Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галинааа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-0234679 (Viber)
2 раза стирали, с ним ничего не случилось, думаю еще на год-два хватит точно!!!

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
У нас 1 вересня, мы очень-очень довольны!!! вот такой , только цена в том году в два раза меньше была http://chernigiv.prom.ua/p31450500-ranets-ryukzak-vinks.html

У нас такой же, только вверху тоже винкс. Очень довольны рюкзаком :super: :super: :super:

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
У нас такой же, только вверху тоже винкс. Очень довольны рюкзаком :super: :super: :super:
у нас тоже Винкс, я не нашла именно с такой картинкой

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
у нас тоже Винкс, я не нашла именно с такой картинкой
Цены, конечно в этом году заоблачные!!! Хорошо мы в прошлом году в школу пошли.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
мы сейчас в первом классе, а рюкзак покупала "от деда мороза" за пол года до школы, тогда не так накладно собрать ребенка в школу

Алина$

• Частый гость
  • **
  • Алина 098 7390743
Моя дочка 3 года про ходила с рюкзаком  OLLI- просто супер. Спинка ортопед, замки все целые, стирала в машинке, ну как новый. Ещё и младшей пригодится.
ГЕЛЕВОЕ НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ, КОРРЕКЦИЯ, ГЕЛЬ-ЛАК. КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. Район областной больницы.
Страница в Facebook :
https://www.facebook.com/profile.php?id=100017353029526

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
Моя дочка 3 года про ходила с рюкзаком  OLLI- просто супер. Спинка ортопед, замки все целые, стирала в машинке, ну как новый. Ещё и младшей пригодится.
у нас твердый, в машинку не запихнешь, но щеткой в ванной - супер!!!

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
расстегивается в плоскую поверхность, чистить удобно

Ирика

• Звезда форума
1 вересня большие как по мне и не удобные, квадратные, а ценаааааааа ::)
Мне нравится Кайт, я креснику брала два года подряд и своему в этом году планирую, в нете по 700-900 грн.
У них клёвая спина, замки и дизайн - мы поклонники ХотВиллс.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
1 вересня большие как по мне и не удобные, квадратные, а ценаааааааа ::)
Мне нравится Кайт, я креснику брала два года подряд и своему в этом году планирую, в нете по 700-900 грн.
У них клёвая спина, замки и дизайн - мы поклонники ХотВиллс.
Удобные они, да чуть побольше чем Кайт, но у одноклассников наших Кайт и года не доходил, ручки полезли..., а с 1 Вересня все в порядке :super:. Мне нравится.

Ирика

• Звезда форума
Не знаю куда ваши однокласники ходили с Кайтом, :D у моего крестника было два, один твёрдый, второй мягкий - всё гуд, хотя пацан сорванец ещё тот - год как надо относил.
А на счёт чуть больше......они реально квдратные :D \А ещё, я сейчас на сайте глянула...ну вот что пацану выбрать кроме устаревших Тачек или самолётов....а для девочек Винкс, которые тоже как по мне уже не модны..Хотя на вкус и цвет... :ok:
 Кайт современный и модный это раз, и качественный это два 8)
Конечно есть ещё Херлиц, тоже немецкий,то конечно ещё круче, но и цена около 2 000, если есть такой бюджет на рюкзак то про 1вересня вообще можно не видеть))
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Оля15

• Звезда форума
Мы все взяли со Спайдер Меном: рюкзак, пенал и поильник.  Фирма 1 вересня  :super:, другие даже не рассматривали 

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
Не знаю куда ваши однокласники ходили с Кайтом, :D у моего крестника было два, один твёрдый, второй мягкий - всё гуд, хотя пацан сорванец ещё тот - год как надо относил.
А на счёт чуть больше......они реально квдратные :D \А ещё, я сейчас на сайте глянула...ну вот что пацану выбрать кроме устаревших Тачек или самолётов....а для девочек Винкс, которые тоже как по мне уже не модны..Хотя на вкус и цвет... :ok:
 Кайт современный и модный это раз, и качественный это два 8)
Конечно есть ещё Херлиц, тоже немецкий,то конечно ещё круче, но и цена около 2 000, если есть такой бюджет на рюкзак то про 1вересня вообще можно не видеть))
Дело в том, что никуда они и не ходили, только в школу. А так, как это 1 класс, они даже особо и не носили  его, а носили родители. Может вашему крестнику пораньше покупали, так более качественные были. У наших 3 одноклассников у основания шлейки полезли.

Ирика

• Звезда форума
Ой девочки, может они не Кайт взяли а подделку.........такие тоже наверняка есть.
Я знаю толк в качественных вещах, вот поверьте, мы вещи носим как правило привезённые из Европпы или заказаываем малому из Англии, США, тут покупаем ну крааайне редко если только прижмёт. Так вот Кайт с 1 вересня не ровня ???.
 Но я не претендую на истину первой инстанции, у каждого своё понимание хорошего)

Kupi.cn.ua