0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
говорю же, репетиторством года три не занималась... как-то стремно, тем более чужих детей. Как-нибудь нужно решиться
кто-то ходит в дождь гулять с коляской?
Цитата: Audrey від 25 Червня 2011, 17:28:16говорю же, репетиторством года три не занималась... как-то стремно, тем более чужих детей. Как-нибудь нужно решитьсяа в школе что не чужие детки
я ведёрко с водичкой набираю и мою колёса, когда сильно грязные)просто вот думаю Аня будет в кульке сидеть пока не заснёт или с ума сойдёт от того кулька))она просто тащица от целлофана и балсанок
Цитата: XIMI4 від 25 Червня 2011, 17:32:28Цитата: Audrey від 25 Червня 2011, 17:28:16говорю же, репетиторством года три не занималась... как-то стремно, тем более чужих детей. Как-нибудь нужно решитьсяа в школе что не чужие детки я немного не так выразилась, просто к детям нужно привыкать(скорее, им ко мне), я работаю при полном доверии и хорошем отношении. К своим школьникам уже привыкла, к садиковым тоже, я бы лучше с ними занималась индивид., чем со стороны брать. Я раз брала "на стороне", так там с оплатой были проблемы
Цитата: Audrey від 25 Червня 2011, 16:17:58В школе на пол-ставки, и по садикам хожу с детками английским занимаюсь... 4 дня в неделю прихожу домой в 5.30, 1 день - в 13.30. зато зарплата... Тысячи полторы еле дотягивает А еще потом дома сижу, к урокам готовлюсь. короче, я убеждаюсь, что учитель - это призвание, это дело нужно любить, как я люблю Я бы так не смогла. Действительно призвание. Мне проще дома репетиторством. намного больше доход и беготни меньше
В школе на пол-ставки, и по садикам хожу с детками английским занимаюсь... 4 дня в неделю прихожу домой в 5.30, 1 день - в 13.30. зато зарплата... Тысячи полторы еле дотягивает А еще потом дома сижу, к урокам готовлюсь. короче, я убеждаюсь, что учитель - это призвание, это дело нужно любить, как я люблю
малой щас спит,если б не спал,пошли б щас на улицу))))под подъездом стоять...смотрела Азбуку для родителей по Детинцу,дак Люба говорила,что во время дождя гулять полезно!!!
Цитата: Mary:) від 25 Червня 2011, 17:36:43я ведёрко с водичкой набираю и мою колёса, когда сильно грязные)просто вот думаю Аня будет в кульке сидеть пока не заснёт или с ума сойдёт от того кулька))она просто тащица от целлофана и балсанок не мучай ребёнка , оставь дома и дай целлофана, пусть занимается себе в удовольствие
Цитата: Юличка від 25 Червня 2011, 17:44:12малой щас спит,если б не спал,пошли б щас на улицу))))под подъездом стоять...смотрела Азбуку для родителей по Детинцу,дак Люба говорила,что во время дождя гулять полезно!!!полезно, но мокро))) я думаю нам спать по расписанию в 7 так идти или нет...