Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём до 17.10.2012(Архив)  (Прочитано 985533 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Меланжик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Аліна
Re: Обо всём
« Reply #50010 : 11 Жовтня 2012, 16:56:42 »
начиталась тут, :o і ніяк не зрозумію як можна спокійно віднестись до того, що на твою дитину руку піднімають, сама намагаюсь виховувати словом( правда не завжди виходить :D), але щоб чужа людина :o- ніякий високий результат цього не вартий
І чесно кажучи я не тільки б забрала дитину з такого колективу,та не тихенько я щей скандал закатала б ( навіть якби мене ніхто не підтримав)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #50011 : 11 Жовтня 2012, 17:03:36 »
Ни в коем случае не оправдываю такое, но без труда не выловишь и рыбку из пруда  ???

Согласна полностью, но когда тренер может шлепнуть маленько, это одно, а ребенок, на 4-5 лет старше не рассчитывая силы, это другое,да и когда платишь деньги  за учебу, то рассчитываешь, что заниматься будет профессионал, а не ребенок, который просто ходит второй или третий год ???

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #50012 : 11 Жовтня 2012, 17:06:38 »
начиталась тут, :o і ніяк не зрозумію як можна спокійно віднестись до того, що на твою дитину руку піднімають, сама намагаюсь виховувати словом( правда не завжди виходить :D), але щоб чужа людина :o- ніякий високий результат цього не вартий
І чесно кажучи я не тільки б забрала дитину з такого колективу,та не тихенько я щей скандал закатала б ( навіть якби мене ніхто не підтримав)
полностью согласна.у нас тренер подзатыльники давал,по ногам бил.У мужика сила удара ого-ого,а потом результат неизвестный.сразу забрала от такого тренера подальше.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50013 : 11 Жовтня 2012, 17:10:26 »
я думаю, що в тренерів які розпускають руки- проблеми з психікою, хай або вживають антидеприсанти, або не працюють з дітьми >:D

Роблю солодкі букети!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #50014 : 11 Жовтня 2012, 17:13:41 »
дисциплина и воспитание в спорте - это отдельная тема. всегда это было, есть и будет, иначе не добиться результатов.
я в школе ходила на конькобежный спорт, но была в спец.группе, а вот те кто занимался усиленно им, ездили на соревнования, получали награды и занимали призовые места, с теми тренер был очень строг, когда ездили в лагерь летом, помню последнего кто из той группы бежал, полотенцем по жопе давал. и знаете, никто из них (а там были и парни и девушки) никогда не жаловался, т.к. понимали, что т.о. он воспитывает в них силу, силу чтобы дойти до конца, а не быть сзади и т.д.
рукоприкладство - это когда ты со злости, что тебя не слушают, начинаешь лупить куда придется.
но это мое мнение, знаю, что многие это не приветствуют и не понимают.

тут вопрос созрел: а в армии вы тоже за своих сыновей поедете командиру морду бить? :-\ не кидайтесь тапками :D

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50015 : 11 Жовтня 2012, 17:22:31 »
армія- для того щоб виростити справжнього чоловіка з твердим характером, та вміти постояти за себе, а от коли малявку лупить здоровенний бугай чи якесь психоване стерво- то вже зовсім інша річ, хай своїх лупить, як совість дозволяє. Я сама педагог- якщо дитина погано пише, читає...- мені її вилупити?- буде ж результат ???, чому в звичайній школі це не допускається, а в спорті чи танцях це нормально, я думаю що хороший педагог(тренер не опуститься до рукоприкладства), а люди які цим зловживають- знаходяться не на своєму місці

Роблю солодкі букети!

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #50016 : 11 Жовтня 2012, 17:34:21 »
армія- для того щоб виростити справжнього чоловіка з твердим характером, та вміти постояти за себе, а от коли малявку лупить здоровенний бугай чи якесь психоване стерво- то вже зовсім інша річ, хай своїх лупить, як совість дозволяє. Я сама педагог- якщо дитина погано пише, читає...- мені її вилупити?- буде ж результат ???, чому в звичайній школі це не допускається, а в спорті чи танцях це нормально, я думаю що хороший педагог(тренер не опуститься до рукоприкладства), а люди які цим зловживають- знаходяться не на своєму місці
Золотые слова

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #50017 : 11 Жовтня 2012, 17:38:25 »
мальчика, которому до армии вытирали попу, армия уже до той самой попы, мужчины уже из него не будет. Мужчину с рождения надо растить как мужчину, а не на армию надеяться. И спорт очень в этом помогает
+1.
вообщем мнения разделились и это понятно, у каждого свое и каждый так или иначе будет воспитывать свое чадо: спортом, армией, танцами и т.п.

хотя, опять таки, большинство наших родителей росли именно в таких школах, где указками лупили на раз-два :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50018 : 11 Жовтня 2012, 17:43:09 »
В итоге большая часть взрослых людей-закомплексованные и ноющие о том какая жизнь плохая

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50019 : 11 Жовтня 2012, 17:50:28 »
я о тех кто рос в то время, наши родители и старше ;) удары указкой по пальцам мало у кого выработали жёсткость характера, а вот комплексов куча. 90% людей в том же общественном транспорте с кучей комплексов. Те кого родители держали в ёжовых рукавицах. Только не нужно сейчас писать о том что вот меня так воспитывали так я что разве с комплексами...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50020 : 11 Жовтня 2012, 17:52:49 »
мальчика, которому до армии вытирали попу, армия уже до той самой попы, мужчины уже из него не будет. Мужчину с рождения надо растить как мужчину, а не на армию надеяться. И спорт очень в этом помогает
До чого взагалі тут армія, чи ви вважаєте що сина треба виховувати тільки силою? То прийдуть ті часи коли він оберне ту силу проти вас- ви цього хочете, в його розумінні це буде нормально- приклад з дитинства, і ми говоримо про дітей в цілому, дівчаток теж б'ють, а їм така закалка навіщо?Для твердості характеру?( може комусь і додасть самовпевненості, але в основному то буде купа комплексів)

Роблю солодкі букети!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #50021 : 11 Жовтня 2012, 17:53:19 »
меня воспитывали без ежовых рукавиц, указок, никто не бил ни разу. всегда говорили что я - самая любимая/хорошая/умная. никаких комплексов у меня нет, и уверена я в себе всегда на 100%

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #50022 : 11 Жовтня 2012, 17:57:37 »
от і я про це говорю, виховуючи словом- не означає підтирати жопу, і розводити сюсі- пусі.Просто слово- закон і закон строгий.От і все.

Роблю солодкі букети!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #50023 : 11 Жовтня 2012, 18:01:46 »
от і я про це говорю, виховуючи словом- не означає підтирати жопу, і розводити сюсі- пусі.Просто слово- закон і закон строгий.От і все.

+100
для меня слово мамы - это даже больше чем просто закон. малую тоже воспитываю только словом

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #50024 : 11 Жовтня 2012, 18:02:07 »
меня воспитывали без ежовых рукавиц, указок, никто не бил ни разу. всегда говорили что я - самая любимая/хорошая/умная. никаких комплексов у меня нет, и уверена я в себе всегда на 100%
вот и я о том же ;)