0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: kotena від 16 Червня 2011, 10:21:41Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32Девочки, у меня малая болеет ветрянкой. Я болела в 11 класе. А тут смотрю, появилось штук 10 маленьких водяночек. Я у педиатра спрашую может такое быть, а она говорит, чтоб я не фантазировала. Может у кого то было такое. Поделитесь.Слышала такое, что в редких случаях ветрянкой можно переболеть 2 раза, особенно если первый был в легкой форме.нет. Тот ужас явно не был в легкой форме.
Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32Девочки, у меня малая болеет ветрянкой. Я болела в 11 класе. А тут смотрю, появилось штук 10 маленьких водяночек. Я у педиатра спрашую может такое быть, а она говорит, чтоб я не фантазировала. Может у кого то было такое. Поделитесь.Слышала такое, что в редких случаях ветрянкой можно переболеть 2 раза, особенно если первый был в легкой форме.
Девочки, у меня малая болеет ветрянкой. Я болела в 11 класе. А тут смотрю, появилось штук 10 маленьких водяночек. Я у педиатра спрашую может такое быть, а она говорит, чтоб я не фантазировала. Может у кого то было такое. Поделитесь.
Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:22:43Цитата: kotena від 16 Червня 2011, 10:21:41Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32тада не должно быть может то просто прыщики, типа перед приездом гостей из красноярска а может быть это на нервной почве?Почти три ночи не сплю. Малой чесаться не даю да и температура у нее поднимается?
Цитата: kotena від 16 Червня 2011, 10:21:41Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32тада не должно быть может то просто прыщики, типа перед приездом гостей из красноярска а может быть это на нервной почве?Почти три ночи не сплю. Малой чесаться не даю да и температура у нее поднимается?
Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32тада не должно быть может то просто прыщики, типа перед приездом гостей из красноярска
Цитата: Винтик від 16 Червня 2011, 10:19:32Девочки, у меня малая болеет ветрянкой. Я болела в 11 класе. А тут смотрю, появилось штук 10 маленьких водяночек. Я у педиатра спрашую может такое быть, а она говорит, чтоб я не фантазировала. Может у кого то было такое. Поделитесь.Я этой зимой болела тоже второй раз.Просто мне сказали что если первый раз имунетет не выработался организмом(но такое редко бывает)можно повторно заболеть.
ПРОСТО ТАК:Счастье-это мягкие,теплые ладошки. За диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье-проще не ответишь,счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!
девочки, пол леса передохло, я все постельное белье перегладила
а мы в садик походили 2 недели и нам сказали, что мы несадиковые(((((((((((