Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985532 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Обо всём
« Reply #50025 : 11 Жовтня 2012, 18:04:35 »
+100
для меня слово мамы - это даже больше чем просто закон. малую тоже воспитываю только словом

это, конечно, в идеале))  у нас только словом не получается)) иногда и делом приходится! 

Ассоль

• Гість
« Reply #50026 : 11 Жовтня 2012, 18:05:26 »
А представляете, как обращаются с детьми в интернатах или в психбольницах, если за деньги на танцах лупят детей, за которых есть кому заступиться!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50027 : 11 Жовтня 2012, 18:10:52 »
про це взагалі краще не думати :'

(
Я не писала ни о какой силе или о том что детей надо бить. Я вот вообще давно заметила, что вроде бы пишешь одно, а некоторые девочки или невнимательно читают или не понимают прочитанное и перекручивают тут же всё с ног на голову :walldash:
я вас уважно читала не перекручуючи, і писала відповідь на підтирання поп до армії з чого зрозуміла що ви прихильник силового виховання.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50028 : 11 Жовтня 2012, 18:16:17 »
то це ж добре що в вас немає такого агресивного настрою, значить справді не зовсім зрозуміла. ;) та є такі які саме так і думають :-[
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #50029 : 11 Жовтня 2012, 18:45:28 »
Умение терпеть и преодолевать препятствия, силу воли
Одним поглаживание по голове и похвалой, увы, мало чего добьешься, разве что вырастишь уверенного ребенка в том, что он самый-пресамый и ему все должны
Ни в коме случае, не поймите, что призываю к телесным наказаниями или чему подобному, но зачастую шлепок по попе гораздо эффективнее многочасовых увещеваний
100 %
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50030 : 11 Жовтня 2012, 18:52:28 »
Вот скажите мне как по-человечески поступить >:D
Кошку эту ненавижу просто >:D Животных очень люблю, но такого тупого создания ещё не встречала >:D
Она уже старая и видно у неё что-то заклинило...Жрёт не в себя. Только поест и всё равно лезет на стол прям при мне и тащит всё что видит. Сегодня днём насцала мужу на любимые кроссовки-туфли. Наорала. Постирала. Посмотрим что с нимим будет. Ладно.
Пошла только что чистить картошку-она в ведро с картошкой насцала >:D >:D >:D ну просто слов нет >:D
Опять наорала и натолкала уже носом. Захожу на кухню. Она только поела. Я от неё уже всё прячу. На столе лежали только пироженные со сгущёнкой, мужу оставила. Она их все погрызла >:D
Вот как тут быть человечным? >:D >:D >:D Желание прибить просто >:D
Раньше она такой не была. Видно от возрастачто-то в бошке дурной замкнуло >:D
Кошка не моя и уже меня достала >:D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #50031 : 11 Жовтня 2012, 18:57:11 »
Ого Яночка :D А чья кошка, чего она у вас?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #50032 : 11 Жовтня 2012, 18:59:02 »
а у меня карточка треснула скидка экомаркет 3 %, поменяют ли мне? :-\ ::) Наступила я :) Или уже всё, надо наново покупать, это уже второй раз будет повторно, первый раз кошелек украли, так вообще было тогда... :'(

Sirena

• Звезда форума
« Reply #50033 : 11 Жовтня 2012, 19:23:52 »
кошка мужа наверное...ну тяжелая ситуация, сама не люблю не воспитанных котов :negative:! я б наверное ее путешествовать отправила, а сама сказала, что она сбежала или с окна выпрыгнула... :-X. У нас давно, с родителями еще, был такой маразматик кот, дак он по большому везде гадил, обувь испортил, в углах полно подарков было, на кроватях потом :negative: :'(, мама лупила уже его, а потом плакала от безисходности-папа кошатник жуткий увидел все это и отвез кота в соседнее село...сил не было.

п.с. понимать не прошу, ибо поймут поступок не гринпис, а те у кого животные портят мебель, обгаживают ремонт и квартиру и уничтожают все, что вы так долго зарабатывали и обустраивали+ вонь жуткая стояла вечно :negative:

Ассоль

• Гість
« Reply #50034 : 11 Жовтня 2012, 19:35:11 »
Вот поэтому у нас столько бездомных животных!!!  >:D Не могу я такое спокойно воспринимать! Никакие ботинки мне не дороже живого существа, тем более того, которого я сама завела! Лучше б вы ее убили... Надо было ей лапы сломать - все ж лучше, чем на голодную смерть обрекать ее и ее будущих котят...  И чем люди думают, когда заводят животных? Наверное, размышляют, что они никогда не состарятся и не будут болеть, не будут делать шкоды... Надо было хоть фильм какой-то о домашних животных посмотреть сначала... Я, блин, задолбалась уже таких брошеных подбирать, почему-то их всегда возле дома моих роидителей бросают

Ассоль

• Гість
« Reply #50035 : 11 Жовтня 2012, 19:36:43 »
Вот, хотела хорошим и позитивным видео поделиться, так все настроение пропало. Пойду отсюда.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #50036 : 11 Жовтня 2012, 19:40:23 »
коты чувствуют если на них злятся и не любят, мои тоже бывало гадили, всегда на это была причина - только любовь, внимание, есть еще более практические методы, но они вторичны, поддерживаю Ассоль - никогда не заводите животных, если дороже предметы интерьера, это не игрушка!  :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #50037 : 11 Жовтня 2012, 19:40:34 »
Я котов вообще терпеть не могу. Раньше относиласт лояльно,а вот переехали в частный дом и соседка у нас -одинокая женщина и фанатичная кошатница. Котов там у нее целая орава. Я по кличкам (когда она их есть зовет) насчитала 7 штук. Настолько дико слушать как она с ними сюсюкает,как умалишенная какая-то. Но это ее дело. А вот то что кругом все обоссано и воняет это уже и нам мешает. Плюс ко всему эти коты почему-то возле коляски крутятся постоянно. Так я если вывожу малого во двор- сама рядом сижу,никуда ни шагу. В общем простите меня любители кошек. но как по мне коты это тупые бесполезные создания.

Ассоль

• Гість
« Reply #50038 : 11 Жовтня 2012, 19:49:18 »
А по мне тупые создания  - это рыбки в аквариуме! Вот я их и не завожу. И спасибо Ирине, что она не заводит котов, раз их не любит.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #50039 : 11 Жовтня 2012, 19:49:29 »
А ещё кошка может писять вокруг, если простудит мочеполовую систему ну или ещё что у неё болит. И таким образом она пытается обратить ваше внимание на её проблему
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!