Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985659 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Обо всём
« Reply #49995 : 11 Жовтня 2012, 15:19:12 »
Цитувати
а бить своего ребенка я не разрешу даже самым лучшим тренерам
ну моя дама сама после битья просто откажется туда идти...  :-\ А муж бы, наверное, и тот спортзал разнес бы напрочь, если б дочь пожаловалась...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #49996 : 11 Жовтня 2012, 15:24:18 »
Сегодня в передаче Украина говорит про Кирилла Середу будут говорить

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #49997 : 11 Жовтня 2012, 15:24:39 »
Вредные советы :D Как избежать увольнения на работе:

♦ Постарайтесь почаще болеть или беременеть. По КЗОТу больных и беременных увольнять нельзя.
♦ Узнав о своем грядущем увольнении, постарайтесь получить производственную травму по вине предприятия. Закон опять-таки будет на вашей стороне.
♦ Как можно реже показывайтесь на глаза начальству. Авось, вас и забудут уволить.
♦ Другой вариант: станьте незаменимым. Помогайте начальнику во всем, в любой мелочи, вплоть до размножения на ксероксе бланков приказов об увольнении.
♦ Если приказ о вашем увольнении уже подписан, подпишите свой приказ об увольнении начальника! Повесьте его на видное место и посмотрите, на чьей стороне будет трудовой коллектив. А вдруг на вашей?!
♦ Попробуйте тайно сменить фамилию. А когда выйдет приказ об увольнении, скажем, Пупкина — тут и предъявите новый паспорт — я, дескать, Алупкин! И приказ ваш ко мне не относится!
♦ При приеме на работу советуем вам вписать в контракт пункт: «Не может быть уволен ни по собственному ни по чьему другому желанию».
♦ Стойте все время рядом с директорским столом и внимательно следите. Как только он подписывает приказ об увольнении — сразу же хватайте его и рвите! И так день за днем. Пока вы не прекратите это занятие, вас не уволят.
♦ В момент подписания приказа о вашем увольнении ударьте босса бутылкой коньяка по голове. Штирлиц так делал, и его никто не уволил!
♦ В знак протеста против увольнения устройте работящую забастовку (работайте, пока вас не восстановят). Или пьяную голодовку (отказывайтесь принимать закусь, пока не уважат ваши требования). И все это — прррямо на рабочем месте!
♦ Придите в приёмную к руководству, облейте себя бензином и показывайте всем зажигалку в руке. Руководство тут же поймёт, что вы незаменимый профессионал и никуда вас не уволит.
♦ Молитесь портрету вашего начальника так, чтобы все видели.
♦ Не произносите имени вашего начальника всуе и другим не давайте.
♦ Если начальник собирается сообщить вам приказ об увольнении в устной форме («Вы уволены!», «Пошел ты к… из моей компании», ”You’re fired»), то, едва он раскроет рот, быстренько вставьте ему туда что-нибудь. Это может быть бутылка водки, бутерброд с красной икрой, пачка денег, теннисный мячик, лампочка.
♦ Можно также использовать приём Братца Кролика и постоянно говорить: «Увольняй меня, только не заставляй спать с твоей секретаршей!» — и тогда начальник вас не уволит, а заставит спать со своей секретаршей!
♦ Напишите макрос для директорского компьютера, который будет автоматически заменять вашу фамилию во всех документах на фамилию «Пушкин». И тогда увольнять Пушкина будут.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49998 : 11 Жовтня 2012, 15:32:46 »
Умение терпеть и преодолевать препятствия, силу воли
Одним поглаживание по голове и похвалой, увы, мало чего добьешься, разве что вырастишь уверенного ребенка в том, что он самый-пресамый и ему все должны
Ни в коме случае, не поймите, что призываю к телесным наказаниями или чему подобному, но зачастую шлепок по попе гораздо эффективнее многочасовых увещеваний

vikki

• Звезда форума
« Reply #49999 : 11 Жовтня 2012, 15:33:12 »
вот все говорят про растяжки на гимнастике, что это больно и неприятно, но это НАДО делать, без это никак... а шлепки по попе... для чего, чему они учат, что развивают????????77
согласна на все 200% :super:

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50000 : 11 Жовтня 2012, 15:34:14 »
Не все так печально, вот племяшка моя - классная девчонка, а какая осанка, а если бы вы видели как она гордится своими медалями и достижениями, ей реально все это нравится. И характер у нее очень поменялся, вместо капризности появилась целеустремленность  :super:
это выбор каждого, для меня лично это печально. Примеров можно кучу привести и положительных и отрицательных. Для меня весомый довод не то что дети сейчас говорят, а потом, спустя года. Не хотелось бы чтобы дочь была к примеру успешной балериной :D гордилась медалями и наградами, а в 40 мне сказала-мама ты мне жизнь сломала, во мне певица погибла ;D но это так, условно.
Вообщем для меня это однозначно-нет.
А по-поводу занятий спортом-я за спорт, но не хотела бы чтобы дочка им профессионально занималась. Если конечно это не будет её мечтой. Много в последнее время сталкиваюсь с последствиями усиленных физических нагрузок уже после 30...Особенно у мужчин, занимавшихся проф. спортом в детстве.
Но опять таки это моё мнение, не хочу вступать в дискуссии ;)

vikki

• Звезда форума
« Reply #50001 : 11 Жовтня 2012, 15:36:49 »
Умение терпеть и преодолевать препятствия, силу воли
Одним поглаживание по голове и похвалой, увы, мало чего добьешься, разве что вырастишь уверенного ребенка в том, что он самый-пресамый и ему все должны
Ни в коме случае, не поймите, что призываю к телесным наказаниями или чему подобному, но зачастую шлепок по попе гораздо эффективнее многочасовых увещеваний
бить это не правильно, я могу понять крик, потому что их много и они не слушаются, но бить... нееет!
моя почти 4 года танцует, и никогда такого не было

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #50002 : 11 Жовтня 2012, 15:39:40 »
бить это не правильно, я могу понять крик, потому что их много и они не слушаются, но бить... нееет!
моя почти 4 года танцует, и никогда такого не было
Смотря кто и что битьем считает, если дали по попе, для меня это нормально (можете считать меня плохой и это иногда значительно легче перенести, чем если тебя 2 часа подряд дурой и лентяйкой называют), а для кого-то - это просто жуть.
Ясное дела, если идет речь о нанесение телесных повреждений, такое надо на корню пресекать

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #50003 : 11 Жовтня 2012, 15:43:04 »
Яночка,я с тобой полностью согласна!
За это надо выпить! :beer: :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • 073-40-65-286(viber) Света
« Reply #50004 : 11 Жовтня 2012, 15:45:43 »
Да , я тоже в свое время не сказала родителям , что меня на музыке по рукам указкой били.Эта указка на всю жизнь мне отбила любовь к фортепиано. У соседей сейчас тоже ребёнку любовь к музыке прививают  , так каждый раз , когда ом начинает играть , вспоминаю себя. Ох и трепанула бы я сейчас эту училку! Хотя нет , наверное уже от старости развалится :)

vikki

• Звезда форума
« Reply #50005 : 11 Жовтня 2012, 15:47:04 »
Смотря кто и что битьем считает, если дали по попе, для меня это нормально (можете считать меня плохой и это иногда значительно легче перенести, чем если тебя 2 часа подряд дурой и лентяйкой называют), а для кого-то - это просто жуть.
Ясное дела, если идет речь о нанесение телесных повреждений, такое надо на корню пресекать
у Вас маленькая девочка, и еще шлепок по попе оскорблением не считается, моя бы переживала потом сильно(ей скоро 8лет), но мое мнение, для этого педагогов и учат, объяснять, учить, но не бить, если ребенок совсем не слушается - скажи маме, вот мама пусть и решает, что с дитем делать :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #50006 : 11 Жовтня 2012, 15:52:01 »
Не спорю, каждый все воспринимает индивидуально  ;)
Но порой мама или папа не могут решить, или не хотят, разные ведь родители есть. Да и зачастую, родители отдавая ре чем-то заниматься считают, что это уже головная боль педагога и требуют с него

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50007 : 11 Жовтня 2012, 15:52:54 »
Яночка,я с тобой полностью согласна!
За это надо выпить! :beer: :))
^-^ :beer: думаю скоро соберёмся)))

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #50008 : 11 Жовтня 2012, 15:53:42 »
А у нас тренер издевается как хочет! :o  не буду описывать всё, а то точно узнает 8) Замечания ни какие на него не действуют, особенно перед соревнованиями как сцепи срывается :o  Но как не прискорбно это осознавать - это приносит свои результаты в виде наград, поэтому не люблю когда перегибает палку но пока миримся, а там видно будет!

vikki

• Звезда форума
« Reply #50009 : 11 Жовтня 2012, 15:53:56 »
Не спорю, каждый все воспринимает индивидуально  ;)
Но порой мама или папа не могут решить, или не хотят, разные ведь родители есть. Да и зачастую, родители отдавая ре чем-то заниматься считают, что это уже головная боль педагога и требуют с него
согласна :super: