Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50118 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Легкий рюкзак это хорошо, только он же скорее всего будет тряпочкой, без ортопедической спинки...
Если мама носит то все равно конечно, а если дите.... :-\ если бы носить меньше надо было :walldash: А то столько книг и тетрадей...((
У нас был с олда рюкзак, продала, для младшей школы он совсем никакой...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
У нас такой  http://insurance-club.com.ua/ru/story/karkasnyi-ryukzak-kite-hello-kitty-hk15-501-1s  легусенький!  :-\

у нас такой же-когда пустой-легкий,но когда в пятницу несла все в школу,а потом со школы-тихо материлась.
Три книжки,папка с тетрадями,папка труд-благо уже ее выложили в классе.
Сменка на физру,яблоки 2шт с продленки,я шла и думала-скок это все весит.

Скромно молчу,но вела 2 ребенка,одного в садик-второго в школу,в садик же была еще сумка с игрухами.  :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
У меня у старшего Каримор со спортдиректа, на спинке там есть мягкие вставки, но не ортопед, вес 300 г. Я б и малой такой взяла, все равно мне носить, но нет их сейчас. Те же Кайт для подростков в два раза легче, чем для младших школьников, но они ж большие. И пенал уговариваю малую сменить на совсем тоненький тряпичный, папку я ей сама втихаря подменю картонную на пластиковую. А то нам по нормам вообще книжки не положено носить - пустой рюкзак + папка пустая для тетрадей + пустой пенал + ок. 250 мл воды + яблоко или банан = 10% нашего веса. Учебники и тетради лишние  :D

Никуша

• Местный житель
Вот и у нас почти два года мама относила рюкзак 1 вересня с ортопедической спинкой  :) , а потом привезла ему рюкзак adidas с мягкими вставками, как писала Anit. Ребёнок не нарадуется!

Розочка

• Местный житель
А мне интересно: не мнется ли содержимое в мягком рюкзаке и как его  ставить возле парты?

marishenatko

• Звезда форума
А мне интересно: не мнется ли содержимое в мягком рюкзаке и как его  ставить возле парты?
на партах же есть крючки сбоку, где можно повесить рюкзак

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
+1 Тоже Кайт разочаровал >:D Три книжки, папка с тетрадями,пенал - и плечо уже болит,пока донесу до школы. А вчера еще заметила,что тканевая основа начинает рватся возле ручки. Вроде ж и не дешевый покупала, надо что то в импорте и себе присмотреть, пусть и не монстер хай или винкс :D, но зато легкий и надежный...

присоединюсь
тяжелый-жуть
но все влазит и не мнется
наверное, если хочешь,чтоб влазило-тяжелый
если хочешь легкий-много не влезет и может содержимое помяться
наверное, нет такого, чтоб полность удовлетворить потребности детей и мам
еще и малой забирает его "Я же мужик, сам нести должен".Отдаю своему "мужику"сумку на хореографию и на физ-ру. стараюсь максимально до дверей школы донести.Как выходит из школы-сразу забираю
У нас такой  http://insurance-club.com.ua/ru/story/karkasnyi-ryukzak-kite-hello-kitty-hk15-501-1s  легусенький!  :-\

я нас такой, только мальчуковый
тяжелый ???

Tinka

• ★SuperStar★
Я думала, что только у нас такой вес... Мне пока проще, я на коляску вешаю.

Anit

• ★SuperStar★

сбоку парты вешать
тетради у сына давно уже общие, не мнутся
а всякие распечатки в папку кладет
вот такой у сына http://smshop.com.ua/tourism/tourism_backpacks/karrimor-taurus-20-rucksack-4 , вес 300 г, и помещается в него гораздо больше, чем в дочкин, ей бы чуток пониже. Ну и покупала я на спортдиректе год назад, со всеми расходами 250 грн получился, цена была 8,5 фунтов. Там еще внутри типа органайзера, он же у меня студент, пеналом давно не пользуется, а тут все ручки, карандаши всегда в порядке.
Сейчас вот только этот нашла http://www.sportsdirect.com/slazenger-large-logo-back-pack-712020?colcode=71202090 , но это новинка, отзывов на сайте нет, нужно самим информацию искать, да и для моей он очень высокий, поменьше б.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
присоединюсь
тяжелый-жуть
но все влазит и не мнется
наверное, если хочешь,чтоб влазило-тяжелый
если хочешь легкий-много не влезет и может содержимое помяться
наверное, нет такого, чтоб полность удовлетворить потребности детей и мам
еще и малой забирает его "Я же мужик, сам нести должен".Отдаю своему "мужику"сумку на хореографию и на физ-ру. стараюсь максимально до дверей школы донести.Как выходит из школы-сразу забираюя нас такой, только мальчуковый
тяжелый ???

Ирочка-пустой не тяжелый.У меня влазит все-кроме физры.Но книг реально много.И вот ток по письму сегодня считаю 3 тетради.Математика 2 .Дневник.Короче-папка еще та выходит.

lycy

• Частый гость
  • **
  • 093 845 94 13 Ира
тяжелый у нас тоже,это при том, что нет всех книг, я своей первоклашке не разрешаю носить его самой
БАНЯ в р-не Круга 093 201 94 60
нужен парикмахер http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87808.0

vikktorriya

• Звезда форума

Ничё себе легусенький  :D - 850 г - пустой  :o

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

Обратила внимание-у нас в классе очень много этих моделек,только расцветки разные.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Из сказанного выше сделала вывод: пенал самый простой и легкий брать, и папку для тетрадей тоже легкую искать. А какие они вообще бывают, папки для тетрадей? Без этой папки никак обойтись нельзя? И что из себя представляет папка для труда?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua