Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антонина81

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 20 999 24
Re: Обо всём
« Reply #49980 : 11 Жовтня 2012, 15:05:27 »

я в своё время куда только ни ходила, но не то что рукоприкладства - грубости не встречала (за мои-то деньги), а тут  ???
Мы тоже ходили на гимнастику тренер мог указкой немного шлепать если балуются или не стараются, а потом второй тренер заболел на тренировку поставили детей чуть старше и тоже дали указку, пришел домой с синей спиной, больше мы туда не ходили.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #49981 : 11 Жовтня 2012, 15:06:02 »
Ни в коем случае не оправдываю такое, но без труда не выловишь и рыбку из пруда  ???
Сама занималась спортивной гимнастикой и знаю, что иногда надо дать по жопе, чтобы чего-то достичь, особенно если есть способности.
В музыке также, метод кнута и пряника. У меня такого как-то не было, а вот маме преподаватель в музучилище, когда она сачковала, спокойно давал по рукам указкой
А вообще, лично мое мнение, слишком сейчас много говорят о психике и т.д., детская психика значительно крепче взрослой и гибче.
Вот мы все так дрожим, а потом классе во 2-3 детки приходят и заявляют, что вы - родители, прав никаких не имеете, одни обязанности

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #49982 : 11 Жовтня 2012, 15:06:19 »
я по поводу избиения детей тоже слышала. моя знакомая водила туда девочку. когда узнала про рукоприкладство, то хотела как-то поговорить с другими родителями и что-то решить. но ей сказали, что если ей что-то не нравится, то пусть забирает ребенка, а их все устраивает. объясняя это тем, что им важен результат.  >:D я этого не понимаю, а нормальная, устойчивая психика ребенка, что уже не важно!!! короче, знакомая забрала ребенка :super:

надо было ещё тренеру вмазать!  >:D

vikki

• Звезда форума
« Reply #49983 : 11 Жовтня 2012, 15:06:54 »
Это я знаю, это понятно. Вы бы отдали свою дочку на такие танцы (гимнастику) или забрали бы?
я из-за этого дочку в Словяне и не отдала, хотя мне очень народники нравятся

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #49984 : 11 Жовтня 2012, 15:08:46 »
Это я знаю, это понятно. Вы бы отдали свою дочку на такие танцы (гимнастику) или забрали бы?
Скажу так, она у меня барышня спортивная, в следующем году думаю отдать в секцию и скажу так, если у нее будут способности и будет желание, она будет ходить. Если нет, найдем ей занятие по душе
И не надо думать, что все спортсмены клинические идиоты и терпят все это только из-за того, что головой ничего достичь не могут  ;)

irchik

• Звезда форума
« Reply #49985 : 11 Жовтня 2012, 15:08:59 »
я бы забрала. Если вы начнете с тренерами выяснять отношения,то ребенка они морально загнобят. А ждать что моего ребенка бить начнут я не собираюсь.

Юлия 171

• Звезда форума
« Reply #49986 : 11 Жовтня 2012, 15:10:23 »
Никогда не отдам ребенка в такие кружки.Да и вообще,спорт,большой спорт-это так:ты кусок мяса,из которого надо выдавить результат. Для меня ребенко-это человек.Да,заниматься для поддержания физ.формы-это хорошо и полезно.А результаты.............Пусть их достигают те,кто головой достичь ниче не может.
Очень правильные и точные слова!профессиональный спорт(знаю на примере мужа и его друзей) ни чего хорошего в будущем не несет.только сплошные травмы и болячки!

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #49987 : 11 Жовтня 2012, 15:10:37 »
Скажу так, она у меня барышня спортивная, в следующем году думаю отдать в секцию и скажу так, если у нее будут способности и будет желание, она будет ходить. Если нет, найдем ей занятие по душе
И не надо думать, что все спортсмены клинические идиоты и терпят все это только из-за того, что головой ничего достичь не могут  ;)

поддерживаю! не все спортсмены клинические идиоты (взять того же Кличка, например), но бить дитя никому не позволено!  >:( 

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #49988 : 11 Жовтня 2012, 15:10:54 »
А я бы никогда не заставила свою дочку заниматься чем то профессионально в таком возрасте :walldash:
если нравиться и просто для себя-да...но не более того :walldash:
заставлять и шлепком достигать результата :walldash:
тут получается мы растим тех кого нам хотелось бы видеть :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #49989 : 11 Жовтня 2012, 15:12:38 »
Цитувати
Сама занималась спортивной гимнастикой и знаю, что иногда надо дать по жопе, чтобы чего-то достичь, особенно если есть способности.
Мне иногда самой так хочется пендаля под зад старшей дать... а то: "туда я не хочу ходить... тут мне надоело... там неинтересно..." :walldash:
Слава Богу, 2-ю неделю танцами нравится заниматься  ^-^
Цитувати
тут получается мы растим тех кого нам хотелось бы видеть
очень часто и почти всегда родители хотят в своих детях реализовать свои несбывшиеся мечты ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #49990 : 11 Жовтня 2012, 15:12:59 »
Яна, этим многие родители грешили, грешат и будут грешить ;)
Но, опять таки, тот же балет, фигурное катание и т.д., в них после 7-8 лет ловить особо уже нечего и реально есть дети, которые сами хотят заниматься, без чьего-либо давления ???

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #49991 : 11 Жовтня 2012, 15:13:34 »
мне жаль таких детей :(

vikki

• Звезда форума
« Reply #49992 : 11 Жовтня 2012, 15:14:31 »
мы когда пришли в Реверанс, меня предупредили сразу что детей тянем, но... там очень добрые отношения в коллективе, и растяжку дети воспринимают как нужное, а бить своего ребенка я не разрешу даже самым лучшим тренерам :negative:

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #49993 : 11 Жовтня 2012, 15:16:38 »
заниматься спортом однозначно надо, если придётся заставлять-не вижу в этом ничего плохого, как правило, потом дети "спасибо" говорят, что родители не дали бросить спорт, НО заставлять надо вразумлением, логическими доводами, словесно , не бить же ни в коем случае! 

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #49994 : 11 Жовтня 2012, 15:16:57 »
мне жаль таких детей :(
Не все так печально, вот племяшка моя - классная девчонка, а какая осанка, а если бы вы видели как она гордится своими медалями и достижениями, ей реально все это нравится. И характер у нее очень поменялся, вместо капризности появилась целеустремленность  :super: