Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50099 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Неплохой выбор был в "Школярике" напротив 12шк. Но цены  выше чем в Виват канцелярии. Точно были "Литачки","Тачки" и по-моему "трансформеры"  1 вересня.

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Мы в прошлом году купили 1 Вересня ортопед спинка. Рюкзак хороший, думаю еще на пару лет хватит. Все целое.
Совет мамам, которые решают покупать: не берите  совсем светлый, любой рюкзак пачкается, но светлый еще и стирать надо часто.
+1. Мы тоже купили потемнее из расчета на возраст детей и неумение полноценно следить за чистотой своих вещей в этом возрасте. :)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Неплохой выбор был в "Школярике" напротив 12шк. Но цены  выше чем в Виват канцелярии. Точно были "Литачки","Тачки" и по-моему "трансформеры"  1 вересня.
Цены не сравнивала в Школярике с Виватом, но каркасные в школярике видела и 400грн. Заметила, что там сейчас много покупают рюкзаков для первоклашек

Оля15

• Звезда форума
Мы искали только фирмы "1Вересня", а других фирм можно и дешевле найти. Просто качество, как по мне, сильно отличается. 

_Vasilek_

• Постоялец
  • тел. *931027795
Мы искали только фирмы "1Вересня", а других фирм можно и дешевле найти. Просто качество, как по мне, сильно отличается.
Качество действительно отличается. Наш 1 Вересня в идеальном состоянии, а вот Кайт у нашей одноклассницы (вроде как тоже не самый последний), но ручки вверху уже полезли, а год еще не закончился. Так что думайте!

Оля15

• Звезда форума
По жесткости ручек(или как они правильно называются)  сильно отличается. И как по мне спинка тоже, в 1Вересня более ортопедическая что-ли  :D

lyuda

• Частый гость
  • **
  • мой телефон 063 49 05 185
Мне тоже 1 Вересня больше Кайта по качеству нравятся. и ценовая политика у них примерно одинаковая. Просто Кайт - бренд, который уже несколько лет у всех на слуху, вот многие и гонятся за ними.

Оля15

• Звезда форума
Мне пинал предлагали Кайт и карандаши, но я не сдалась  :D, пенал взяла 1Вересня

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девочки, кто был недавно на днепровской, подскажите, с какими рисунками там есть рюкзаки для мальчиков? а то все пишут, что мало, а какие например ::) может есть с трансформерами или злыми пташками?
я несколько страничек назад писала номера этого склада. Позвоните и уточните  ;)

bmv_88

• Звезда форума
девочки, а никто не покупал рюкзаки фирмы Cool for School ? производитель Украина.
вот нашла на Черниговском сайте канцтоваров http://opt-k.com/shop/C00000522/C00000018

Валерия

• Местный житель
я несколько страничек назад писала номера этого склада. Позвоните и уточните  ;)
Спасибо, нашла в интернете по распродаже kite с трансформаторами за 496грн. Дитё доволен!

Boni

• Местный житель
  • 0635630227 Таня
Я малой после Н.г купила рюкзак Кайт на Днепровской, можно было выбрать, проблема, что они там продают рюкзаки с  браком, но мы выбрали классный, без дефектов за 249 грн.
Наращивание ресниц - 0635630227 Таня

Iryl4ik

• Местный житель
девочки, а никто не покупал рюкзаки фирмы Cool for School ? производитель Украина.
вот нашла на Черниговском сайте канцтоваров http://opt-k.com/shop/C00000522/C00000018

Мы покупали рюкзак харьковский очень довольна

bmv_88

• Звезда форума
Мы покупали рюкзак харьковский очень довольна

Спасибо)
мы уже купили вот такой http://ranec.in.ua/p17963798-ranets-schkolnyj-kite.html   на Днепровской за 295грн. (на нем было маленькое пятно, которое я вытерла мокрыми салфетками).
а еще смотрела вот такой укр. производства на складе напротив шкета http://opt-k.com/shop/C00000522/C00000018/C00000067/ranecz_shkіlnij_tverdij_karkas_15_winx-1  мне совсем не понравился, спинка пластиковая и сам рюкзак аж светиться по швам.

Галинааа

• Звезда форума
  • 098-0234679 (Viber)
У нас 1 вересня, мы очень-очень довольны!!! вот такой , только цена в том году в два раза меньше была http://chernigiv.prom.ua/p31450500-ranets-ryukzak-vinks.html

Kupi.cn.ua