Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50111 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irina S

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
хм, а последних пару страниц вы почитать не пробовали?
или вам сегодня все по второму кругу распиать? :wacko:

читала-читала  :wacko: у каждого своё мнение
а в наших СП рюкзаки Dolly для первоклашек никто не покупал?  http://dolly.kharkov.ua/col/500/573.html

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
читала-читала  :wacko: у каждого своё мнение
а в наших СП рюкзаки Dolly для первоклашек никто не покупал?  http://dolly.kharkov.ua/col/500/573.html

Мое мнение такое-если рюкзак носят мама с папой, то можно брать любой. Если носит ребенок-то чем легче рюкзак-тем лучше. Ну и наличие ортопедспинки обязательно
Долли рюкзаки хорошие, но мне кажется, для первоклашки не пойдут. Хотя вживую не видела, утверждать не буду

vikktorriya

• Звезда форума
Мое мнение такое-если рюкзак носят мама с папой, то можно брать любой. Если носит ребенок-то чем легче рюкзак-тем лучше. Ну и наличие ортопедспинки обязательно
Долли рюкзаки хорошие, но мне кажется, для первоклашки не пойдут. Хотя вживую не видела, утверждать не буду

А я видела - отличный рюкзак, качество очень достойное  :super:. А Кайт, хоть и пишут Германия, но - Китай Китаем, мне не очень (у нас сейчас Кайт). Как по мне, 1 вересня - граздо лучше качеством, не знаю, почему все за Кайтами гоняются  ???
Подойдёт ли Долли для первоклашки  :-\ - почему бы и нет, размером он примерно такой же, как и мягкий Кайт, там много разных отделений.  Единственное - спинка в Кайте более ортопедическая и  шлейки мягкие.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
А я видела - отличный рюкзак, качество очень достойное  :super:. А Кайт, хоть и пишут Германия, но - Китай Китаем, мне не очень (у нас сейчас Кайт). Как по мне, 1 вересня - граздо лучше качеством, не знаю, почему все за Кайтами гоняются  ???
Подойдёт ли Долли для первоклашки  :-\ - почему бы и нет, размером он примерно такой же, как и мягкий Кайт, там много разных отделений.  Единственное - спинка в Кайте более ортопедическая и  шлейки мягкие.
У малой было требование-рюкзак с Монстр Хай :D такой нашла только в Кайте
я слышала много хороших отзывов о рюкзаках Долли, но вживую сама лично не видела. Мне расцветки не очень, мальчуковые еще ничего, а девчачьи.. моей бы точно не понравился, а она строптивая мадам, не носила б, если не нравится

Irina S

• Местный житель
Девочки dobraja_koshka и vikktorriya спасибо за ответы.
Просто вчера заходила в Виват канцелярию - там сейчас скидки на рюкзаки. Понравился каркасный рюкзачок 1 Вересня (цена сейчас 450 грн. до 30.09) вес его вроде 850 гр. А рюкзачки Dolly, говорят, намного легче, и спинка у них ортопедическая есть.
Вот и запуталась я, не знаю, что выбрать  :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
У малой было требование-рюкзак с Монстр Хай :D такой нашла только в Кайте
я слышала много хороших отзывов о рюкзаках Долли, но вживую сама лично не видела. Мне расцветки не очень, мальчуковые еще ничего, а девчачьи.. моей бы точно не понравился, а она строптивая мадам, не носила б, если не нравится

Ну да - рисунок - это важно (для детей, наверное, самое важное  :D ), у нас хотвилс  :wacko:.

В долли для девочек мне в горошек очень нравится  :super:, себе б такой взяла  :D, но то, наверно, уже для постарше девочек.

vikktorriya

• Звезда форума
Девочки dobraja_koshka и vikktorriya спасибо за ответы.
Просто вчера заходила в Виват канцелярию - там сейчас скидки на рюкзаки. Понравился каркасный рюкзачок 1 Вересня (цена сейчас 450 грн. до 30.09) вес его вроде 850 гр. А рюкзачки Dolly, говорят, намного легче, и спинка у них ортопедическая есть.
Вот и запуталась я, не знаю, что выбрать  :walldash:

Долли можно посмотреть на ЦР - проходите цветочный ряд и поворачиваете направо на рынок и сразу ещё раз направо (первый ряд) - вот где-то там я их видела.

Irina S

• Местный житель
Долли можно посмотреть на ЦР - проходите цветочный ряд и поворачиваете направо на рынок и сразу ещё раз направо (первый ряд) - вот где-то там я их видела.
спасибо, пойду посмотрю

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Ну да - рисунок - это важно (для детей, наверное, самое важное  :D ), у нас хотвилс  :wacko:.

В долли для девочек мне в горошек очень нравится  :super:, себе б такой взяла  :D, но то, наверно, уже для постарше девочек.
Ага, им на ортопедичность-спинку-лямки-вместимость пофигу, а вот рисунок не такой-все, ппц, носить не буду. У нас есть классный рюкзак, я тут писала уже-на колесиках и с ручкой. С нашей спиной-идеальный вариант. Но блин он же с принцессами :walldash: "не буду его носить", и все... не уговорила, пришлось с монстрами покупать
в горошки мне тоже нравится, я бы и сама с таким ходила ;D

Anit

• ★SuperStar★
Ага, им на ортопедичность-спинку-лямки-вместимость пофигу, а вот рисунок не такой-все, ппц, носить не буду. У нас есть классный рюкзак, я тут писала уже-на колесиках и с ручкой. С нашей спиной-идеальный вариант. Но блин он же с принцессами :walldash: "не буду его носить", и все... не уговорила, пришлось с монстрами покупать
в горошки мне тоже нравится, я бы и сама с таким ходила ;D
Мы во вторник сразу со школы на рисование, потом на лепку, потом гуляем немного и на акробатику, домой возвращаемся после 8 вечера. Один раз потаскались с кучей вещей, теперь малая даже на обычный черный согласна, лишь бы легкий и не громоздкий.

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
Долли собирает у нас в СП по товарам для детей  автор Охi
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

vikktorriya

• Звезда форума
Долли собирает у нас в СП по товарам для детей  автор Охi

Я знаю, спасибо  ;).
То девочка спрашивала, где их можно вживую посмотреть.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Подружка в прошлом году купила первоклашке Долли.Купила и пожалела прям в сентябре,не для первоклашки он.Купила кайт,этот отложила до времени "подрастет",сказала-не раньше 4-5 класса будет он его носить.Спинка там мягкая и более взрослый он.
По качеству претензий нет,в носке они :super: Сама перегребала старые вещи и наткнулась на рюкзак-куплен еще лет 13-14 назад,ох и долго его любила-ярко рыжий он был,просто надоел мне,но сносу ему не было.И каково удивление было-что это долли :o

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Девочки если не тяжело киньте ссылку на рюкзак Долли  СП...

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0

Тасик

• Постоялец
  • 068 061 23 12 Светлана
Подружка в прошлом году купила первоклашке Долли.Купила и пожалела прям в сентябре,не для первоклашки он.Купила кайт,этот отложила до времени "подрастет",сказала-не раньше 4-5 класса будет он его носить.Спинка там мягкая и более взрослый он.
По качеству претензий нет,в носке они :super: Сама перегребала старые вещи и наткнулась на рюкзак-куплен еще лет 13-14 назад,ох и долго его любила-ярко рыжий он был,просто надоел мне,но сносу ему не было.И каково удивление было-что это долли :o
Но могу сказать что сейчас качество хуже стало.  Купила два рюкзака .Старший ребенок походил месяц и уже  рюкзачок отнесли в ремонт. Сверху разлесся как марля. Младшенький еще ходит, но прорезиненная ткань сверху уже посыпалась.   Хотя два года назад покупали такой же , качество супер.
ТОРТЫ НА ЗАКАЗ Viber +38 068 061 23 12

Kupi.cn.ua