Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 1031962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Eliva

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • дважды мамочка!
Re: Обо всём
« Reply #5745 : 15 Червня 2011, 23:54:05 »
А  я в Индию хочу.
та ты шо! Наш начальник летал несколько лет назад. Целовал трап самолета. ПОхудел на 7 кг - ничего не мог есть после увиденной антисанитарии на кухне. Только пил воду бутылированную и ел помидоры.
Везде антисанитария вопиющая - вступил в "уличную канализацию" (на обочине дороги вырыта траншея с каками), полфлакона дезика использовал на сандали, не помогло.
Он таких ужастиков нарассказывал, причем летал в составе делегации предпринимателей по гос.программе

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5746 : 15 Червня 2011, 23:56:09 »
А  я в Индию хочу.
У меня друзья ездили в прошлым летом на Гоа, но после их рассказов мне совсем не хочется туда, там как в Тайланде перелет дорогой, а так за 300 баксов можно жить королем, но грязь короче цивилизацие там не особо пахнет.. не готова Индия толком к приему туристов...

То Индия страна такая, контрастная что ли...
Например, возле роскошных, чистых, белоснежных отелей в центре города могут смело располагаться лачуги и бегать голодные грязные дети. И антисанитария конечно... Так они живут...  :-[

ogle

• Гість
« Reply #5747 : 16 Червня 2011, 00:01:44 »
Ага, мне тоже рассказывали про страшную антисанитарию везде, канализацию на улице, и даже людей спраляющих нужду там где придется и также спящих прям на земле с собачками, короче мрак еще тот...

kotena

• Звезда форума
« Reply #5748 : 16 Червня 2011, 00:03:37 »
Ага, мне тоже рассказывали про страшную антисанитарию везде, канализацию на улице, и даже людей спраляющих нужду там где придется и также спящих прям на земле с собачками, короче мрак еще тот...

Зато у них ядерная энергетика очень продвинута и дальше продвигается  :P

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #5749 : 16 Червня 2011, 00:05:41 »
сижу ищу стишок мужу на ДР, не умею сама сочинять, да и главные слова я ему уже озвучила вчера, а надо в ресторане еще выступить, так вот наткнулась на рассказик :super::
Цитувати
я подарила своему мужу просто необычный день.. долго думала и организовывала, но в итоге получилось здорово )) правда сразу скажу что не бюджетно..
Утро: обалденный завтрак в постель, а потом поиск подарка по подсказкам в пределах квартиры.. подсказки в виде загадок. сначала про озеро.. он потопал сонный в ванную.. там в наполненной ванной плавала бутылка из под вина а в ней след загадка на цифры дом. номера телефона..там уже было сообщение на автоответчике со след подсказкой - загадка про холодильник... в холодильнике его уже ждал легкий коктейль (он всегда за рулем - очень сопротивлялся, но в итоге выпил) и след подсказка - загадка про фотоаппарат.. на котором уже было записано видео-послание поздравление с днем рождения.. в итоге он нашел свой подарочек и как приложение коробочку моей любви к нему, в котором были разноцветные сердечки с тесемками и в каждом написано за что я его люблю.. Девочки, бегал в поисках и радости не было предела )))

Дальше: Оделся он на работу, я ему сказала чтобы выходил из подъезда его там уже будут ждать.. Заказала мото-такси заранее, и на работу его повез гонщик на мотоцикле.. позвонил с работы - масса эмоций ))
Ну а вечером был главный сюрприз. Я обзвонила его друзей заранее, заказала Party-Bus с диджеем , который украсили внутри разноцветными воздушными шарами. Заказала туда пиццу, салаты, закупила шампанское и прочие напитки )) (самое сложное было организовать чтобы все вовремя привезли и никто не опоздал). Ну обязательные атрибуты - много конфетти, дуделки и одноразовая посуда для детских д.р. )) Загрузились мы все в автобус и поехали за ним. Ему я сказала чтобы ждал меня возле работы - для него будет сюрпризик.. Надо было видеть его лицо, когда подъехал разукрашенный автобус, открылись двери и из автобуса вывалились все его друзья под песню "С днем рождения"!! Кто-то обсыпал его конфетти, кто - то дудел в дуделки, кто - то хлопал шампанским ))) Один из его друзей фотограф, поэтому все успели запечатлеть )))) Ну а когда страсти немного поутихли мы поехали кататься, по пути еще был сюрприз - к нам подсела девушка, которая танцевала стриптиз. Водитель в таком автобусе отгорожен темной занавеской, поэтому она появилась в автобусе совсем неожиданно для именинника ))))) исполнила 2 танца и она также незаметно исчезла )))) - мужская половина была в восторге )) ну и последним сюрпризом был торт, огромный в виде красного авто - альфа-ромео!! В который, по традиции в нашей компании - на 30-летие , именинник упал лицом )) Все четыре часа мы ели, пили, танцевали так что автобус раскачивало из стороны в сторону. К концу вечера уже были за городом, и все пошли купаться (купальники брали заранее - предупреждала ). В общем вечеринка удалась!! Даже диджей в автобусе сказал, что у них еще никогда не было такой здоровской вечеринки! ))
но вот тока бабала надо, ух ;D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5750 : 16 Червня 2011, 00:07:22 »
Девочки, оказывается сегодня детские денежки пришли!  8)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5751 : 16 Червня 2011, 00:09:29 »
да, я уже сняла их :super:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5752 : 16 Червня 2011, 00:11:42 »
Может, уже и потратила?  ;)

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #5753 : 16 Червня 2011, 00:12:36 »
ой, много тратить шоли))))))))
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kotena

• Звезда форума
« Reply #5754 : 16 Червня 2011, 00:12:50 »
DiZ шикарная днюха описана :super:
бабло баблом, а еще и организовать все надо.
Да и детика куда сплавить, чтоб с утра сюрпризами побаловаться, а вечерком такую пати отгулять  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5755 : 16 Червня 2011, 00:15:27 »
DiZ шикарная днюха описана :super:
бабло баблом, а еще и организовать все надо.
Да и детика куда сплавить, чтоб с утра сюрпризами побаловаться, а вечерком такую пати отгулять  ;)
дааа, вот прочитала и вспомнила как на НГ ему записочки писала, а он искал подарок, а потом на работу мне звонил и радовался, а сейчас времени нет на это, уже другие заботы пока что. с одной стороны немного обидно мне, что я не смогла ему устроить супер ДР, все таки 30 лет, а с другой стороны у нас есть такой замечтательный подарочек на всю жизнь - наш Маркуша  ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #5756 : 16 Червня 2011, 00:16:01 »
как не банально - но уйдут за квартплату  :walldash:

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5757 : 16 Червня 2011, 00:17:32 »
Ну, у меня прилично   8)

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #5758 : 16 Червня 2011, 00:19:20 »
Сегодня подсчитала платежки - в этом месяце получилось 420 грн (у нас 3ка). Еще по-божески, т.к. отопления нет. Зато, млин, только за подогрев горячей воды 168 грн  >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #5759 : 16 Червня 2011, 00:21:59 »
Сегодня подсчитала платежки - в этом месяце получилось 420 грн (у нас 3ка). Еще по-божески, т.к. отопления нет. Зато, млин, только за подогрев горячей воды 168 грн  >:D
Ой я свои платежи боюсь и подсчитывать. Один свет чего только стоит, а за горячую воду я вообще молчу
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!