с 10.00-11.00,вышла и обнаружила, что коляски нашей то нету!!!!Я сначала не поверила своим глазам,прошла еще несколько раз, по так называемой "стоянке" колясок и еще раз убедилась,что ее  нет. Вызвала наряд милиции, приняли заявление и пока всё. Обращаюсь к неравнодушным людям, если кто встречал людей с пустой коляской или же видел её с ребенком,главным опозновательным знаком был номер впереди коляски (Тёма) и не было сумки,т.к. я ходила с ней,пожалуйста отзовитесь!!! Остались без средства передвижения (((Никогда не могла подумать, что такое может случится ((( Тем более коляска была поставлена на прогулочный блок,а теперь осталась только люлька!коляска анекс элана,коричневая с бирюзовым. Фото не знаю,как с телефона прикрепить. И может здесь на форуме есть какие то соответствующие темы,где бы можно разместить объявление?

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #12560 : 26 Квітня 2016, 22:29:11 »
Она его обожает, но типа ж 50г надо  ??? У меня она тоже пачку готова съесть)
мы кушаем всю баночку,нам педиатр сказала,что 50г в день это мало,и вообще это ошибочное мнение,что столько нужно давать,просто когда-то творожок давали бесплатно на человека 50г,вот теперь многие и говорят,что это норма

Маrinka

• Постоялец
  • Марина. тел:093485три405; 067139ноль318.
« Reply #12561 : 26 Квітня 2016, 22:38:27 »
Аналогично,конечно надо бы сдать мочу,но это сложновато,3утра подряд попробовала,ничего не получилось,по маленькому получаеться тогда,когда поздно уже нести в пол-ку.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #12562 : 26 Квітня 2016, 22:41:39 »
Привет девочки ! Обращаюсь к Вам за помощью! Вчера,25 апреля 2016 года,я с грудным  ребенком пошла в городскую детскую поликлинику #2,пробыв там час,с 10.00-11.00,вышла и обнаружила, что коляски нашей то нету!!!!Я сначала не поверила своим глазам,прошла еще несколько раз, по так называемой "стоянке" колясок и еще раз убедилась,что ее  нет. Вызвала наряд милиции, приняли заявление и пока всё. Обращаюсь к неравнодушным людям, если кто встречал людей с пустой коляской или же видел её с ребенком,главным опозновательным знаком был номер впереди коляски (Тёма) и не было сумки,т.к. я ходила с ней,пожалуйста отзовитесь!!! Остались без средства передвижения (((Никогда не могла подумать, что такое может случится ((( Тем более коляска была поставлена на прогулочный блок,а теперь осталась только люлька!коляска анекс элана,коричневая с бирюзовым. Фото не знаю,как с телефона прикрепить. И может здесь на форуме есть какие то соответствующие темы,где бы можно разместить объявление?
Просматривайте периодически объявления на ОLX. Возможно, что там попробуют выставить на продажу.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12563 : 26 Квітня 2016, 22:56:59 »
Спасибо за статью, интересная))  А с какого возраста вы начали каши молочные давать?
Если б я помнила))) В вашем возрасте уже точно кушали. Я помню, что попробовала 4 вида безмолочных, и потом перешли плавно на молочные.
Аналогично,конечно надо бы сдать мочу,но это сложновато,3утра подряд попробовала,ничего не получилось,по маленькому получаеться тогда,когда поздно уже нести в пол-ку.
Вот и я мучалась) 2 раза сдавали и оба раза мучения. В этот раз я подняла малую, потрогала памперс - написяно, но холодное. Бегом подмывать, постелила в горшок чистый пакетик и посадила малую (такой способ мне врач подсказала). 10 минут сидела она и пописяла, только потом надо очень аккуратно перелить в баночку, а то у меня раз мимо получилось, было капец обидно) а с мочесборником проблема, не дает прикоеить его + потом отрывать больновато
А замком не пристегивали? Поддерживаю, что надо смотреть на ОЛХ объявления, могут выставить на продажу.

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #12564 : 27 Квітня 2016, 00:22:57 »
:o вот это да, пошли же люди у нас
тоже думаю, что просматривайте олх, могут выставить

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12565 : 27 Квітня 2016, 05:53:59 »
Да просматриваю по несколько раз в день. Просто получается, что коляска только сидячая и без сумки,так не знаю,выставят ли ее. Думала еще в комиссионку зайти

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #12566 : 27 Квітня 2016, 08:32:32 »
Да просматриваю по несколько раз в день. Просто получается, что коляска только сидячая и без сумки,так не знаю,выставят ли ее. Думала еще в комиссионку зайти

офигеть!нет слов! а я когда бабку беру с собой поликлинику коляску сторожить,так мои домочадцы надо мной подсмеиваються

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #12567 : 27 Квітня 2016, 08:36:16 »
У нас типа + стоит, а надо ++. Так что посоветуешь? Пересдать?

+ это вообще некритично.
Можешь пересдать через недельку. Покушаете творожок эту недельку

@Lola@

• Постоялец
« Reply #12568 : 27 Квітня 2016, 08:45:39 »
офигеть!нет слов! а я когда бабку беру с собой поликлинику коляску сторожить,так мои домочадцы надо мной подсмеиваються
из всех стоящих колясок и великов пристегнутых было пару всего, а остальные так стояли,взяли именно нашу. Не могла б даже и подумать. Хотя при стежка тоже дело случая. Правильно, что берете бабушку

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #12569 : 27 Квітня 2016, 10:51:06 »
Я пристегиваю всегда на замок коляску. Сейчас обычно нас папа возит, так коляску не берем.
из всех стоящих колясок и великов пристегнутых было пару всего, а остальные так стояли,взяли именно нашу. Не могла б даже и подумать. Хотя при стежка тоже дело случая. Правильно, что берете бабушку
Ну с замком все равно надежнее. Муж в Одессе оставлял велик на улице напротив ЖД вокзала и бегал билет покупать. Пришел, а замок порезан, пытались чем-то перекусить, но внутри железный трос - не получилось.. Так я думаю, если бы пытались замок снять, то кто-нибудь возле поликлиники заметил, а так из непристегнутых выбрали самую красивую и все. Я все время удивляюсь как мамы вот так коляски оставляют без замка  ???