Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50122 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Спасибо, девочки, кто ответил на мой вопрос  :-* Нужно теперь составлять список обязательных и не очень обязательных предметов :D
А цветные ручки какие надо и зачем?

вот это-правильное решение :super:
выписать себе на листик, чтоб потом тему не перечитывать
у нас для тетрадей такой формы http://prom.ua/p141051449-papka-ruchkami-cars.html только без ручек
мама моя в том году в секонде за копейки купила.еще и не знали для чего оно. идеальное состояние, с Бетменом-такое мальчуково-мальчуковое
уже ближе к школе поняла, что для тетрадок :D
ложит через раз, конечно.но я прошу не забывать о папке-так и тетради не мнутся, и красивее, когда все в одном месте
про бутылочки для воды уже много раз спрашивали.пошла в первых числах сентября покупать.нюхая-ТАКАЯ ВОНЬ пластмассой.Перенюхала все ;D и поняла, что нам такое добро и даром не надо :negative: покупаю обычную моршинскую спортик-с дозатором и наливаю туда водичку.Для еды та же история.Купила в том году в Эпицентре маленькие коробочки. Я ж много не даю-как раз влазит пара печенюшек или кусочков ачмы или еще чего-то
пенал у нас маленький, тканевый http://tosi.com.ua/penal-myagkij-oxford.html в большом и главном отделении карандаши цветные, ластик, точилка и клей-ножницы на труды ложу, впереди кармашек-ручка с простым карандашом,  а сзади для линейки место http://prom.ua/p107177369-penal-shkolnyj-oxford.html

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
кусочков ачмы
Прости, что не по теме-а что это ?
озадачиваюсь вариантами еды в школу, постоянно бутерброды давать-не очень как-то вариант :-\

Антошина мама

• ★SuperStar★
 :walldash: просила админа вынести кой какие рецепты из соседней темы в отдельную-нету :-[
попозже сама создам и дам  ссылку-чтоб не писать по всему форуму рецепты, хорошо?
для самой очень актуальный вопрос, т.к. 5 уроков, ежедневно хореография в школея+3 физ-ры в неделю+мальчик ростущий ;D + надо, чтоб не пачкало руки, тетради и форму.убежала в сад за манюхой

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
мы без фартука обходимся. На всякий случай в портфеле салфетки лежат. И в классе умывальник.

Наша учительница требует. От себя скажу: нужен, моя с первого рисования гуашью пришла с нарукавниками и фартуком в красках (если б не было - были б на форме). Пенал вот такой http://office-mix.com.ua/Пенал-KITE-MH15-662K-MONSTER-HIGH/

Ясн, будем думать тогда :) А гуашь не отстирывается?

Антошина мама, распечатала список, буду делать пометки по мере необходимости, т.к. потом будет каша в голове от всех школьных прибамбасов.
Недавно в магазине дочь увидела бокс с бутылкой и говорит давай мол купим. Говорю, до школы ж еще целый год. Ну и что, на будущее, ведь понадобится. А там такая коробище с бутылкой большой, как подумаю как таскать то все, да еще и с книгами-тетрадками, так все желание покупать и отпадает :) Будем обычной бутылочкой обходиться.
А пенал классный  :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Anit

• ★SuperStar★
В школе пока без фартука обходимся, поскольку рисовали только карандашами и на трудах клеили клеем-карандашом. Но у меня есть, малая ходит на рисование и лепку, там обязательно одеваем и фартук и нарукавники.
Гуашь не отстирывается, но у нас в школе она вроде как и не предусмотрена, говорили акварель покупать.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
В школе пока без фартука обходимся, поскольку рисовали только карандашами и на трудах клеили клеем-карандашом. Но у меня есть, малая ходит на рисование и лепку, там обязательно одеваем и фартук и нарукавники.
Гуашь не отстирывается, но у нас в школе она вроде как и не предусмотрена, говорили акварель покупать.

не знаю какая у вас, у нас "мастер-класс" отстирался со штанов :-\
В школу фартук не носим... пока, 2 класс рисуют уже акварелью.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Антошина мама

• ★SuperStar★
Прости, что не по теме-а что это ?
озадачиваюсь вариантами еды в школу, постоянно бутерброды давать-не очень как-то вариант :-\

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89069.new#new  я там ссылку дала на рецепт
легко,быстро  и очень вкусно

Розочка

• Местный житель
Да гуашь отстирывается (у нас точно), но фартук легче постирать чем форму

Антошина мама

• ★SuperStar★
а чем отстирать ручку на салатовой рубашке?
порося чиркнуло случайно, да такая длинная полоса, да спереди,на самом видном месте
обычная стирка ничего не дала-полоса осталась.надо выводить.чем?рубашка хорошая и не дешевая :-[

romashka

• Частый гость
  • **
Девченки подскажите о рюкзаках Kite для мальчиков?как они вам,хорошие?

Антошина мама

• ★SuperStar★
хм, а последних пару страниц вы почитать не пробовали?
или вам сегодня все по второму кругу распиать? :wacko:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
а чем отстирать ручку на салатовой рубашке?
порося чиркнуло случайно, да такая длинная полоса, да спереди,на самом видном месте
обычная стирка ничего не дала-полоса осталась.надо выводить.чем?рубашка хорошая и не дешевая :-[

Тут http://ru.wikihow.com/удалить-с-одежды-пятна-от-чернил куча разных способов. Может кто пробовал один из них и подскажет  :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

n!na

• Звезда форума
у меня чернило отстиралось при обычной стирке в машинке, жаль что у вас нет  :'(

Антошина мама

• ★SuperStar★
у меня чернило отстиралось при обычной стирке в машинке, жаль что у вас нет  :'(
не отстиралось
и средство какое-то взяла не самое дешевое в этот раз (жидкое)нареканий не было, но вот ручку не отстирало

Kupi.cn.ua