Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985404 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Columbia

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Re: Обо всём
« Reply #50070 : 11 Жовтня 2012, 21:54:51 »
Есть даже целый раздел. http://rebenok.cn.ua/index.php?board=23.0
спасибо большое :-*

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
« Reply #50071 : 11 Жовтня 2012, 21:58:50 »
Да дело не в мочевике я уверенна. Она, как это не печально, уже того...
Много вещей делает в последнее время неадекватных. Думаю от старости.
Так, к слову, я ей супчик из печенки верю как она любит, с овсяночкой. Молочко, сметану какую она любит, диван у неё личный >:D и на руки ко мне приходит-а кошка очень агрессивная и не ручная. Дело не в недостатке любви. Жаль что ситуация безвыходная.
Наверное ситуация и правда тупиковая, придётся терпеть. У нас такая же ситуация была: кошка в старости такое вытворяла :walldash: обсцыкала всё что видела по десять раз на день, на стол кухонный спать лазила постоянно и грызла всё, что на нём было, пообдирала обои, это был какой-то ужас, хотя до этого такая кошечка примерная была, никогда не гадила, со стола не воровала, ласковая такая была. У меня были нервы на пределе,но всё равно жалко старушку было, терпели, а потом резко перестала шкодничать, просто днями спала и ела, а через год умерла O:-)  Люди тоже в старости могут такое вытворять, не выкидать же их на улицу

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50072 : 11 Жовтня 2012, 22:13:17 »
Ускорить процесс передачи кошки не могу. А кардинальные решения не могу принять-не моя кошка. Надеюсь попустит кошку ???
О выбросить и речи не идёт.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #50073 : 11 Жовтня 2012, 23:17:52 »
)))
1. Какие сапоги - такая и жизнь.
2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
16. Основная задача моды- подчеркнуть индивидуальность :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #50074 : 11 Жовтня 2012, 23:39:58 »
Внезапно

:)) :)) :)) под столом  :)) :)) :))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #50075 : 12 Жовтня 2012, 00:09:39 »
а что)) самое полезное на последней полочке)))
с него и коктейли можно делать солоденьки)))

vikki

• Звезда форума
« Reply #50076 : 12 Жовтня 2012, 01:40:52 »
Вот скажите мне как по-человечески поступить >:D
Кошку эту ненавижу просто >:D Животных очень люблю, но такого тупого создания ещё не встречала >:D
Она уже старая и видно у неё что-то заклинило...Жрёт не в себя. Только поест и всё равно лезет на стол прям при мне и тащит всё что видит. Сегодня днём насцала мужу на любимые кроссовки-туфли. Наорала. Постирала. Посмотрим что с нимим будет. Ладно.
Пошла только что чистить картошку-она в ведро с картошкой насцала >:D >:D >:D ну просто слов нет >:D
Опять наорала и натолкала уже носом. Захожу на кухню. Она только поела. Я от неё уже всё прячу. На столе лежали только пироженные со сгущёнкой, мужу оставила. Она их все погрызла >:D
Вот как тут быть человечным? >:D >:D >:D Желание прибить просто >:D
Раньше она такой не была. Видно от возрастачто-то в бошке дурной замкнуло >:D
Кошка не моя и уже меня достала >:D
у меня собака чудит так же))) ну не совсем так же))) но сочувствую :'( если совсем плохо - обращайся, заберу :)

ogle

• Гість
« Reply #50077 : 12 Жовтня 2012, 02:56:00 »
возраст есть возраст .. что у людей, что у животных...
у меня был кот, вернее у родителей, выпросила его, когда в 3-й класс перешла учится, всю четверть вкалывала, чтобы на 5-ки закончить, такое условие родители поставили, за разрешение котика взять...

умничка такой был.. в старости, у него не было слабоумия, но он такой ужасный внешне стал :walldash: облысел, причем как-то кусками, обхудал совсем... усы вечно обломанные, с глазами вечно проблемы были... и такой ласковый - нельзя было отбится.. к гостям всем на руки лез, они прикрывая отвращения взирали на хозяев, типа "заберите ЭТО" ;D .. так вот в последний год жизни, он ка ки старики стал мерзнуть и настолько, что даже летом лез к плите грется  :D .. прям возле комфорок горящих терся.. или на холодильник повыше лез, там воздух теплый.. так вот как-то уселся возле горячей комфорки и не заметил, как у него зад загорелся  :walldash: ... обспалил яйца, та ки не зажило у бедняги  :( .. ухаживали за ним, ну а последние дни когда доживал, то начал под сябя ходить во сне, тогда уже стало понятно, что скоро уже  :( ...

vikki

• Звезда форума
« Reply #50078 : 12 Жовтня 2012, 03:05:44 »
старость... очень жалко... кто то из девочек когда то высказался про хомок, про срок годности, и права ж была!!! :'( когда мой мальчик умер, мне жить не хотелось :'(
животинок лЮблю, я сейчас безработная, т.е. заберу, и ей у меня будет хорошо

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #50079 : 12 Жовтня 2012, 11:33:49 »
девочки, кто на Рокоссовского живет. а у вас тоже вода в кране чуть теплая и полотенцесушитель в ванной холодный? у нас такое со вчерашнего вечера. уже и в теплосеть звонила и в нашу котельную - толку 0

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #50080 : 12 Жовтня 2012, 12:12:09 »
девочки, кто на Рокоссовского живет. а у вас тоже вода в кране чуть теплая и полотенцесушитель в ванной холодный? у нас такое со вчерашнего вечера. уже и в теплосеть звонила и в нашу котельную - толку 0
у нас вчера целый день так было, но к вечеру вода пошла горячая, как положено и сегодня все  :ok:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #50081 : 12 Жовтня 2012, 12:13:01 »
а вообще, отопление когда нибудь включат??

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #50082 : 12 Жовтня 2012, 12:37:52 »
а вообще, отопление когда нибудь включат??

отопительный сезон начинается 15го октября))   :D

m@ma

• Звезда форума
« Reply #50083 : 12 Жовтня 2012, 12:41:24 »
да, там как раз на 16-17 потепление намечается будет как всегда вовремя :walldash:
P.S. у нас в садике жарень страшная :walldash:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #50084 : 12 Жовтня 2012, 12:41:44 »
отопительный сезон начинается 15го октября))   :D
по идее да, но так же должны смотреть и на среднесуточную температуру. а у нас ни на что не смотрят >:D >:D