Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50107 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирика

• Звезда форума
http://babymoda.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-smart-truck-11408184.html Вот кстити хвалёный мною Херлиц по цене 1 вересня... но только это реально Немецкий товар
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ну тогда получается что Школярик, Виват канцелярия и другие магазины продают подделку  :-\

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
Ой девочки, может они не Кайт взяли а подделку.........такие тоже наверняка есть.
Я знаю толк в качественных вещах, вот поверьте, мы вещи носим как правило привезённые из Европпы или заказаываем малому из Англии, США, тут покупаем ну крааайне редко если только прижмёт. Так вот Кайт с 1 вересня не ровня ???.
 Но я не претендую на истину первой инстанции, у каждого своё понимание хорошего)
3 штуки - это даже не один.... можем и подделки, не знаю, но посмотрев на эти рюкзаки, Кайт себе бы не купила.... на  счет Херлиц ничего сказать не могу, не видела.

Anit

• ★SuperStar★
У моего старшего все время кайтовские рюкзаки были, только последний спортивный Пума б/у от папы достался и сейчас со спортдиректа вроде Карримор, но сын уже не в школе.
Так вот нам тоже один кайтовский неудачный попался. Покупали все в ВВ. Все носились по 2-3 года, причем не только в школу, а и вместо спортивного рюкзака в некоторые поездки - и нагрузки выдерживали и не очень аккуратное обращение. А один прожил пару месяцев и рассыпался. Мы его по акции покупали накануне НГ, я грешу, что возможно до этого он пару лет хранился где-то в сырости  ??? Поэтому боялась малой распродажные покупать, но все же купила, правда, выбрала из коллекции прошлого года (по артикулу видно), а не 2011-2013 - таких тоже сейчас много.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
http://babymoda.ua/shkol-nyj-ranec-herlitz-smart-truck-11408184.html Вот кстити хвалёный мною Херлиц по цене 1 вересня... но только это реально Немецкий товар
это реально дорогой сайт, у нас такой рюкзак http://babymoda.ua/ranec-shkol-nyj-vinks-1438-4-1-veresnja-551668.html и в ВВ он стоит сейчас дешевле, а если по другим сайтам поискать - то и подавно!

irish202

• Звезда форума
kite очень понравился
протираться стал через 2 года использования.и то носить ещё можно было, но он маленький стал - брала каркасный. брать лучше сразу рюкзаком побольше, т.к. первый год все равно родителям носить его. да и второй тоже. брала 1вересня вроде - на тот момент не особо и экономия была, но через полгода начала зашивать и все равно пошла купила kite. кстати, сейчас акция в вивате - покупаешь на 50 грн и потом с этим чеком берешь в вс на 20% дешевле. последнюю неделю акция

Ma-Rina

• Постоялец
  • Электрон, Мегацентр, т.0683787730
А мы на колесиках рюкзачок купили вот такой: . Очень удобно.

Ирика

• Звезда форума
боюсь по нашим дорожкам, колёсики долго жить не обещают :-\
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
я как-то тоже колесикам не доверяю))))

Ma-Rina

• Постоялец
  • Электрон, Мегацентр, т.0683787730
У ребенка сколиоз после 1 класса развился, за пол-года уже 2 степень. Тяжести нельзя носить ни в коем случае. Так что выбора нет.

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
У ребенка сколиоз после 1 класса развился, за пол-года уже 2 степень. Тяжести нельзя носить ни в коем случае. Так что выбора нет.
ничего себе :o да..... спины в школе сразу крючком.

Катерина27

• Звезда форума
  • т.0963407197
Мы все взяли со Спайдер Меном: рюкзак, пенал и поильник.  Фирма 1 вересня  :super:, другие даже не рассматривали
мы тоже 1 вересня купили, только для девочки. Надеюсь поносим ;) Покупала зимой, сейчас на цены посмотрю, так сразу плохо становится :o

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
А мы на колесиках рюкзачок купили вот такой: . Очень удобно.

Какие молодцы! По- крайней мере ребёнок на себе не будет таскать неподъёмную тяжесть .Я вожу ребёнка в школу  второй год не могу  до сих пор взвалить на его плечи ранец с учебниками и папками,которые необходимо приносить и уносить  ежедневно! Просто безобразие - какая тяжесть для детской спинки! У меня плечи отваливаются,а что с ребёнком будет?

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Сейчас в Вивате акция на рюкзаки.Надо взять любых товаров на 100 гр и получаешь скидку на рюкзак 30% ,любой.Выбор большой,завезли разных и многою

Frola

• Звезда форума
Кто-то в интернет-магазинах покупал? Какие сайты посоветуете?

Kupi.cn.ua