Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@ksana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 866 16 ноль один

@_ФЕЯ_@

• Постоялец

У меня уже целый ящик канцтоваров заготовлен, а все чего-то мне не хватает. Так все подорожало за год.
+1 . Я тоже понемногу всего набрала,  а муж говорил : "- зачем, еще целый год!!!" Сейчас уже молчит :D

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
В АТБ возле Макдональдса есть пластиковые пиналы (в теме ниже кто то хвалил)по 25 гр разных расцветок,на сайтах по 44 гр такие.
Купила,дома попробовала как влазят карандаши,довольно удобный и не тарахтят,так как отделения не глубокие,для одного карандаша.Мой вряд ли будет каждый карандашик вставлять под две резиночки,у него на это пол урока уйдет. ::)
Спасибо за наводку (и под аву тоже) - я тоже там выбрала :super:

Lion81

• Новичок
  • *
Лёгкий, вместительный, с ортопедической спинкой

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Не по теме.В к Щорса с 3 числа ярмарка,продают вышиванки детские по 50 гр.На девочек большущий выбор,есть разные рисунки(калина,подсолнухи,анютины глазки) и короткий и длинный рукав.На мальчиков только в красном(не очень насыщенно)и зелено -болотном,но более яркие расцветки.Есть до 40 размера.Сейчас такой бум на вышиванки и всем надо в первом классе будет,они ж устраивают парад вышиванок. 50 гр любой размер с любой дл рукава,какая то акция от нашего Черниговского производителя(старая цена 160).

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Не по теме.В к Щорса с 3 числа ярмарка,продают вышиванки детские по 50 гр.На девочек большущий выбор,есть разные рисунки(калина,подсолнухи,анютины глазки) и короткий и длинный рукав.На мальчиков только в красном(не очень насыщенно)и зелено -болотном,но более яркие расцветки.Есть до 40 размера.Сейчас такой бум на вышиванки и всем надо в первом классе будет,они ж устраивают парад вышиванок. 50 гр любой размер с любой дл рукава,какая то акция от нашего Черниговского производителя(старая цена 160).
Спасибо,пойду завтра.

gerik

• Местный житель
Спасибо и от меня.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
  ??? Поехала сегодня на выставку за вышиванками.От 170грн есть выбор,только цены такие в городе везде.А те,что по 50грн,так они совсем малышовые,мне не понравились  :(

Татьяна 7

• Звезда форума
  • 0965560669
Добрый вечер! Никто не был на базе на Днепровской - есть ли там еще выбор рюкзаков?

natali_xnp

• Постоялец
Добрый вечер! Никто не был на базе на Днепровской - есть ли там еще выбор рюкзаков?
если вы имели в виду сток ВВ канцелярии,была две недели назад ,было очень много для девочек по цене 200-300грн,для мальчиков было мало

Ирина1978

• Частый гость
  • **
  • 093-465-91-63
 :yahooo: :yahooo: :yahooo: мы сегодня купили в  Виват канцелярии  рюкзак http://kaif.com.ua/p35700435-ryukzak-ortopedicheskij-kite.html, не совсем те трансформеры которых хотели, но мы и так с малым 4 магазина объездили пока нашли не каркасный рюкзак.

Оля15

• Звезда форума
Мы вчера в Виват канцелярии купили рюкзак 1 вересня со скидкой -20%, ну и остальное(канцелярию,папки и т.д.) заодно скупили  :yahooo:

Валерия

• Местный житель
Девочки, кто был недавно на днепровской, подскажите, с какими рисунками там есть рюкзаки для мальчиков? а то все пишут, что мало, а какие например ::) может есть с трансформерами или злыми пташками?

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
Мы в прошлом году купили 1 Вересня ортопед спинка. Рюкзак хороший, думаю еще на пару лет хватит. Все целое.
Совет мамам, которые решают покупать: не берите  совсем светлый, любой рюкзак пачкается, но светлый еще и стирать надо часто.

marishenatko

• Звезда форума
Девочки, кто был недавно на днепровской, подскажите, с какими рисунками там есть рюкзаки для мальчиков? а то все пишут, что мало, а какие например ::) может есть с трансформерами или злыми пташками?
была позавчера. из каркасных видела 1 со спайдерменом. мягких не заметила.

Kupi.cn.ua