Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50075 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ань,а где канцелярию заказывала что тебе и домой привезли? Можно в личку и минималка какая? ::)
и мня этот вопрос интересует очень-очень.мы пока ничего не брали, но канцелярия и пенал-следующие в списке

Anit

• ★SuperStar★
Ань,а где канцелярию заказывала что тебе и домой привезли? Можно в личку и минималка какая? ::)

http://unikanc.com.ua/
они в Чернигове, доставка по городу бесплатная. Минималка вроде 200 грн. Тетради упаковками, остальное поштучно. Ночью заказала, уже привезли.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Теперь и мы с рюкзаком
http://ranec.in.ua/p31889213-ranets-ortopedicheskij-kite.html - 220 грн
Учитывая, что это подарок от бабушки на ДР, бабушка будет в шоке  :D , а дитенок доволен.

на Днепровской брала?
http://unikanc.com.ua/
они в Чернигове, доставка по городу бесплатная. Минималка вроде 200 грн. Тетради упаковками, остальное поштучно. Ночью заказала, уже привезли.

спасибо за ссылку  :-* нам еще тоже много чего докупить нужно  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
а что с дневником делать? кто пишет, что нужно в 1-й класс, а кому и нет  ???

Anit

• ★SuperStar★
на Днепровской брала?
да, наконец-то сегодня добралась  ;)

а что с дневником делать? кто пишет, что нужно в 1-й класс, а кому и нет  ???
я пока не брала
Схожу на собрание 7 февраля, если нужно, потом куплю.

У меня уже целый ящик канцтоваров заготовлен, а все чего-то мне не хватает. Так все подорожало за год. В прошлом году за 25 грн малой акварель Луч премиум  :super: 18 цветов брала для рисования, а сейчас за такие деньги только самые дешевые  :(

Из крупного нужно сумку для сменки купить и пенал. На Днепровской не было

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
...
У меня уже целый ящик канцтоваров заготовлен, а все чего-то мне не хватает.
....
тоже самое  :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
да, наконец-то сегодня добралась  ;)
я пока не брала
Схожу на собрание 7 февраля, если нужно, потом куплю.

У меня уже целый ящик канцтоваров заготовлен, а все чего-то мне не хватает. Так все подорожало за год. В прошлом году за 25 грн малой акварель Луч премиум  :super: 18 цветов брала для рисования, а сейчас за такие деньги только самые дешевые  :(

Из крупного нужно сумку для сменки купить и пенал. На Днепровской не было

Осенью были,но почти  по цене Вивата (грн 10 меньше всего).

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Осенью были,но почти  по цене Вивата (грн 10 меньше всего).
что именно?  ::) пеналы или сумки?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
Ходила ,смотрела пинал,на Рокосовского (в старом мебельном)есть еще выбор по старым ценам,как всегда для девочек больший выбор,цены на них примерно как сейчас по интернет магазинам(все СП пересмотрела).Остатки дневников -19 % есть.Себе выбрала самый простой но красивая твердая обложка в тачках за 19 гр.На тетради цены подняли уже.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Ходила ,смотрела пинал,на Рокосовского (в старом мебельном)есть еще выбор по старым ценам,как всегда для девочек больший выбор,цены на них примерно как сейчас по интернет магазинам(все СП пересмотрела).Остатки дневников -19 % есть.Себе выбрала самый простой но красивая твердая обложка в тачках за 19 гр.На тетради цены подняли уже.

по дневникам: в первом классе (15 шк) нам не нужен был, а на 2й класс можно было покупать обычный или общешкольный (там фото школы, примеры заявлений, хорошие обложка и бумага, стоил 25 грн.)

по рюкзаку: как оказалось, нам нужно покупать большой рюкзак, так как в маленький с большим трудом влазят все книжки-тетрадки + папки)

Оля15

• Звезда форума

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
В АТБ возле Макдональдса есть пластиковые пиналы (в теме ниже кто то хвалил)по 25 гр разных расцветок,на сайтах по 44 гр такие.
Купила,дома попробовала как влазят карандаши,довольно удобный и не тарахтят,так как отделения не глубокие,для одного карандаша.Мой вряд ли будет каждый карандашик вставлять под две резиночки,у него на это пол урока уйдет. ::)

n!na

• Звезда форума
В АТБ возле Макдональдса есть пластиковые пиналы (в теме ниже кто то хвалил)по 25 гр разных расцветок,на сайтах по 44 гр такие.
Купила,дома попробовала как влазят карандаши,довольно удобный и не тарахтят,так как отделения не глубокие,для одного карандаша.Мой вряд ли будет каждый карандашик вставлять под две резиночки,у него на это пол урока уйдет. ::)
крепление для ручек можно отстегнуть, а во втором отделении его просто нету  :super:

Kupi.cn.ua