Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985503 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Обо всём
« Reply #50040 : 11 Жовтня 2012, 19:51:09 »
Девочки а по Украине Лену(EL) показывают ::)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #50041 : 11 Жовтня 2012, 19:52:12 »
Я котов абажаю, только нормальных, откормленных, пушистых и вовсе они не тупые.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #50042 : 11 Жовтня 2012, 19:57:11 »
зачем вы додумали, что моя кошка была беременна :o это кот я ж писала! или читать не умеете...
во вторых он к нам прибился и мы его спасли :-X
в третьих в селе он прожил еще года 3...а потом от старости здох...его прапрабабка моя кормила лучше, чем в городе питался, соседнее не чужое :walldash: :walldash: :walldash: оно наше тогда было, теперь нет, потомучто не осталось родственников.
четвертое-мне маму свою жаль больше, чем кота...когда человек в 8 вечера приползал с работы и выгребал за этим котом :negative:

я живу отдельно-у меня котов нет, из животных только попугай говорящий, и я не заведу кота, потому как не хочу...
Яну я понимаю, потомучто жила в квартире, где гадил и чудил кот...
и я не пишу, чтоб меня поняли-потомучто я не живодер-никого не убивала и не выгоняла...просто переселили кота с квартиры в частный дом...он не голубых кровей был, что ему там не выносимо плохо было...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #50043 : 11 Жовтня 2012, 19:58:59 »
Девочки а по Украине Лену(EL) показывают ::)
спасибо что напомнили
но, видимо, я все пропустила

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #50044 : 11 Жовтня 2012, 19:59:03 »
Вот поэтому у нас столько бездомных животных!!!  >:D Не могу я такое спокойно воспринимать! Никакие ботинки мне не дороже живого существа, тем более того, которого я сама завела! Лучше б вы ее убили... Надо было ей лапы сломать - все ж лучше, чем на голодную смерть обрекать ее и ее будущих котят...  И чем люди думают, когда заводят животных? Наверное, размышляют, что они никогда не состарятся и не будут болеть, не будут делать шкоды... Надо было хоть фильм какой-то о домашних животных посмотреть сначала... Я, блин, задолбалась уже таких брошеных подбирать, почему-то их всегда возле дома моих роидителей бросают
ТАК себе заберите))))хи ::)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #50045 : 11 Жовтня 2012, 19:59:35 »
http://my-hit.ru/film/515
прикольный фильм)может кто захочет посмотреть)
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50046 : 11 Жовтня 2012, 20:15:44 »
Вот я и пишу-ну вот как поступить :walldash: выкинуть-не выкину никогда, люблю животных. Но сегодня такое зло взяло. Не знаю что с ней делать - как это предотвратить ???
Кот не мой, заберут его не знаю когда. Заберут то точно. Но может и пол года-год ещё с нами жить. Уже год живёт.
Я бы своего кота научила, не один у меня кот был. Но кошку которой уже 12 лет не переучишь.
Че сразу писать-зачем заводить >:D
Я тоже не знаю зачем люди заводили кошку которой не занимались >:D
И уже жутко хочу своего родного пушистика завести - но эта кошка блин >:D
Накипело :(

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50047 : 11 Жовтня 2012, 20:20:15 »
ну і я вставлю своїх 5 копійок про котів: все життя їх просто обожнювала, мама в квартирі тримати не дозволяла, зате в селі в бабусі було скільки душа бажає, завжди була впевненна що в своїй квартирі теж заведу, так думала поки ці милі киці не наградили мене вагітну, вже перед самим роддомом- котячим лишаєм, ледве вивела, та скільки нервів перегоріло..З того часу люблю котів на відстанні, все різко змінилось в моєму відношенні до них, якщо десь доведеться погладити- зразу брезгливо руки мию( а колись спала разом з котом, і щоб мама не бачила ховала :D, як я її розумію тепер).В квартирі кота не заведу ні за які гроші, а от в будинку для дитини може і погоджусь- та тільки щоб в дворі  чи гаражі жив)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Sirena

• Звезда форума
« Reply #50048 : 11 Жовтня 2012, 20:28:27 »
че заводить то мелочи....мне про переломанные лапы написали...наш народ странный мягко говоря...мы когда мурлика нашли-мне было 6 лет, а сестре 3 года, он весь загнобленый-кожа и кости полулысый никакой...мы упросили его дома откачать подлечить и отпустить...но задержался он у нас на 7 лет...Но и беда, что он взрослый был и к горшку не приучить >:D...но мы ж его терпели в квартире 7 лет, он к бабуле поехал когда уже совсем глупости творил...не хочется рассказывать...И причем в селе не гадил он...на ул ходил...спал в корридоре на диванчике с пледом(только не пишите, как коту кровать личную не выделили).
Яна, если ей 12 лет...то очень тяжело ее научить или приучить, я вот думаю, правильно написали, что может мочевик беспокоит, дак к ветеринару отвезли б...осень же-и все болячки обостряються...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50049 : 11 Жовтня 2012, 20:36:28 »
Да дело не в мочевике я уверенна. Она, как это не печально, уже того...
Много вещей делает в последнее время неадекватных. Думаю от старости.
Так, к слову, я ей супчик из печенки верю как она любит, с овсяночкой. Молочко, сметану какую она любит, диван у неё личный >:D и на руки ко мне приходит-а кошка очень агрессивная и не ручная. Дело не в недостатке любви. Жаль что ситуация безвыходная.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50050 : 11 Жовтня 2012, 20:39:53 »
ну тоді просто запастись терпінням- і чекати коли її заберуть
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #50051 : 11 Жовтня 2012, 20:40:16 »
моя иногда тоже может лужу сделать на коврик при входе - ругаю конечно, хватает на какое-то время, а потом опять
благо не часто
куда-то девать и мысли не было - ибо это животное живое, любимое и вообще член семьи
хотя если оно не твое и другое отношение - то может и другие выходы есть, но я бы не смогла

у нас, к сожалению, умерла кошка. которая в подъезде жила - все вечно на нее винили, что вонь
уже 1,5 недели ее нет, а чья-то скотина сцыт в подъезде
найду, блин накормлю...

Sirena

• Звезда форума
« Reply #50052 : 11 Жовтня 2012, 20:45:35 »
Яна, а балкон не утеплен? просто есть такие балконы ,как комнаты....может ее туда переселить пока не заберут, место для шкоды уменьшить...

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50053 : 11 Жовтня 2012, 20:59:56 »
Балкон завален вещами на переезд и холодный. Да и туалет у неё уже 12 лет в одном месте. Жду, терплю...вот сметаны пошла дала >:D жалко ж все-равно. А у животных бывает старческий маразм? Ну или что-то такое? Может витаминки специальные старенький животным дают?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #50054 : 11 Жовтня 2012, 21:05:54 »
Янусь, в старости даже люди вредные
что и говорить о котах )