0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я в Индию хочу.
Цитата: таняz від 15 Червня 2011, 23:48:24А я в Индию хочу.У меня друзья ездили в прошлым летом на Гоа, но после их рассказов мне совсем не хочется туда, там как в Тайланде перелет дорогой, а так за 300 баксов можно жить королем, но грязь короче цивилизацие там не особо пахнет.. не готова Индия толком к приему туристов...
Ага, мне тоже рассказывали про страшную антисанитарию везде, канализацию на улице, и даже людей спраляющих нужду там где придется и также спящих прям на земле с собачками, короче мрак еще тот...
я подарила своему мужу просто необычный день.. долго думала и организовывала, но в итоге получилось здорово )) правда сразу скажу что не бюджетно..Утро: обалденный завтрак в постель, а потом поиск подарка по подсказкам в пределах квартиры.. подсказки в виде загадок. сначала про озеро.. он потопал сонный в ванную.. там в наполненной ванной плавала бутылка из под вина а в ней след загадка на цифры дом. номера телефона..там уже было сообщение на автоответчике со след подсказкой - загадка про холодильник... в холодильнике его уже ждал легкий коктейль (он всегда за рулем - очень сопротивлялся, но в итоге выпил) и след подсказка - загадка про фотоаппарат.. на котором уже было записано видео-послание поздравление с днем рождения.. в итоге он нашел свой подарочек и как приложение коробочку моей любви к нему, в котором были разноцветные сердечки с тесемками и в каждом написано за что я его люблю.. Девочки, бегал в поисках и радости не было предела )))Дальше: Оделся он на работу, я ему сказала чтобы выходил из подъезда его там уже будут ждать.. Заказала мото-такси заранее, и на работу его повез гонщик на мотоцикле.. позвонил с работы - масса эмоций ))Ну а вечером был главный сюрприз. Я обзвонила его друзей заранее, заказала Party-Bus с диджеем , который украсили внутри разноцветными воздушными шарами. Заказала туда пиццу, салаты, закупила шампанское и прочие напитки )) (самое сложное было организовать чтобы все вовремя привезли и никто не опоздал). Ну обязательные атрибуты - много конфетти, дуделки и одноразовая посуда для детских д.р. )) Загрузились мы все в автобус и поехали за ним. Ему я сказала чтобы ждал меня возле работы - для него будет сюрпризик.. Надо было видеть его лицо, когда подъехал разукрашенный автобус, открылись двери и из автобуса вывалились все его друзья под песню "С днем рождения"!! Кто-то обсыпал его конфетти, кто - то дудел в дуделки, кто - то хлопал шампанским ))) Один из его друзей фотограф, поэтому все успели запечатлеть )))) Ну а когда страсти немного поутихли мы поехали кататься, по пути еще был сюрприз - к нам подсела девушка, которая танцевала стриптиз. Водитель в таком автобусе отгорожен темной занавеской, поэтому она появилась в автобусе совсем неожиданно для именинника ))))) исполнила 2 танца и она также незаметно исчезла )))) - мужская половина была в восторге )) ну и последним сюрпризом был торт, огромный в виде красного авто - альфа-ромео!! В который, по традиции в нашей компании - на 30-летие , именинник упал лицом )) Все четыре часа мы ели, пили, танцевали так что автобус раскачивало из стороны в сторону. К концу вечера уже были за городом, и все пошли купаться (купальники брали заранее - предупреждала ). В общем вечеринка удалась!! Даже диджей в автобусе сказал, что у них еще никогда не было такой здоровской вечеринки! ))
да, я уже сняла их
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:09:29да, я уже сняла их Может, уже и потратила?
DiZ шикарная днюха описана бабло баблом, а еще и организовать все надо.Да и детика куда сплавить, чтоб с утра сюрпризами побаловаться, а вечерком такую пати отгулять
Цитата: Eliva від 16 Червня 2011, 00:11:42Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:09:29да, я уже сняла их Может, уже и потратила? ой, много тратить шоли))))))))
ой, много тратить шоли))))))))
как не банально - но уйдут за квартплату
Цитата: DiZ від 16 Червня 2011, 00:16:01как не банально - но уйдут за квартплату Сегодня подсчитала платежки - в этом месяце получилось 420 грн (у нас 3ка). Еще по-божески, т.к. отопления нет. Зато, млин, только за подогрев горячей воды 168 грн