0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Eliva від 16 Червня 2011, 00:36:57Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:34:59у нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами Ну, и в нашей 3-ке зимой счет за отопление по 450 -500 грн идетну да.. у меня родители платят зимом по 700-800 грн.
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:34:59у нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами Ну, и в нашей 3-ке зимой счет за отопление по 450 -500 грн идет
у нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами
Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:37:13Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:34:59Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:32:05Ни х... сибе. Так мы ещё живёму нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами Так у вас в коттеджах(по черниговским меркам) олигархи и живут- особенно в ереванском квартале(или как его-тот кот возле вокзала)ну там есть один дворец, построенный еще давно одни бизнесменом а так, да, идешь по коттеджам и сразу видно, где начальство живет да буржуи, а где те коттеджи, которые давали многодетным, такие никакие, т.к. содержать в красоте никакого бабла не хватит
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:34:59Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:32:05Ни х... сибе. Так мы ещё живёму нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами Так у вас в коттеджах(по черниговским меркам) олигархи и живут- особенно в ереванском квартале(или как его-тот кот возле вокзала)
Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:32:05Ни х... сибе. Так мы ещё живёму нас 3х-комн., я молчу про тех, кто в коттеджах живет, там надо быть олигархами
Ни х... сибе. Так мы ещё живём
Мы за май накрутили 216квт в однокомн.квартире Нам облэнерго счетчик поменяли,типа испортился сказали,три месяца около 200квт приходит,зимой дома больше сидели ,а расход электр. был меньше
Мы за май накрутили 216квт в однокомн.квартире
Особенно интересно пройтись по кварталам с коттеджами- сразу бросаются в глаза очень низенькие заборчики(не то что наши 3-ёх метровые парканы)
Цитата: arsenyi9 від 16 Червня 2011, 00:42:04Мы за май накрутили 216квт в однокомн.квартире Вот это вы постарались! Может, холодильник старый, энергоемкий? В жару еще и пашет как сумасшедший
а про холодильник, у нас пока Минск, но скоро привезут человеческий Самсунг, может это он нам нажрал тоже лишнего? а мультиварка в режиме ожидания не могла столько?
Ой, мне вообще нравится ваш городок-такой весь чистенький, вылизаный. Особенно интересно пройтись по кварталам с коттеджами- сразу бросаются в глаза очень низенькие заборчики(не то что наши 3-ёх метровые парканы)
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:49:15а про холодильник, у нас пока Минск, но скоро привезут человеческий Самсунг, может это он нам нажрал тоже лишнего? а мультиварка в режиме ожидания не могла столько?Не, на 140 грн холодильник вряд ли смог... А насчет мульти - просто не знаю. Какая мощность?
Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:45:17Ой, мне вообще нравится ваш городок-такой весь чистенький, вылизаный. Особенно интересно пройтись по кварталам с коттеджами- сразу бросаются в глаза очень низенькие заборчики(не то что наши 3-ёх метровые парканы)Мне тоже Славутич очень нравится!!! Чистота, тишина! Люблю туда приезжать!!!
Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:45:17Особенно интересно пройтись по кварталам с коттеджами- сразу бросаются в глаза очень низенькие заборчики(не то что наши 3-ёх метровые парканы)это называется: Смотрите простой рабочий класс как начальство ваше жирует
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:48:05Цитата: Виталинка від 16 Червня 2011, 00:45:17Особенно интересно пройтись по кварталам с коттеджами- сразу бросаются в глаза очень низенькие заборчики(не то что наши 3-ёх метровые парканы)это называется: Смотрите простой рабочий класс как начальство ваше жирует Ну не надо прибедняться. Вашему простому рабочему классу позавидует любой черниговский начальник