Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Рюкзак для первоклашки.Отзывы и на что стоит обращать  (Прочитано 50108 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali123

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • т. 066 183-0 991 - вайбер ;-)
Девочки работаю в школе и каждый день вижу как первоклассники тянут рюкзаки. Не берите очень дорогих рюкзаки, дети относятся очень не аккуратно, обрисовывают их и т.д. А еще не советую брать новомодные коробки, их хватит максимум на 1-2 года, потом туда нечего не влетит и придется им помимо рюкзака тянуть еще и пакет, да и детям неудобно на перемене туда лазить. Поверте моим наблюдениям, мой ребенок тоже в этом году идет в первый класс и я просто этот вопрос тоже подымала для себя.
Об оплате и раздаче в личку ;-)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Девочки, кто опытный уже в этих делах-ланч-бокс нужен? Или нет? Учительница на собрании слезно просила давать детям еду в школу-бутерброды  или яблоки. Так вот я озадачилась, в чем это все носить, чтоб не было размазано по всему рюкзаку ;D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девочки, кто опытный уже в этих делах-ланч-бокс нужен? Или нет? Учительница на собрании слезно просила давать детям еду в школу-бутерброды  или яблоки. Так вот я озадачилась, в чем это все носить, чтоб не было размазано по всему рюкзаку ;D
Как по мне,то он ничем не отличается от обычного лотка,кроме цены,конечно)) А вообще,все детки разные.Мой сынуля еду не брал,утром позавтракает,в 10 в столовую уже,а в 12.45 дома.Когда перекусывать?Проголодаться не успеешь.  :-\

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Как по мне,то он ничем не отличается от обычного лотка,кроме цены,конечно)) А вообще,все детки разные.Мой сынуля еду не брал,утром позавтракает,в 10 в столовую уже,а в 12.45 дома.Когда перекусывать?Проголодаться не успеешь.  :-\
Тут такое дело... моя дражайшая наследница бредит Монстер хай и всем, что с ними связано :D увидела где-то такие боксы и выпрашивает теперь. А я вот думаю, надо оно или нет? Всякие пеналы-папки и прочее с монстрами я уже нашла и заказала :D
Нам еду по-любому надо брать, школа в соседнем селе, утром из дома мы выходим в 7.50, а домой приезжаем в 16.00, кормят вроде 1 раз только :-\

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Тут такое дело... моя дражайшая наследница бредит Монстер хай и всем, что с ними связано :D увидела где-то такие боксы и выпрашивает теперь. А я вот думаю, надо оно или нет? Всякие пеналы-папки и прочее с монстрами я уже нашла и заказала :D
Нам еду по-любому надо брать, школа в соседнем селе, утром из дома мы выходим в 7.50, а домой приезжаем в 16.00, кормят вроде 1 раз только :-\

Аня,я купила в эпике маленькие боксы,как раз по 2 бутера,не больше.Яркий фиолет.+ наклейки приклею с пони и все счастливы будут.
Разница порядка 3\4 раза по цене.

vikktorriya

• Звезда форума
Аня,я купила в эпике маленькие боксы,как раз по 2 бутера,не больше.Яркий фиолет.+ наклейки приклею с пони и все счастливы будут.
Разница порядка 3\4 раза по цене.

+1  :D. Купила обычные лоточки (с удобной крышечкой) и наклеила классные наклейки с тачками (в укрпоштовских ларечках по 2 грн  :super:) - ещё лучше вышло и в три раза дешевле  ;D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Спасибо, девочки. А сколько эти лоточки стоят? я ланчбокс нашла за 51 грн, дорого? :-\

Маруськин

• Звезда форума
у нас был ланч -бокс взял в школу максимум раз 5 ???

Розочка

• Местный житель
Спасибо, девочки. А сколько эти лоточки стоят? я ланчбокс нашла за 51 грн, дорого? :-\
Если это именно ланчбокс детский то это не дорого, но смотрите какой фирмы, чтоб не оказался кит. г...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Аня,я брала за 20-30грн,не больше (віроде 20 с хвостиком всего),но мне он понравился по качеству скажем,сам пластик.
К примеру ланчбокс за 80грн мне не порнравился именно пластик,только там была наклейка и все.

А на свой приклеим любую.Да и так-вдруг чего пригодятся-мы жабки,любим дорогу. ;D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Если это именно ланчбокс детский то это не дорого, но смотрите какой фирмы, чтоб не оказался кит. г...

вот он
http://devaros.com.ua/ru/lanchboksy/8713-lanchboks-kite-monster-high-mh15-160k.html
фирма Kite :)
Аня,я брала за 20-30грн,не больше (віроде 20 с хвостиком всего),но мне он понравился по качеству скажем,сам пластик.
К примеру ланчбокс за 80грн мне не порнравился именно пластик,только там была наклейка и все.

А на свой приклеим любую.Да и так-вдруг чего пригодятся-мы жабки,любим дорогу. ;D

Оля, поняла. Наверно все-таки куплю лоток, надо съездить посмотреть на них вживую, нам же еще надо чтоб он по цветовой гамме к монстрам подходил ;D

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, кто в импорте покупал рюкзаки, делитесь ссылками легких. Вчера пронесла наш Кайт от Вала до Украины, у меня плечо болело. Не нужен мне такой ортопедический, пустой 800 г весит, у сына Каримор взрослый, так всего 300 г. Сегодня уговаривала малую вместо рюкзака пойти с обувной сумкой, отказалась, сказала, что смеяться с нее будут. А нам после школы во Дворец на рисование, лепку, акробатику, и мне этот портфель таскать + еще вещи для кружков. Не хочу.

vasilissa

• Звезда форума
Девочки, кто в импорте покупал рюкзаки, делитесь ссылками легких. Вчера пронесла наш Кайт от Вала до Украины, у меня плечо болело. Не нужен мне такой ортопедический, пустой 800 г весит, у сына Каримор взрослый, так всего 300 г. Сегодня уговаривала малую вместо рюкзака пойти с обувной сумкой, отказалась, сказала, что смеяться с нее будут. А нам после школы во Дворец на рисование, лепку, акробатику, и мне этот портфель таскать + еще вещи для кружков. Не хочу.
+1 Тоже Кайт разочаровал >:D Три книжки, папка с тетрадями,пенал - и плечо уже болит,пока донесу до школы. А вчера еще заметила,что тканевая основа начинает рватся возле ручки. Вроде ж и не дешевый покупала, надо что то в импорте и себе присмотреть, пусть и не монстер хай или винкс :D, но зато легкий и надежный...

vikktorriya

• Звезда форума
Девочки, присмотрите, так расскажете.

Я брала с ортопед спинкой, но не коробочкой, а мягкий, так он легче, конечно, гораздо.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
Нам подарили Кайт коробку. По качеству нареканий нет, но он адски тяжелый. Малую реально перевешивает, носить его она не может. А поскольку у нас детей возит автобус и примерно метров 50 от автобуса до школы+высокое крыльцо+еще внутри самой школы ребенок тащит рюкзак самостоятельно-пришлось покупать другой рюкзак. Купила тоже кайт, мягкий с ортопедспинкой. Ну... он полегче конечно. Но тоже тяжеловат :walldash: а у нас еще травма спины была летом, в общем, нам тоже надо легкий рюкзак :walldash:

Kupi.cn.ua