Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985504 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Обо всём
« Reply #50055 : 11 Жовтня 2012, 21:07:22 »
Вот это мне подфартило ^-^ Любимой свекрови пламенный привет :))

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #50056 : 11 Жовтня 2012, 21:17:43 »
Яна, бывает. Моя собака 13 лет перед смертью может полгода писяла. МОгла просто при тебе присесть ан коврик. могла и присаживалась. не ругала, так как опнимала, что она больна и стара уже :'( когда она потеряла сознание и промучалась сутки, я приняла решение её усыпить. до сих пор мне больно.

а вот сейчас живет у анс собака и кот. собаку взяли через какое-то время после смерти Реды. собака не пачкает, если с ней гулять. но  если мы с мужем в 8 уходим на работу и приходим в 7-8 домой, то мама сутками дома. не гуляет - по приходу наблюдаб в коридоре лужи. с котом отдельная ситуация. он был подобран прошлой зимой почти замерзшим насмерть. мы его вылечили и должны были выпустить, но...кот стал панически бояться улицы. дома ходит на всех шипит и пачкает.....в основном в туалете или в коридоре тоже ( хорошо хоть не в комнатах), но вонь....девочки, выбросить рука не поднимется, но терпеть эту антисанитарию очень тяжело.

у меня был любимый кот Котя и собака Реда. про Реду я написала выше, а Котя прожил 14 лет и даже когда был при смерти (!), когда он не мог ХОДИТЬ, тольк оПОЛЗАТЬ, и то это ползание давалось ему с трудом ( это надо было видеть просто), даже в такой ситуации он виновато полз в один и то же угол с комнаты в коридор для туалета. пока был здоровым - ни разу не пачкал, как и Реда. жили себе и не занли, чт оаткое этот запах, точнее будем прямо гвоорить - вонь, а теперь вот узнали :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #50057 : 11 Жовтня 2012, 21:18:22 »
А у нас умная кошечка, ни разу никуда не наделала, тольк в свой туалет  O:-), когда забываю после мойки наполнителя насыпать и поставить ей туалет, то зовет нас и терпит до последнего, было что делала там где стоит туалет, так как мы завтыкали поставить лоток и в это время были на работе))) А вот по столам редко, но бывает. Только вредина ничего не есть кроме мяса сырого, в голодуху (когда я уже разозлюсь) иногда творог жует. Сметану и молоко не ест :o

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #50058 : 11 Жовтня 2012, 21:19:54 »
У тебя кошка красотуля такая :super: и ласковая

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #50059 : 11 Жовтня 2012, 21:20:51 »
У тебя кошка красотуля такая :super: и ласковая

Иногда чересчур    :D и спим мы все вчетвером. Люська на Никитке  O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #50060 : 11 Жовтня 2012, 21:21:37 »
 :))
у мужа моего в детстве сиамка была, спала только на нем, других никого не любила

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #50061 : 11 Жовтня 2012, 21:27:38 »
А у меня котейки любят всех ;),иногда люди приходят и не поймут откуда столько ласки,один ваще будет ходить по пятам пока на руки его не возьмут и не погладят,люблю их ,они у меня порядочные :super:

Ассоль

• Гість
« Reply #50062 : 11 Жовтня 2012, 21:29:12 »
ТАК себе заберите))))хи ::)
Так я себе и забираю. Фу.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #50063 : 11 Жовтня 2012, 21:30:07 »
у меня кот, как и собака - всегда видел улицу, а этот чисто домашний получился)

Яна, терпи и опкажи ветеринару. Скорее всего котейке плохо вашей и очень.

Ассоль

• Гість
« Reply #50064 : 11 Жовтня 2012, 21:35:18 »
зачем вы додумали, что моя кошка была беременна :o это кот я ж писала! или читать не умеете...
Во-первых, я не цитировала Ваш пост. Отсюда следует, что я не только Вам писала. Во-вторых, перечитайте свое первое по этой теме сообщение и скажите, где из него видно, что Вы кота не на улицу выбросили, а к бабушке в село отвезли? Зачем тогда было писать, что  Вы не надеетесь на понимание и упоминать Гринпис? Может, это Вы чего-то не умеете?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #50065 : 11 Жовтня 2012, 21:41:54 »
Балкон завален вещами на переезд и холодный. Да и туалет у неё уже 12 лет в одном месте. Жду, терплю...вот сметаны пошла дала >:D жалко ж все-равно. А у животных бывает старческий маразм? Ну или что-то такое? Может витаминки специальные старенький животным дают?
Бывает, Яночка  :) У твоей классический случай, цент мозга, отвечающий за насыщение, видеть отмер. Так что или любимой свекрови сдай, или усыпляй, дальше будет только хуже и кошка будет мучаться

Columbia

• Новичок
  • *
« Reply #50066 : 11 Жовтня 2012, 21:44:26 »
Девочки! Подскажите новичку, где можно почитать об участниках форума(может, есть какая темка, где все знакомятся?  ::)

Хелена

• Звезда форума
« Reply #50067 : 11 Жовтня 2012, 21:46:09 »
Девочки! Подскажите новичку, где можно почитать об участниках форума(может, есть какая темка, где все знакомятся?  ::)

Есть даже целый раздел. http://rebenok.cn.ua/index.php?board=23.0

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #50068 : 11 Жовтня 2012, 21:50:59 »
Во-первых, я не цитировала Ваш пост. Отсюда следует, что я не только Вам писала. Во-вторых, перечитайте свое первое по этой теме сообщение и скажите, где из него видно, что Вы кота не на улицу выбросили, а к бабушке в село отвезли? Зачем тогда было писать, что  Вы не надеетесь на понимание и упоминать Гринпис? Может, это Вы чего-то не умеете?
а переломать лапки.. это не чересчурр!!(?
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ассоль

• Гість
« Reply #50069 : 11 Жовтня 2012, 21:53:40 »
а переломать лапки.. это не чересчурр!!(?
Это образно, неужели непонятно? :walldash: